ID работы: 8861856

После

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже во всю светило сквозь раскрытые шторы, чуть прохладный воздух, наполненный запахом весны, распространялся по всей комнате от распахнутого окна. Я лежала с закрытыми глазами и улыбалась. Чему улыбалась? Да просто так. Я теперь каждое утро улыбаюсь, просто потому что для меня все же наступил этот самый новый день. И не только для меня. Постель прогнулась под тяжестью чужого веса, а на щеке почувствовалось горячее дыхание. -Я устал ждать, когда ты откроешь глаза,сокровище мое.-Прошептали мне в ухо, и я не смогла сдержать еще одной улыбки. -Так ты притворялась...- деланно обиженно сообщили мне и отстранились. Я открыла глаза и осторожно схватила его большую руку с длинными пальцами. -Ну, Норт, ну, прости меня.- притворно нахмурившись и заглядывая в его темные с фиолетовыми всплохами глаза, попросила я. Некромант бросил на меня осуждающий взгляд и широко улыбнулся. Коварненько так. И снова резко приблизился ко мне. -Я бы может и простил тебя, но только за ... поцелуй. Я улыбнулась и потянулась к нему. Обняла, зарылась пальчиками в темные волосы. Дастел, не сводя с меня восхищенного взгляда, наблюдал за моими действиями, не двигаясь. Застыл каменным изваянием на постели, позволяя все сделать самой, полностью передавая мне инициативу. Я медленно склонилась к его губам, ощущая на своих его почти обжигающее дыхание. Замерла на секунду, вглядываясь в его темные омуты глаз, в которых уже начинало разгораться знакомое зеленоватое пламя. Но теперь я не боялась. Оно не причинило бы мне вреда,как и сам Дастел. Я полюбила это завораживающее пламя, как и самого темного лорда со всей его чудовищной сущностью. Медленно сократив расстояние между нами до предела, я прикоснулась к его губам своими. Нежно и ласково, закрыв глаза. Норт не выдержал, глухо простонав, он схватил меня в охапку и, пересадив к себе на колени, начал страстно целовать, прижимая крепко, но одновременно осторожно к себе. Сердце забилось как сумасшедшее. Стало неважно где я, кто я. Забыла. Всё неважно. Был только он. А все остальное сделось таким несущественным. Наконец оторвавшись от некроманта, чтобы перевести дыхание,я услышала спустя пару ударов моего сердца: - А у нас визит в Гоблинскую Империю, кажется. Может ... отложим его на хм.. несколько дней хотя бы? Я оживленно закивала. Потом нахмурилась и стремительно закачала головой из стороны в сторону. -Ну, хотя бы на денёк?-Вздохнул молодой мужчина. Я возмущенно нахмурилась и только собиралась выразить свои мысли в слова, как Дастел меня опередил. -Однако, обязанности есть обязанности. Собирайся, я жду тебя к завтраку. С этими словами он поцеловал меня в нос и, встав с кровати, направился к двери. Я, засмотревшаяся на его плавную бесшумную походку, встряхнула головой, избавляясь от наваждения. И так каждый день. Каждый безумно счастливый день. Я встала с постели и подошла к распахнутому окну. Передо мной вся столица была словно на ладони. На столе лежали два письма. Одно от Эдвина, другое от Дана. Ностальгия ворвалась в сердце и крепко сжала его на пару мгновений. Эдвин, занимавший теперь пост советника, сейчас находился у себя дома и... явно скучал. Ибо постоянно строчил послания, на которые я все также отвечала одно и то же "Эдвин, отдыхай и ни о чем не беспокойся ". И это он еще не в курсе, куда мы с Нортом отправляемся. Дан находился на дипломатической миссии в седьмом королевстве. Так что письмо было не только от него,но и от Ташши. С грустью вспомнив глаза наследного принца, я пошла умываться и собираться. Спустя какое-то время спустилась и прошла в обеденную залу, где уже ждал Норт. Присела рядом. -С каждым днем ты становишься все прекраснее.-Произнес он, с восхищением глядя на меня. Я улыбнулась, чуть смутившись. - Кстати, ты знаешь, что Гаер-аш уже там? Я чуть не поперхнулась. Вестей от моего опекуна не было вот уже две недели. Он вообще старался по возможности меня избегать. Чему я собственно была не то чтобы рада, просто так было спокойнее для нас, для всех нас. -Ты знал?- спросила у него, хмурясь - Нет, конечно же. Помолчав минуту, жуя бутерброд, все же спросила. -Что же он там делает? -Написал, что налаживает дипломатические отношения.-улыбнулся некромант.- В любом случае, пока он там, мы можем заняться чем угодно. Я ответила той же улыбкой и, закончив завтрак, мы прошли в комнату перемещений. Я как обычно обняла Норта. Вспыхнуло зеленое пламя, и мы оказались во дворце гоблинской столицы. -Все хорошо,Риа? Все же перемещения...- Начал обеспокоенно Норт. На это я лишь улыбнулась и погладила едва округлившийся животик. -Все хорошо, Норт, все правда хорошо. Дастел тоже прикоснулся к животу, и лицо его озарилось таким неподдельный счастьем, что мне захотелось всплакнуть. В последнее время я стала очень чувствительная, а он постоянно заставлял испытывать подобные моменты. -Ох, Риа, опять... - Дастел быстрым движением достал откуда-то носовой платок и начал осторожно вытирать мне лицо. Он теперь вообще без носовых платков никуда со мной не выходит. Вот такая я стала плакса. Через некоторое время я успокоилась, и мы наконец вышли из особой комнатки для переходов. Нас встретил радостно оскалившийся, боевой гоблин Ыгрх. -О, Ваше величество, а мы только Вас и ждали. За ним стояли Эдвин и Дан. Стоп. Эдвин и Дан?! -Мне надоело сидеть дома.-оправдываясь пояснил Харн. -А я просто за компанию. -добавил рыжий. -Но как?- спросила удивленная я. -Ректор. -последовал простой ответ. Оглядевшись, так и не нашла высокой фигуры лорда Гаер-аша. На мой вопросительный взгляд ответил Ыгрх. -Отправился исследовать подземный город. К обеду вернется. Дверь распахнулась и вошел тот, кого я так давно не видела и по кому невероятно соскучилась. С радостным визгом я бросилась на шею Гобби. Он был теплым и живым, к чему я до сих пор не могла привыкнуть. Он легонько обнял меня и улыбнулся. -Здравствуй, Риа. -сказал гоблин Связки нам тоже удалось восстановить -Привет, Габриэль.-поздоровалась в ответ я. И вот сейчас,вот прямо сейчас почему-то поняла, что я так счастлива. Так невероятно, сумасшедше счастлива. Со мной Гобби, мои друзья и ректор(хоть тут и все еще сложно). А самое главное, со мной мой любимый мужчина и тот, кого я ношу под сердцем и так трепетно жду. Все же мертвая Леди была права. Любовь и правда та самая великая сила,что может обернуть смерть в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.