ID работы: 8861919

Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фелис всегда хотела танцевать в балете, но как девочка из детского дома могла попасть хоть в какую-то среднюю балетную школку! Но в одну прекрасную ночь девочка, вместе с другом, сбежала. Волей судьбы ей удалось попасть в лучшую балетную школу Франции. Поначалу она была худшей в группе, но благодаря тренировкам Одетты, рыжеволосый ураган энергии и энтузиазма, стал лучшим. В первый же год обучения Фелис получила главную роль в постановке. А через пару лет ей выпал шанс уехать учиться в лучшую балетную школу Британии.       Фелис была очень рада, но при этом ей хотелось остаться рядом с Одеттой, которая, за последние годы, стала самым родным человеком. Но больше всего Фелис не хотела расстаться со своим учителем — Мерантом. Балетмейстер никогда не был со своими учениками добрым и терпеливым. Постоянно позволял себе едкие замечания. Но рыженькую к нему постоянно тянуло, а в последнее время начала ловить себя на мысли, что влюбилась в своего учителя. Но признаваться себе, и уж тем более учителю, в своих чувствах она не собиралась. Эта поездка была отличной возможностью оборвать эти порочные чувства. А что же Мерант? Для него Фелис всего лишь рядовая ученица, хоть и подающая большие надежды.       Фелис отучилась в Британии и стала там примой, но всё же решила вернуться во Францию. Встреча Фелис и Одетты была очень эмоциональной, до поздней ночи девушка рассказывала о своей жизни в Британии, о своих впечатлениях от этой страны и о своих успехах. А на утро девушка побежала в родную школу, к своему первому балетмейстеру, похвастаться своими успехами.       Увидев рыжеволосую красавицу, Мерант обомлел. Перед ним стояла высокая, изящная, стройная девушка двадцати лет. Перед Фелис же стоял седоватый мужчина всё с теми же знакомыми чертами лица. Сердце девушки вновь забилось, как в годы учёбы. Это был её любимый балетмейстер. Её дорогой Мерант. Только сейчас она поняла, что все года его любила и зря скрывала свои чувства. Мерант же, впервые за многие года, почувствовал рядом родного человека. Его лицо подобрело и можно было увидеть легкую улыбку. Фелис робко подошла к своему любимому, они обнялись в знак приветствия, но если бы была возможность, эти объятья длились бы вечность.       Через время по коридору шли двое, удаляясь в глубь темноты. Мужчина приобнял девушку за талию и нежно поцеловал, но это видели только стены темного коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.