Часть 7
17 декабря 2019 г., 17:42
Хотя была только середина дня, Джин переоделся в розовую пижаму с мишками, положил ноутбук на кровать и включил фильм. Он сильно нервничал, а как иначе? Где-то за столиком в кафетерии сидят два его соулмейта и ждут, что он придет. А он не придет. Он был трусом пять лет назад и остается им сейчас. Глупый мальчишка, который боится собственных соулмейтов. Ну не смешно ли?
Просмотр не удался, просто потому, что Джин ежеминутно нажимал на паузу, чтобы проверить время. Обеденный перерыв приближался, и парень снова представлял, как все будет. Примерно через полчаса они поймут, что Джин не придет и... Разочаруются в нем? Разозлятся на него? Джин не хотел признаваться себе в этом, но больше всего он боялся, что они перестанут искать с ним встречи. Решат, что он, вот такой, им не нужен. Когда они не знали о его существовании, было больно. Но если они, зная, что он где-то рядом, решат, что обойдутся без него... Бедное сердечко Джина просто разорвется.
Не зная, как успокоить расшалившиеся нервы, Сокджин набрал номер родителей. Разговоры с мамой всегда помогали ему расслабиться.
- Джин⁓а? - произнес мелодичный мамин голос. - Все хорошо?
- Они знают про меня, - произнес парень, неожиданно осознавая, что в глазах скапливается влага. - Они поступили в мой университет. Мама, я такой дурак.
- Джин, сыночек, - в любимом голосе слышалась тревога. - Ну чего ты, мой маленький.
- Они возненавидят меня, - раздалось уже сквозь всхлипы.
- Они поймут, когда ты все расскажешь, - мягко сказала мама. - Они все поймут, мой хороший.
- Они никогда меня не простят, - истерика набирала обороты.
- Ну конечно простят, - в словах слышалась улыбка. - Думаю, они и не злятся на тебя. Просто растеряны, удивлены.
- Я пять лет им врал.
- У вас впереди целая жизнь. Они простят тебе эти пять лет, когда узнают, как плохо тебе было.
В это время на руке начали появляться символы, которые Джин никак не мог разобрать из-за застилающих глаза слез. Он постарался успокоиться и отдышаться, затем вытер слезы краем футболки.
Засранец, - написал Хосок. От этого слова слезы вдруг полились с удвоенной силой.
Ты мог бы хотя бы дать нам шанс
Мы ждали
Ты вообще не хочешь нас знать?
- Сынок, что случилось? - теперь уже не на шутку испугалась мама.
- Они, - говорить было трудно. - Они думают, что я не хочу с ними знакомиться. Как будто это с ними что-то не так. Мама, что мне делать?
- Ответь им? - женщина сказала это с вопросительной интонацией, но Сокджин тут же подорвался в поисках гелевой ручки. Где-то в его или Шугиных вещах должна была заваляться хотя бы одна.
Сокджин, - обычно ровный почерк Намджуна скакал, и Джин вдруг не просто понял, а словно почувствовал на расстоянии, что его соулмейт нервничает.
Жаль, что мы не смогли встретиться
Может, мы сделали что-то не так?
Может, в детстве?
Пожалуйста, дай нам шанс
- Мама, они... Они такие... - прошмыгал Джин, зажимая телефон плечом и носясь по комнате в поисках чертовой ручки.
- Хорошие? - кажется, мама на том конце провода снова улыбалась.
- Да, - разрыдался парень не хуже ламы-Куско из мультика про самовлюбленного императора.
- А теперь ты должен рассказать им о том, что чувствуешь, сынок, - мягко предложила женщина.
- Сейчас, - выдавил Джин сквозь слезы. - Я как раз нашел ручку.
Они попрощались, Джин сходил в ванную умыться и немного привести себя в порядок. Потом сел за стол, чтобы писать было удобнее и буквы прыгали не так сильно. Взял ручку... И застыл.
Что писать? Как объяснить им все, что с ним происходило все эти годы? Как объяснить, почему сегодня он не смог прийти?
- Простите, - наконец накорябал парень, до боли закусив губу. А после его словно прорвало. - Простите, я такой трус. Я так сглупил и не знаю, что теперь делать. Я понимаю, если вы возненавидите меня.
Джинни, солнце, - тут же появились строки от Намджуна. Парень назвал Сокджина уменьшительным прозвищем, и от этого как-то по-особенному защемило сердце.
Разве мы можем тебя ненавидеть?
Мы растеряны
Но ты частичка наших душ
Мы просто хотим быть рядом с тобой
Вместе с тобой
Если ты позволишь
- Мне страшно, - написал Джин. - Я не хочу вас разочаровать. Я не хочу, чтобы вы злились.
Мы не разочаруемся, - живо возразил Намджун.
И не будем злиться
- Хосок злится, - написал Джин и ойкнул от собственной глупости. Второе имя не отпечаталось на его запястье, и теперь у парней появились доказательства того, что он как минимум знает и помнит их.
Не злюсь.
Ну, может, немного
Из-за того, что ты не пришел
Я так нервничал
Подозрительно пялился на каждого входящего в столовку
Люди теперь считают меня фриком
Джин рассмеялся. Да, это был тот Хосок, которого он знал. Активный, шумный, веселый и яркий. И его Намджун, рассудительный и готовый успокоить даже в такой момент. Это были его соулмейты, которых он знал уже пять лет, которых любил, с которыми хотел быть рядом. Его мальчики.
Так мы встретимся?
Пожалуйста
Завтра
Или когда захочешь
Только не бросай нас
Мы будем ждать
- Я постараюсь, - нервно ответил Джин. - Набраться смелости и прийти к вам.
Мы будем ждать тебя, Джинни, - оставил последнее сообщение Намджун. Джин вернулся на кровать и уставился в потолок, отчего-то счастливо улыбаясь. После стольких лет полного ужаса он в самом деле сможет их встретить? Странно... Конечно, страх никуда не делся. Все же, он может им не понравиться, правда? Но вместе с этим появилось предвкушение. Они его ждут... Они ждут Джина...