ID работы: 8861739

энергетики

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

исскуство

Настройки текста
Наше общее пристрастие к энергетикам не дает нам спать. Мы ворочаемся, перекидываемся словами, прожигаем взглядами потолок. Я перебираю твои волосы, а ты шепчешь глупости на ухо, от которых, я не могу сдержать улыбку.

Когда я не могу уснуть — считаю до пяти, иногда до пол шестого утра.

Мне всегда не нравилось, что ты можешь позволить себе курить в постели, но сейчас, я сама затягиваюсь с тобой на пару. Над нами облако дыма. Окна открыты на всю, но запах никотина, я уверена, останется надолго. Вспоминаю все значимые моменты с тобой, хотя каждая минута с тобой значимая. Всё-таки, твои шутки на нашей первой встречи — искусство. Да и сам ты искусство. К твоим шелковистым волосам, за которыми ты, и правда, ухаживаешь, тянутся мои ручки, чуть-ли, не ежесекундно. А глаза твои, цвета горького шоколада, настолько привлекательны, что порой, тебе кажется, что люблю я не тебя, а твой прожигающий взгляд, от которого моя кожа горит. Ты очень добр ко мне. Знаешь, в день, когда произошла наша первая встреча — ты утешил меня и подарил лучик надежды на светлое будущее. Я сидела на холодной лавке, поздней ночью, только лишь, тусклый свет от уличного фонаря был со мной. Если бы он умел разговаривать, я уверена, мы бы подружились. На моём новом, лёгком сарафане, появилась первая дырочка, ведь выбегая из подъезда, не заметила гвоздь, вбитый в перила. Я сидела на улице около часа, безмолвно рыдая, ведь слезы уже закончились. Пару раз вырывался глухой крик, больше похожий на рычание. Так я пыталась выплеснуть боль, что держалась во мне, уже долгое, время. Честно, в темноте я не увидела твоего лица, поэтому инстинктивно съежилась, чувствуя опасность. Но после того, как ты заговорил, поняла, что бояться тебя не стоит. До сих пор, я не могу найти причину, почему ты подошел ко мне, ведь к незнакомцам не подходят. Твои волосы развивались на ветру, иногда попадали на лицо, в такие моменты хотелось их убрать, но мы были не знакомы. В ту ночь, я, сгоряча, рассказала, казалось, все. Ты сотый раз повторял «Как можно было изменить такой девушке?», а я лишь улыбалась в ответ. Помню наши ночные разговоры, как я звонила тебе когда мне было страшно, и успокоительное не помогало. Помню, как ты приезжал ко мне и привозил лекарства, когда я болела, ведь мне было настолько плохо, что не могла даже встать с кровати за водой. Меня морозило, а ты доставал ещё одно одеяло из моего шкафа. Знаешь, тогда я даже не могла представить, что буду лежать в твоих объятиях и перебирать пряди твоих волос. Думала, что тоже бросишь. Думала, что наши встречи и разговоры — иллюзии. Ошибалась. Отложу эту ночь в памяти. «Останься со мной навсегда»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.