ID работы: 8862122

Научи меня любить

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не это !!!

Настройки текста
Вот и новое утро , в окнах каждого дома весело играет солнце. Многие студенты уже проснулись и собираются на занятия, хотя почему многие ? наверняка все , ведь до первой пары меньше , чем сорок минут . Но всё таки, один студент до сих пор находится в царстве морфей . Главный герой Инк , даже не подозревает , что может опоздать на первое занятие вуза. И в продолжении пятнадцати минут , его никто не тревожил . Он сладко спал, был только он , и его сон. Это счастье могло длится бесконечно ))) ну , ровно до того момента когда пронзительный рев будильника раздался в комнате , скидывая бедного парня с кровати ,одновременно выпихивая из самого лучшего места во вселенной. Упав с кровати на свою пятую точку, студент недовольно буркнул "ай!!!", а потом встал с пола , на который приземлился после падения. Потирая ушибленное место , начинающий художник взглянул на часы , чтобы узнать сколько время. - Пара будет через , десять минут ??????!!! Что ? Как? О нет , я опаздываю !!- завопил парень бросаясь к не до конца разобранному чемодану, хватая первое , что попадется под руку. И это были бриджи , цвета кофейной пенки, и футболка цветом , словно тертый шоколад. Взяв выбранную одежду , Инк пули побежал в ванную комнату. Сделав все водные процедуры , гетерохром расчесал свои короткие , каштановые волосы . Затем быстро надел выбранную одежду , и начал собирать сумку. Закинув все нужное в свою сумку на одно плечо, художник обулся в кроссовки и побежал на занятия , захлопнув за собой дверь своей комнаты . Инк несся со всех ног, он обязан успеть. Так как парень был новеньким , ему нужно было придумать о чем он расскажет. Каждый новенький должен поведать о себе , чтобы одногрупники узнали о нём побольше. Инк был самым обычным парнем, единственным ребенком в семье , любимцем родителей и учителей в школе ,ну почти , всех учителей в школе . Несмотря на то что, Инк был художником , и глазомер у него то, что надо , у парня всю жизнь были проблемы с геометрией . Да что там проблемы, всю жизнь с геометрией они заклятые враги . Рассуждая о своем , парень не заметил , что бежит на кого-то . Он врезался в кого-то человека , судя по всему , это был тоже опаздывающий студент.Два парня просто упали в очень интересном положении . Этот парень на кафель универа , а Инк на нём , опираясь ладонями на его грудь , чуть вжимаясь пальцами . Видимо к этому их жизнь не готовила, так как они оставались в таком положении ещё секунд десять , чательно всматриваясь в глаза друг друга . Инк был очень воспитанным и из-за этого инцидента ,он бы извинился и просто ушел , если бы парень в которого он вломился не столкнул его со своей персоны . - Смотри куда прешь !!!- недовольно воскликнул парень . Гетерохром поднял глаза на того в кого врезался , перед ним стоял высокий брюнет . Так как Инк был художником , ему в глаза бросались все мелкие детали , из которых всплывала вся картина . Смотря на брюнета секунд двадцать , художник заметил , что второй тоже является гетерохромом , у него красивые глаза. Один красный , другой белый.Разные глаза великана , прятались за круглыми , ярко-красными очками. А с ними парень выглядел очень умно , словно знает о тебе все . Одет с ног до головы , в тёмные тона: чёрный, синий, серый. Да и вообщем-то сам брюнет был темноват, то-ли на улице давно не был, то-ли наоборот, под солнцем пересидел . И цельностью картины стало то что этот тёмный великан был симпатичным , но явно нахальным. Потому что , через мгновение с цоком ушёл с места столкновения. А художник в свою очередь, последовал его примеру и поспешил на занятие .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.