ID работы: 8861734

Хён

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каю нравился этот хён. Часто с темным цветом волос и в большом худи с мешковатыми штанами, вечно бегающий по агентству то к студии Бантан-сонбэннимов, то к кабинету PD-сонбэннима, то к залу для практик, то к общежитию в спортивный зал, где обычно тратилось время, свободное от работы. Каю нравилось слушать, как этот хён поет, превосходно вытягивая высокие ноты и ступая лесенкой по аккордам. Ему нравилось наблюдать за точными, правильными движениями, вступающими в такт музыке. Ему нравились эти большие порой детские глаза с выступающими морщинками от широкой милой улыбки, за которой обычно следовал громкий заражающий светом смех. ХюнинКай от кончиков волос до пальцев ног любил этого хёна. Он ощущал непрерывную боль в груди, когда тот потел от многочасовой тренировки в зале или практики, когда он брался за концы футболки и создавал ею воздух, высушивая мокрое пятно, вырисовывающее очертание сильной мускулистой груди, кубиков пресса и бицепсов. Он сам потел, только потом прятался ото всех в ванной, включал кран, чтобы никто не беспокоил его, и успокаивался с закрытым ладонью ртом. Он нечего не мог сделать с собой, так как был сильно зависим от этого мужественного образа.

***

-Где Чонгук? Чья-то спина медленно вытянулась, и кто-то протяжно зевнул. -Он снова тренируется в зале. Тэхен-а, ты должен привыкнуть, что он не успокоится, пока не проведет там хотя бы двадцать минут, - ясно видное лицо Чимина-хена устало улыбнулось, а собеседник с тем же чувством уронил плечи, вертя головой. -Он с ума сошел? Мы практиковались час назад, как он может тренироваться? Я говорил ему, что буду ждать его после душа в своей комнате. Кажется, я усну, пока он будет развлекаться на беговой дорожке. Чимин-хен засмеялся с каким-то лёгким волнением. -Эй, говори потише, Тэ. Вдруг кто-нибудь из хубэ это услышит. Подумают о чем-нибудь плохом. Ви-хен хотел добавить что-то ещё, но тот хлопнул его по спине и повел дальше по коридору, неразборчиво шепча на ухо. Хюка выглянул из-за угла и прошел к спортивному залу. Он плохо понял, о чем говорили сонбэ, ведь ему не было дела до их слов. Он думал о своих, которых скажет хену, увидев его. Но стоит ли ему пробовать? Они знают друг друга уже три года, но их разговоры не были чем-то большем, чем советы и планы по работе. Они оба айдолы, мемберы разных групп, их объединяет только музыка, не похожая друг на друга. Хён любит его лишь как своего хубэ, и часто смущается, когда его называют "хён". Но Кай попробует, чего бы ему не стоил будущий разговор. Хён стоял напротив зеркала и работал руками, поднимая гантели и глубоко дыша, напрягая спину. ХюнинКай замер на месте, восхищаясь сильными движениями, и потребность утешиться мгновенно возродилась с активными пульсациями в висках, но он ждал, пока ему наконец удастся начать разговор. И спустя минуту хен повернулся. -Чонгук-хен, - неуверенно отозвался Кай, и тот испугался, удивлённо распахивая глаза. -Хенин Кай? - спросил парень растерянно, кладя гантели на пол, и блестящее щёки окрасились в нежный малиновый. А мальчишка опустил голову, только нагнетая между "чужаками" напряжённую обстановку. Это все слова, о которых он думал, пока направлялся сюда. Ему нечем было больше ответить, а Чонгук-хен хоть и старше, но никогда не задавал ему вопросов. Он молчал, а отвечал всегда в сжатом и нерешительном тоне, как чужому. Потому тишина ударила Каю в спину долгим ожиданием, и тот плюхнулся лицом в накачанное тело, теребя пальцы. Чонгук больше смутился, забегал глазами по кудрявой макушке и замер. -ХюнинКай..., что ты?.. -Чонгук-хен, - снова проговорил мальчишка, глубоко вздыхая тяжелый от недавней тренировки запах и перебирая в руках ткань влажной футболки на рельефной спине. - Хен, я не... -Что-то случилось? Кто-то из твоих мемберов тебя обидел? Кто-то из Бантан? - парень решительно воспользовался своим преимуществом и запустил пальцы в черные кудряшки, отчего Хюка захлебнулся воздухом. -Хен..., Чонгук-хен..., - продолжал повторять тот, как околдованный, и тревога настигла Чонгука. Он молчал около минуты, пока не прошипел себе под нос, не приложил руки к худым щекам и не поднял голову хубэ. -Прекрати звать меня. Я здесь. Почему ты говоришь мое имя? Ты чем-то напуган? - спросил взволнованно парень, а Кай притих, затаив дыхание. Он медленно перевел взгляд на вечно приподнятые уголки губ и заметил, как едва заметный кончик языка пробегает по ним, сопровождаясь частыми привздохами. -Я сам.... Чонгук-хен.... Я больше не могу..., - каждое слово давалось с немалым усилием и давлением, и мальчишка закатил глаза, готовясь в любой момент рухнуть на пол. - Простите, хен. Я, кажется, плохо себя чувствую. -Нужно сообщить об этом, - Чонгук будто наложил на себя всю ответственность за этого хубэ. Только он собирался вывести мальчишку из зала, тот остановил его. -Не нужно, Чонгук-хен, - слабым голосом сказал он, приковавшись к губам. - Не говорите об этом никому.... Просто побудьте рядом со мной. Я нуждаюсь в вашей поддержке. Его обезумевшее сердце рвалось к тем спелым губам, оно жаждало получить их неизведанный таинственный вкус, и Кай поддавался его желаниям. Он начал тихо тянуться вперед... Прошел всего треть пути... Кудряшки заиграли на плече Чонгука, и тот, хоть и через несколько минут, положил свою голову на плечо хубэ, крепко обняв. -Если тебе так нужна моя поддержка, я окажу ее тебе, как и остальным мемберам. Я понимаю, тебя загружают каждодневные тренировки и записи, но ты должен держаться. Знаю, это тяжело, но ради мечты и цели ты должен выдержать все это. Обопрись на мое плечо, когда наступят черные полосы. Я всегда поддержу тебя. ХюнинКай поджал губы и смял в кулаке футболку. Это не то, что он хочет слышать от своего любимого хёна. Это не те слова, не те чувства, не тот взгляд, не те действия. Он не хочет такой обычной любви. Он хочет жить в таком же мире, как и его фантазии, но от мысли, что это практически невозможная цель, он едва не плакал. Он опять нуждался в уединении ото всех..., даже от самого себя. -Спасибо, Чонгук-хен. Думаю, я должен стать сильнее, чтобы не мешать вам с вашими делами, - хубэ поднял голову и попытался улыбнутся хену, отчего тот немного повеселел. -Все в порядке, Кай. Приходи, если будет нужна помощь или совет. Я всегда поддержу тебя и твоих мемберов, - парень улыбнулся в ответ, нагоняя на мальчишку еще большую тоску. -Мне... стоит пойти лечь спать. Завтра загруженный график, нужно хорошо выспаться, - в фальшивом ровном тоне проговорил Кай. - Простите, что потревожил вас, Чонгук-хен. -Тебе не стоит извиняться, - растерянный смех неожиданно ударил в грудь. - Все в порядке, мы должны помогать друг другу. Лучше не думай об этом, а иди скорей в общежитие смотреть приятные сны. -Спокойной ночи, хен. -Спокойной ночи, ХюнинКай. Хубэ закрыл за собой дверь и пошел вперед по левому коридору. Он рвал все свои красивые и большие мечты на маленькие кусочки и выбрасывал их из головы, путаясь в себе. Заплачет ли он после разговора с хеном? Улыбнется или разозлится? Он не знал. Хен не хочет принимать его к себе не как хубэ. Не хочет и не может. Они из разных групп, из разных миров. Их объединяет только работа. Кай не мог этого понять. Он жил в своих сказках и довольствовался ими. "А я лишь хочу остаться для тебя хеном"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.