ID работы: 8861941

Ох, Аластор...

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сплетник Энджел

Настройки текста
      Перенесёмся в день открытия отеля.       Чарли выбежала из каморки, в надежде скрыться от стыда. — Ну уж нет, я этого так не оставлю. — Пробубнил Даст смотря за убегающей принцессой. В коридоре девушка столкнулась с Аластором, когда она уснула, тот отнёс её в спальню. Выйдя из комнаты, Ал аккуратно закрыл за собой дверь. В коридоре Демон столкнулся с Энджелом Дастом! — Оу, привет! Ты Аластор, так? — Держа руку на одном боку, порнозвезда подошёл к Радио-Демон. — Да. А ты, как я понимаю, тот самый знаменитый порноактёр и по совместительству - мой коллега? — Демон склонил голову на бок. — Да-да-да. — Звезда повертел кистью руки и подошёл к Аластору. — Я должен кое-что рассказать. — Энджел уже хотел схватить Ала, как тот ловко увернулся. Даст неуклюже шлёпнулся на пол. — Ха-ха. — Аластор насмешливо помотал головой, в то время как Энджел Даст отряхиваясь вставал с паркета. — Ну веди же меня. — Демон обогнул порноактёра и пошёл вперёд. — Пф. — Прошипел Даст и направился за Алом.

***

      Демоны зашли в свободный номер отеля. Энджел уселся на стул и закинул одну ногу на другую, его глаза горели нетерпением. Аластор в это время стоял, облокотившись на стену. — Ну так вот! — Неожиданно прервал тишину Энджел. — А у нашей принцессы кажись появился паренёк! — Закипая от волнение произнёс актёр. Аластор удивлённо вскинул брови, давая понять, что разговор заинтересовал его. — Допустим. Откуда предположения? — Сложив руки за затылком спросил Радио-Демон. — Хах, парень, от неё пахнет развратом, а принцессы с левыми чуваками не «развлекаются». — С довольной улыбкой, облокотившись на спинку стула произнёс Даст. — Интересно… — Аластор прошёлся вдоль комнаты с закрытыми глазами. — Что-то ещё? — Да… — Порнозвезда задумчиво открыл глаза. — Вроде ничего… — Было видно, что он задумался. — Знакомый запах… — Пробубнил Энджел себе под нос. — Ты что-то сказал? — Выходя из комнаты спросил Демон. — Ха? Нет, ничего. — Махнул рукой Даст. Аластор закрыл за собой дверь, оставив актёра в раздумьях. Тот прыгнул спиной на кровать и положил руки на виски, пытаясь вспомнить этот знакомый запах внутри комнаты. — Чарли! — Резко вскочил Энджел. — От Чарли пахло также! — Он схватился за голову. — Неужели? — С явным восторгом произнёс Энджел. Его восторг прервали яростные шаги снаружи комнаты. — Где этот извращуга? — Раздался голос Вэгги. — Тц, такой момент прервала. — Прошипел Даст. — Я здесь, детка. — Актёр поправил свои «буфера», зализал причёску и вышел из комнаты, как ни в чём не бывало.

***

      Аластор сидел в своей комнате, задумчиво глядя в окно. Внутри него что-то двигалось и заставляло его тянуться к Чарли. Он никогда не чувствовал такого в себе, только если пару раз в отношении к своей матери, но больше такого не было с момента её смерти. Он с загадочной улыбкой смотрел в отражение себя в окне. — Я убью кого угодно, лишь бы Она была в безопасности. — Неожиданно для себя прошептал Аластор. Внутри него бушевала немалая вражда, в итоге вся его жестокость и… остатки любви… смешались в одно, сейчас, Демон готов убить кого угодно за неё, он готов умереть сам, но он не допустит, чтобы его принцесса плакала…       Радио-Демон встрепенулся, точно зная свои намерения. У него появилась цель другого типа, никогда не было такого разнообразия. Это заставляло его улыбаться ещё шире. В голове возникали множество способов мучений и убийств, которыми он мог пользоваться ради безопасности Шарлотты.       Аластор вышел из комнаты, оказалось, что рабочий день в самом разгаре. Спустя несколько часов, отель почти был готов к открытию, как внезапно в дверях появился сам Владыка Ада. Тот уже успел довести свою дочь до слёз. Аластор почувствовал вкус крови, его когти впились в свою же кожу, он хотел воплотить в жизнь самую страшную из своих фантазий, он хотел увидеть мучения короля, чтобы сам Люцифер почувствовал всю боль, чтобы умолял о пощаде, но пока не время… пока… Ал подошёл к комнате Чарли и оставил записку. Весь его романтический план пришёл в действие, правда была небольшая загвоздка, когда Демон чуть не раскрыл себя своей любим фразой: «Дорогуша», но во время кспел заикнуться. Никто пока не должен знать об этом. Никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.