ID работы: 8861906

Пересдача

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один на один

Настройки текста
Седьмой урок только закончился, школа опустела и в воздухе зависла гнетущая тишина. 11 класс уже завершил свои занятия и все отправились по домам, все кроме Алексея Бориенко. Парень уверенной походкой направлялся в кабинет истории сжимая в руке перечерканный тест, в его душе горел огонь справедливости. Он ненавидел, когда ему занижали оценки и недооценивали его блистательные знания. Его яростные шаги прерывали тишину школы, когда он громко постучался в дверь. -Константин Иванович! -возмущенно сказал парень, открывая дверь. За столом в ноутбуке сидел его препод. Услышав голос парня, он отвлекся и повернулся к своему ученику. -О, Бориенко! Переписывать пришел? -улыбнулся он. -Вы что мне поставили??? Ну что это такое?? -он нервно потряс листок в воздухе, размахивая руками. -Твоя оценка, а ты не видишь? -усмехнулся препод. -В смысле 2?? Даже Моргунчик написал на 4! Здесь явная ошибка! -парень возмутился и прошел в класс. -Единственная ошибка здесь- это весь твой тест! -мужчина подался вперед- Переписывай. -Я не буду это переписывать! Поставьте мне нормальную оценку, я заслужил ее! -топнул ногой парень. -Если будешь повежливее- подумаю -он улыбнулся. Парень знал к чему все идет и поставил сумку на парту. -Пожалуйста, Константин Иванович -он подошел ближе- Как же так... -вздохнул брюнет. -Если честно... -мужчина использовал свою чакру и закрыл дверь силой мысли- Я просто соскучился по тебе... -он снял свои очки. -П-правда? Но вы могли бы просто использовать нашу духовную связь и передать мне сообщение через нее! Вы сорвали меня с дополнительных! -он нахмурился и отвернулся. -Леша... -его рука коснулась хрупкого плеча подростка- За все эти тысячилетия, проведенные вместе ты все такой же целеустремленный. Ты хочешь узреть истинную историю земли. И ты все такой же милый, как в день встречи наших душ... -Константин Иванович... -парень прижался к стройному телу мужчины- Я тоже скучал по вам... -он поднял голову. Его большие карие глаза широко раскрылись, когда он увидел глаза полные любви- глаза своего учителя. -Я люблю тебя и всегда любил... -он поцеловал парня в губы, его щеки покрылись румянцем. Так они прсотояли почти минуту, после чего разошлись в разные стороны. -Жаль, что мы должны скрывать нашу любовь... -по щеке парня покотилась слеза- Но когда- нибудь мы будем вместе и даже галактический совет иллюминатов не сможет нас остановить! -он улыбнулся, воодушивленно сжимая кулаки. -И то верно... -Уже 16:10, а дом у меня в 17:00! Я должен бежать! Увидимся завтра на истории! -парень схватил сумку и подошел к двери. -Беги и можешь не беспокоиться, я скину тебе ответы на завтрашней тест через нашу астральную связь -улыбнулся мужчина, садясь на кресло. Парень мило улыбнулся и побежал на допы. Константин Иванович улыбнулся, глядя ему вслед- Увидимся завтра... моя любовь... -по его щеке потекла слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.