ID работы: 8861776

Вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тиам

Настройки текста
— ТЕО! Рэйкен оборачивается на голос и, увидев Лиама, срывается с места. — ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, ДАНБАР! — кричит Тео. Сердце гулко стучит в груди. «Рядом. Рядом. Рядом!» Они врезаются друг в друга, почти опрокидывая на землю. Тео судорожно проводит руками по волосами, ведёт вниз, вертит чужую голову из стороны в сторону, осматривая на повреждения. Отчаяние сменяется радостью, и химера больше не может сдерживаться. Не дав сказать партнеру и слово, Рейкен прижимает Лиама к себе, обхватывая руками и зарываясь носом в его волосы. Вдыхает полной грудью родной запах, постепенно успокаиваясь. Лиам медленно и нежно проводит по его спине, иногда похлопывая и стараясь утихомирить бешено бьющееся сердце. — Ты просто.... Невероятный идиот, волчонок, — хриплым голосом бормочет Тео, — Боги, я так испугался. — Черт, прости, прости, прости, — раздается шепот в ответ. Лиам сильнее прижимается к телу напротив, обнимая ещё крепче, и проводит носом по груди химеры. Только сейчас он замечает учащенное сердцебиение и мелкую дрожь, что сотрясала Тео. Данбар поднимает голову, вглядываясь в лицо Рэйкена. Бледное, в медленно заживающих ссадинах и синяках, в крови, своей или чужой, уже не важно. А глаза... Глаза такие напуганные, в них плещется угасающий ужас и отчаяние, быстро сменяющееся облегчением и нежностью. Лиам прикасается к щекам химеры, стирает каплю крови и произносит: — Хэй, я здесь. Все нормально. — Да... Ты рядом... — Тео наклоняется и покрывает лицо Данбара лёгкими поцелуями. Лиам прикрывает глаза, подставляясь под губы, иногда сам старается поцеловать химеру в ответ. Они так и стоят в обнимку, обнюхивают и целуют друг друга, трутся носами, постепенно забирая боль от ранений. Данбар притягивает его за шею к себе и углубляет поцелуй. Проводит по ранке на внутренней стороне щеки, по дёснам и зубам, напарываясь на появившиеся клыки. Язык простреливает мимолётной болью, и Лиам открывает глаза, сверкая золотым. Рассматривая лицо напротив, оборотень замечает прикрытые золотые глаза и слышит тихое рычание, когда пытается немного отстраниться. Тео чувствует взгляд и смотрит на своего волчонка. Нарочито медленно проводит языком по треснувшим губам, наконец отстраняясь от него. Ещё раз трётся носом об нос Лиама, вдыхая любимый запах. Данбар повторяет за ним, ощущая, что Тео успокоился. Они продолжают смотреть друг другу в глаза, пока их не прерывают: — Воу... Все никак не могу привыкнуть к этому. Парни наконец обращают внимание на других и замечают их немного смущённые лица. Такое проявление чувств было для них чуждо. Хмыкнув, Тео опускается на землю и тянет за собой Лиама, усаживая его между своих ног. Данбар немного ёрзает, устраиваясь поудобнее, и откидывается на грудь химеры. Берет его руки, кладет себе на живот, заставляя приобнять, и сплетает их. Рейкен счастливо вздыхает и снова зарывается носом ему в волосы. — Окей, отстал, — Стайлз закатывает глаза на их действия, махнув на них рукой, и отошёл к своему другу. Скотт просто качает головой, сохраняя нейтралитет. Привыкнуть к таким отношениям между ними было трудно, но, наблюдая за этой парочкой полгода, МакКолл понял, что их чувства искренние и взаимные. Совершенно никакого подвоха. Просто эти двое стали друг для друга самыми близкими людьми после всего случившегося. Химера постоянно прикрывал и защищал Лиама, тот же не оставался в долгу. Постепенно они сблизились, стали проводить вместе ещё больше времени, и однажды просто пришли рука об руку на собрание стаи. Хоть все к этому шло, но никто не думал, что все произойдет так быстро. Стае же пришлось смириться с их отношениями, и никто не лез в них. Лиам чувствует затылком улыбку Тео и сам начинает улыбаться. Наконец можно расслабиться. Данбар прикрывает глаза и с облегчением выдыхает. Рейкен вторит ему и крепче обнимает. Они живы. Дышат. Чувствуют сердцебиение друг друга. Могут прикоснуться, почувствовать тепло кожи. Они вместе. И могут любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.