ID работы: 8861993

ты прошёл....

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
На следующее утро парни пошли в тот же зал переклички, делиться на пары, дабы получить задание. И если описывать ругань, Маэстро на Вальта за тот необдуманный поступок зайти к Шу, до сего действия мы бы ещё не дошли. Как бы Вальт не старался, волнение перед публикой не покидало голову, порой мешая сосредоточиться и собраться,но наш оптимист обычно никогда не замечал того груза который несёт. Сейчас был тот самый момент когда ему выбирали напарника и его просто распирарало от любопытства. Вальт нервно покусывал губы, а что если они не поладят? Что если он какой нибудь шпион и возьмёт его, не опытного новичка, в заложники и будет пытать? А что если у него вообще не будет напарника?? Миллионы таких, хоть и глупых предположений выявлялись в голове у синеволосого от чего тот переплетал и расплетал пальцы. Причину его волнений можно было объяснить, Аой хоть и был дружелюбен, чувствовал себя весьма некомфортно рядом с другими незнакомыми людьми, что, как казалось, высмеивали одним взглядом. Это в небольшой степени пугало. - Волнуешься ?? - с ноткой спокойности спросил Кияма очередной раз меняя круглую конфету на другую, с новым вкусом. - Да кто ж волноваться не будет то - ответил Аой. Тут зазвучала какая то дикция с просьбами Вальта Аоя пройти в кабинет собеседования. -Маэстро, а где кабинет собеседования? Просто я позабыл немного. - виновато почесав затылок сказал кареглазик. - Ты как всегда, помнишь где мы познакомились, топай туда - желтоволосый сам был не самым учёным полицейским, и запоминал места по действиям которые там совершались. -А-а ясно, ну я побежал, пожелай мне удачи!! - уже крикнув бегущий Аой скрылся из поля зрения Киямы. - Ага - сказал на последок Маэстро. По коридору Вальт быстро дошёл в кабинет и постучался. На строгое "Зайдите" он, немного дрогнув, открыл дверь. –Вы Вальт Аой, как я понимаю? - спросил, сидящий в строгом, деловом костюме, альбинос. –Да–резко ответил Аой. "А он разве меня не помнит, мы ведь недавно виделись........ " Как вы поняли, это был Шу. Затем прошёл короткий диалог по поводу типа оружия и новополученного ранга. – Итак, твоим напарником будет... –Куренаю не дали договорить, в помещение ворвался паренёк, примерно с синеволосого ростом. С непонятными знаками на лице, в виде бирюзовых треугольников углами вниз. Тёмные волосы были уложены в непонятную форму,а янтарные глаза так и светились. И этот " экзотический " образ дополняла улыбка парня. – Акерман, входить с разрешения не учили? –повышенным тоном спросил Шу. –Извините, сгорал от любопытства. Так ты мой напарник? –янтарные глаза переключились на Вальта. – Да,Вальт, приятно познакомиться. –Взаимно,Куза. – Раз вы уже познакомились, можете быть свободны, с этого дня вы будете жить в одной комнате как напарники. Парни кивнули и вышли из кабинета. Всю дорогу до общежития они разговаривали (на самом деле весь отдел услышал их ржач) и очень хорошо поладили, на что, все волнения Вальта смогли выдохнуть полной грудью. За короткий срок они даже успели обсудить свою "мишень" которую им дали на выходе из кабинета. Их целью был хакер, и довольно не простой. По данным у него не было мотивов для взлома и кражи из интернета, и соответственно не предугадаешь где его, так называемое, убежище. Но известно одно, его один раз засекли в Токио, в восточной части города, и, по всем уликам, он, вроде, так и остался там. Но как никто ещё не доказал этот факт, так и никто его не опроверг. Вообщем, запутанная история, и двум молодым полицейским такое не по зубам, но Шу не был бы начальником отряда если бы не знал как их способности хорошо сочетаются на заданиях. Ведь у Вальта есть небольшая, как сказать, тайна, и заключалась она в том, что он мог всем казаться всем открытым и легкомысленным дурачком, на заданиях совершенно менялся. Не скажешь что он стал холодным тираном, но он мог с лёгкостью предугадать последующий ход преступника любого разряда (да и у преступников есть разряды, но о них потом) и уж точно ловкость, и, хоть и не великая но все-же, физическая сила всегда были при нем. Куза же был мастером тихих проникновений и обладал гибкостью и ума и тела, так что можно было сказать что они безпройгрышный дуэт, но так они проявляли себя на виртуальных заданиях, в подготовительном учереждении, а в реальности это может показаться трудным. О рангах преступников. Ранги это, наверное, единицы измерения опасности "злодея". Первый - самый неопасный вид. Преступники 1 ранга обычно совершают только небольшие кражи и особой опасности не несут. Второй ранг - преступники среднего по опасности уровня. Обычно хакеры взломщики сайтов и т. п. И третий самый опасный ранг - это маньяки, бандиты и киллеры. Насилие, грабёж банков и теракты и т.д. это их дело. –Итак, значит завтра в 16:00 идём в убежище хакера на расследование? –Куза. –Так точно, а сейчас перевезём вещи в комнату и поедим!– парни смеясь, разошлись по своим бывшим комнатам за вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.