ID работы: 8862101

Вместе с тобой.

Слэш
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кольцо.

Настройки текста
— Люблю тебя! Быстро чмокнув Лиама, Тео запрыгнул в машину и пару раз просигналил на прощание. Данбар же оторопело прикоснулся к месту поцелуя, запоздало вспыхнув от смущения. Заскулив, оборотень резко опустился на корточки, зажимая рот руками. Все его лицо просто горело от стыда, ему хотелось кричать от переполнявших его эмоций. Все слишком быстро произошло. Совсем недавно они сражались за свой город и свои жизни против охотников и Анук–Итэ, а теперь Тео целует его на крыльце их общего дома в Бейкон Хиллс и уезжает на работу. Взгляд Лиама цепляется за блеснувший металл. Золотое колечко, сияющее в лучах утреннего солнца, грело сердце оборотня, напоминая о своем значении. «— Я не собираюсь умирать за тебя, — снова сказал Тео, — я хочу прожить эту жизнь вместе с тобой. Рейкен достал из своего кармана маленькую бархатную коробочку. Лиам в растерянности наблюдал за действиями химеры, постепенно осознавая происходящее. — Ты спрашивал, когда я перестану называть тебя Данбаром. Я отвечу, — нервно растрепав свои волосы, Тео глубоко вздохнул, — Только тогда, когда ты станешь Рейкеном. Ты выйдешь за меня, волчонок?» Лиам встал и направился в сторону входной двери. Сердце бешено колотилось в груди, и оборотень не знал, когда он привыкнет к такой жизни. Однако быть любимым и желанным ему нравилось, такие дела. Блеснув в последний раз кольцом, Данбар Рейкен скрылся в доме. *** А где-то за поворотом стояла припаркованная машина, чей владелец неподвижно сидел, опустив голову. Тео жмурился и от души улыбался, вспоминая ошарашенное лицо своего волчонка. Приоткрыв глаза, химера глянул на правую руку. Золото блестело и сияло так, что хотелось закричать в голос от всего того, что творилось из-за него в голове Рейкена. Не переставая улыбаться, парень поцеловал кольцо, что связывало его с Лиамом. Сейчас Тео был слишком счастлив. Наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.