ID работы: 8861795

Файт Фолз, как все начиналось...

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странногеддон

Настройки текста
- Наконец-то!!! Наконец-то это произошло!!! Реальная плоть!!! Никто не возражает?!!! Говорил металлический голос того демона. Диппер и Форд выбежали за мной. - Нет! как это случилось? Почему он здесь?! – пытался понять Форд. – сфера разбита, трещина теперь в небе. Килл теперь получил реальное тело. - Форд, что делать?! Там Мэйбл! Она перепутала рюкзак и взяла мой, со сферой! Надо ее спасти! – Диппер побежал в сторону леса, но Форд его остановил. - Диппер, постой, нам нужен план. Твою сестру мы спасем чуть позже, сейчас надо остановить Килла. Мне очень страшно. Но… - Форд, Диппер – повернулась я к ним. – придумайте что-нибудь. И желательно быстрее. Я не очень хочу умирать. Я сорвалась с места и ломанулась в центр города. Пока я бежала, треугольник разделился на три части, держа в руках алый огонь. - Слушайте, вы, одножизненные, трехразмерные, пятичувственные обтянутые кожей людишки! Триллион лет я был заперт в своем измерении, и ждал, когда смогу заполучить новую вселенную! – он опустился на землю и стал человеком. На нем было красное расстегнутое длинное пальто, почти до земли, красная рубашка, расстегнутая на пару пуговиц, черные брюки и сапоги, доходящие до колен, черные перчатки, черный цилиндр и трость в руке. – Меня зовут Килл, но вы можете звать меня новым вечным повелителем! – он вытянул руку с тростью, указывая на дом, и метнул в него разряд энергии, хищно улыбаясь. Дом разрушился. – А теперь, встречайте моих друзей! Преступников и мерзавцев всех мастей! Из портала начали выскакивать монстры. Я наблюдала за этим, спрятавшись за статуей. Надо срочно что-то делать! Только что я могу? он очень сильный демон, если не самый сильный, как говорил, а я даже не демон! Нападу в открытую – и мне конец! Надо хотя бы время потянуть, чтобы Форд с Диппером что-то придумали! Тем временем из раскола между измерениями вышло около семи монстров. Они были разного вида и размера, один вообще был зубами с руками и ногами. Демон смотрел на толпу испуганных людей и хищно улыбался. - С-слушайте сюда, как мэр, я требую чтобы вы уб…рались отсюда! – неуверенно сказал мэр. - Да! – согласилась ленивая Сьюзан. - Мы не любим иногородних! – крикнул еще кто-то из толпы. - А не таких, как мы, мы дубасим! – подтвердил дровосек Дэн. - Ой, правда? Не любите? Дубасите? Как страшно! Сейчас заплачу! – крикнул демон, хищно улыбаясь. Он собрал в руке огненную сферу и собрался ее метнуть, но, вдруг, остановился. - Хм, знаете, я вас убить еще успею. Восьмерка, зубы, развлекайтесь! – сказал он зубам, и еще какому-то монстру, у которого в глазах вместо зрачков была цифра 8. Он рыкнул и двинулся на людей, раскрыв пасть. Ладно, все там будем! Я выскочила из-за статуи и метнулась к парню, которого он почти схватил, и оттолкнула в сторону. Монстр нисколько не смутился и потянул лапы ко мне. Я ударила его льдом, и он сделал пару шагов назад. Как же мне страшно! Хочу домой! Он посмотрел на меня и зарычал. Он кинулся на меня, и, как-то очень быстро схватил. Он был большого размера, и сжимал меня в ладони. Я не могла пошевелиться. Он поднес меня ближе к глазам и посмотрел пристально. - Я откушу тебе голову. – Сказал монстр низким голосом. Н-нет… нет! не надо! Я не хочу умирать! Только не так! Он снял с моей головы повязку на глаз, и начал медленно подносить к пасти. Он ее раскрыл, и я увидела два ряда острых клыков. Мамочки… - Восьмерка, ты кого там… ой, кто здесь! – заговорил Сайфер. Монстр не думал останавливаться, но сказал. - Это моя добыча. Да, вот что я услышу перед смертью. Демон подлетел к нему и как-то зло сказал: - ЭТО МОЕ. Монстр убрал меня от пасти и посмотрел на демона. Но, похоже, отдавать добычу он не собирался и рыкнул. Демон сделал безумное выражение лица, наклонив набок голову, и тростью пробил монстра в грудь насквозь. Потом он схватил его за шею и начал душить. Через секунду монстр упал на землю, мертвой хваткой, в прямом смысле, сжимая меня. Мне было очень жутко осознавать, что меня сейчас держит труп монстра, которого только что убил демон. Сайфер опустился на землю, встав рядом со мной. С его трости стекала кровь, на лице безумная улыбка. Он наклонился ко мне. - Ну, здравствуй, Джейн. Забыла про меня? Я не могла говорить, глаза закрывались, я теряю сознание… Спустя время. Голова… как болит голова… что случилось? Так, демон, раскол… вспомнила. Он… он спас меня? Зачем? Почему? Что ему нужно от меня? И почему я… я что-то чувствую… не знаю, как сказать, или описать, но я что-то чувствую, когда представляю его. Где я сейчас? Я на чем-то лежу. Я открываю глаза и вижу темный потолок. Больно… болят ребра… и все остальное… тот монстр сильно меня сжал. Даже дышать немного больно, но не очень. Я приподнимаюсь и осматриваюсь. Я лежу на большой кровати красного цвета. На ней даже балдахин есть, и тоже красного цвета. Я в комнате, не очень, но большой, по сравнению с чердаком. Тут стоят стол, стулья, фортепиано… фортепиано?! Зачем оно здесь? Что здесь вообще я делаю? Как я тут оказалась? Не помню. Точно, я же сознание потеряла тогда. Я продолжаю смотреть на обстановку. Тут есть треугольное окно, на стенах висят картины с изображением одноглазого красного треугольника, с алым пламенем в руках. Он выглядит злым. Я встаю и сажусь на край кровати, держась руками за голову. Больно. надо бы полечить себя… не могу. я не могу! почему? В чем дело? Я смотрю на свои руки. А, так я в цепях, не дающих колдовать? Прекрасно. Я слезаю с кровати и подхожу к окну. Это… это где я сейчас?! Впереди виден лес и небо, а внизу город, но он, как будто под зданием, в котором я! Как тут высоко! Прыгать – определенно не лучшая затея. Голова немного закружилась, и я подошла к кровати, опустившись на нее. В комнате послышались шаги. - Уже проснулась? – хитро спросил знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.