ID работы: 8861941

Ох, Аластор...

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приятный сюрприз

Настройки текста
      — ОТЕЦ? — Перед девушкой стоял владыка Ада. Мужчина смотрел на неё с высока, с презрением. В горле Шарлотты застрял комок. Она не могла вымолвить ни одного слова. — Тц, позорище. — Люцифер коротко поморщил нос и прошёл дальше.       Девушка привыкла называть родителя — Отцом с самого рождения. Да и он не позволял по другому. Вся её доброта, вызывала у владыки только жалость и отказ верить, что она когда-нибудь займёт престол. — Вот это да! — - Откуда-то из темноты послышался голос. Когда Люцифер посмотрел в дальний уголок, он увидел, как вспыхнули два огонька, через пару секунд из темноты вышел Аластор. — Сам Правитель Ада пожаловал к нам в отель! — Из воздуха появилась трость, на которую облокотился Аластор. — Ну да… — Люцифер оглядел Радио-Демона. — А каким ветром сюда занесло такого — Демон споткнулся на половине фразы, опасаясь этого слова. — могущественного демона? -… — Аластор просто продолжал улыбаться, что вызвало раздражение у Люцифера. — Вам здесь нечего находиться. — Правитель покачал головой. — Не волнуйтесь, я присмотрю за отелем! — Позади стояла Шарлотта, пытаясь не заплакать. — И за принцессой тоже! — Сказать, что Люцифер был ошарашен, ничего не сказать. Лицо Чарли залилось румянцем, на лицо полезла улыбка, но она тут же сползла, как только её Отец обернулся к ней и наклонился к уху. — Ты не стоишь этого… — Он склонился над ней. — Не позорь меня. — Люцифер направился к выходу. Он коротко бросил взгляд на дочь, тяжело вздохнул и вышел. — Я пойду посижу в комнате… — Чарли медленно поплелась на свой этаж.

***

      Чарли пришла и села на стул. Она опустила голову на стол и тихо всхлипывала. Неожиданно раздался стук в дверь, девушка быстро вытерла лицо и направилась к двери, но за ней никого не оказалось, только записка лежащая на полу: «Перестань плакать». Пока Шарлотта обдумывала содержимое записки, как вдруг она услышала шум воды. Открыв дверь в ванную, Чарли обнаружила, что её ждал приятный сюрприз. Свечи освещали ванную комнату, а сама ванна была наполнена пеной. Она огляделась и увидела возле зеркала ещё одну записку: «Да, да. Это для тебя.». Принцесса невольно улыбнулась. Она начала потихоньку раздеваться и ложиться в ванну, всё напряжение ушло. Шум воды расслабляюще действовал на тело Чарли. Она закрыла глаза, равномерно дыша и отдыхая от последних дней. Как только она окончательно расслабилась, она почувствовала на своих плечах чьи-то руки. Она открыла глаза и хотела вскочить, нт услышала тихий успокаивающий голос: — Ч-ш-ш-ш. Всё хорошо, расслабься. — Руки неизвестного начали массировать плечи Шарлотты. Она поняла, что сопротивляться будет бесполезно и просто доверилась. Ладони мастерски скользили по телу Чарли. — Нельзя доводить себя до такого состояния, дор… — Голос внезапно остановился на полуслове, так и не продолжив её, руки продолжали работу. — Мх-м. — Шарлотта всё де не смогла сдержать стон расслабления. Она немного приоткрыла глаза и увидела красное свечение, которого не было, когда она садилась в ванну, но сейчас было не до раздумий о загадочном массажисте. Постепенно она начала проваливаться в сон, последнее, что она сказала было: — Спасибо… Спасибо огромное. — Она так и уснула с улыбкой на лице. — Не за что, дорогуша… Спокойной ночи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.