ID работы: 886191

Поцелуй без памяти

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не могу забыть

Настройки текста
После того как нам стёрли память о приключении во втором измерении,я до сих пор помню как поцеловала Финеса.Не знаю как это произошло что этот финал остался в моей памяти на всю жизнь!Я даже не думала что он тоже любит меня и даже не хотелось чтоб он забыл это прекрасное чувство.Раздался стук в дверь,а затем мамин крик. -Изи,иди сюда!Финес пришёл! Я медленно спустилась из комнаты и увидела своего любимого. -Изабелла,надо поговорить! Сказал он и я проводила его в свою комнату. -Ну,Финес!Что ты хотел? С любопытством спросила я сев на кровать. -Ну...Я не могу забыть.Как ты... -Как я что?! Спросила я.Он сел рядом со мной. -Как ты поцеловала меня тогда! Сказал он повернувшись ко мне лицом.Я покраснела от неловкости.Это было как будто специально задумано.Но как мне сказал Финес,Ферб сам ничего не помнит про этот момент.Казалось будто Карл исправил машину чтоб она не работала на нашу память!Это было даже немного странно. -Так ты любишь меня? Спросила я отвернувшись от Финеса. -Знаешь Изабелла...Я ещё к этому не готов.Давай просто будем друзьями? Спросил он и протянул мне руку.Я тоже хотела потянуть руку чтоб пожать её,но он будто вышел из себя и поцеловал меня. -Надеюсь,мы всё же будем парой! Сказал он и вышел из комнаты.А я легла на кровать и стала снова мечтать о нём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.