ID работы: 8862201

I Am Here

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Любовь побеждает страх. (с) Апостол Иоанн

Крики слышались отовсюду. Криптон умирал, люди просто растворялись в воздухе. Она бежала, хотя не понимала, зачем. Смерть неизбежна. А челноки с Детьми направлялись к Земле. Крики сливались в неясный шум, земля дрожала под ногами. Дома рушились, взрывом её сбило с ног. Приподнявшись на руках, Алура обернулась. Её город исчезал на глазах. Башни складывались пополам, оседая в клубах пыли, а над этим Адом висело багровое небо. Навстречу бежала девушка, Алура пригляделась... это была Кристин, сегодня утром Зор-Эл покупала у неё цветы на площади. Площадь в руинах, и... земля разверзлась прямо под ногами у бегущей девушки, её разорвало на части. — Нет! Алура задыхалась от пыли и смога, сердце стучало в ушах. Криптон умирал, она слышала его стенания. Зор-Эл прижалась щекой к холодному камню. Если бы я только послушала Астру... Она взглянула на ладонь и обнаружила на коже кровь. Осколок вонзился в живот, и она даже не заметила... Алура перевернулась и посмотрела в невероятно красное небо, давившее на распластанное на бывшей мостовой тело в ярко-голубом платье. Она умирала вместе с планетой. Рокот поглощал её. Она хотела кричать, но рот забился пылью. Женщина утопала в красном свете, отчаянно сжимая острые камни, сдирая нежную кожу. Рокот нарастал. Вспышка. Крик. Крик прорезал ночной воздух. Алура подскочила, но тут же была поймана в крепкие объятия. Сердце бешено колотилось, в горле пересохло. Глаза защипало, и Зор-Эл прижалась к теплому телу справа. — Снова? — нежный поцелуй в макушку. Алура судорожно кивнула. — Тише, моя дорогая, все в порядке. Все хорошо. — тихий шепот рядом. Они сидели, крепко обнимаясь и покачиваясь. Алура уткнулась носом в плечо женщины. — Лилли, тебя там не было. — выдавила Зор-Эл, чуть отстраняясь. — Но сейчас я здесь. И я никуда не уйду. — прошептала женщина, — тебе надо поспать. До рассвета еще полчаса. Алура кивнула, отвечая на мягкий поцелуй. Она вытерла слезы и устроилась на своей пассии, прижимаясь как можно плотнее и переплетая их ноги. Тепло и запах трав окутали её одеялом. — Все в прошлом. Ты в безопасности. — женщина убрала каштановую прядь с лица Зор-Эл. — Почему ты так заботишься обо мне? — задала криптонианка давно мучавший её вопрос. — Потому что, Алура из дома Эл, я люблю тебя. И я защищу тебя, чего бы мне это не стоило. Я поклялась Богу перед алтарем. — И я люблю тебя, Лилиан Лютор. И я сделаю то же самое. Небо из фиолетового стало превращаться в голубое, и первые лучи желтого солнца встретились с крышей кирпичного загородного дома, на входной двери которого серебрился номер 17. Мальчик-разносчик с трелью проехал мимо, ловким броском закинув газету на крыльцо, где её подобрал лабрадор, который через собачью дверцу нырнул в дом и протопал на второй этаж. Луч солнца коснулся одной из зеркальных рамок. Фотографии из путешествий, фотографии крохотного щеночка на руках у смеющейся Алуры, и самая новая фотография — свадебная. — Она – моё будущее, Кара. Прошу, не испепели Лилиан, пока мы будем произносить свадебные клятвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.