ID работы: 886221

Ты - мое солнце

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели в обнимку. Молча наслаждались закатом. Это был один из тех июльских вечеров, когда багряное солнце медленно опускается за горизонт, унося с собой жару, и вокруг рассеиваются мягкий мрак и прохлада. Они уже не в первый раз пришли на этот холм, но каждый вечер был для них особенным. Каждый закат заставлял снова и снова трепетать их сердца. Им не нужно было слов. Оба сохраняли молчание, пока последний алый луч не скроется за горизонтом. И вот солнце полностью спряталось. Блейн нежно провел рукой по щеке Курта. "Знаешь, я до сих пор не могу перестать восхищаться красотой заката, - прошептал юноша, - но если бы ты не был рядом, он бы совсем не вызывал у меня восторга" Курт молчал. Он лишь прижал Блейна к себе поближе и поцеловал в его мягкие кудрявые волосы. Это его идеей было приходить сюда каждый вечер, отдыхать от суеты общества и просто наслаждаться друг другом. "Блейн, у меня для тебя что-то есть," - Курт достал из кармана маленькую коробочку и протянул возлюбленному. В небольшой коробочке, обтянутой бархатом, лежал браслет с подвеской в форме солнца. Курт бережно вытащил его и надел Блейну на правую руку: "Это талисман, пусть вечно напоминает тебе, что ты - мое солнце". Блейн совсем не ожидал такого подарка. Растроганный, он одарил своего парня улыбкой и нежно поцеловал. Молча они встали и, держась за руки, направились к машине. Был почти час ночи - на дороге было пусто и они быстро доехали до съемной квартиры, которую Берт нашел для них пару недель назад. Всю дорогу они молчали. Им не нужны были слова, и так было ясно - они счастливы вместе. Лишь тихо играла их песня "мы будем танцевать, пока не умрем". "У меня тоже есть сюрприз для тебя," - сказал Блейн, когда юноши подходили к своей квартире. Он предоставил Курту открыть ее самому. Когда тот распахнул дверь, его обдало свежим запахом цветов. Самым нежным запахом. Запахом ландышей. Квартира была просто усыпана корзинами с цветами. "О Боже, Блейн! Когда ты успел?" - Курт снова и снова бегал из комнаты в комнату, не веря своим глазам. Сказать, что он был удивлен - значит ничего не сказать. Он был потрясен. Полный детской радости и восторга, он стал кружить Блейна по спальне, напевая "мы будем танцевать, пока не умрем". Их счастью не было предела. Они кидали вверх цветы и любили. Любили друг друга чисто и искренне. Любили так, как могли только они. Любили нежной и непорочной любовью. Когда Курт проснулся, Блейна уже не было дома. По идеальной чистоте было ясно, что перед уходом ему пришлось очень постараться. Следов ночного фейерверка цветов нигде не было. Они аккуратно стояли в корзинах, словно ничего и не произошло. На прикроватной тумбе Курт нашел открытку. Аккуратным почерком на золотистой бумаге было выведено: "Доброе утро, мое Солнце". Еще сонное лицо Курта мгновенно озарилось улыбкой - день начался прекрасно. Сегодня у юноши был выходной и он решил полностью посвятить себя приготовлениям к вечеру. Вечер обещал быть незабываемым, ведь сегодня у Курта был день рождения! Блейн давно говорил, что в эту ночь Курта ждут сюрпризы. В 17.00 за Куртом заехала машина. Водитель был ему не знаком, но это не помешало Хаммелу осыпать несчастного горой вопросов о месте их назначения. Водитель оказался крепким орешком - за всю дорогу он не проронил ни слова. А может он был глухой? Курт еще никогда не был в этой части города. Повсюду сверкали разноцветные вывески, витрины манили к себе. Юноша стоял посреди площади, не зная, что делать дальше. К нему подошла девушка лет 17-ти, протянула записку и ушла так же быстро, как появилась. Рукой Блейна на точно такой же бумаге как утром было выведено: "Следуй за солнцем". "Да ты издеваешься!" - прошептал Курт, но еще раз пробежал глазами площадь. На одном из фонарных столбов парень увидел прикрепленное картонное солнце. "Что ж, я сдвинулся с мертвой точки," - Курт подошел у столбу и снова стал оглядываться. Так он собрал 10 картонных солнц, пока не добрался до ресторана с говорящим названием "Солнечный луч". Несколько окон было открыто, из помещения доносились обрывки фраз: "Все готово?", "Он уже должен скоро прийти!", "Тушите свет!". Все это было действительно интригующе, свет в ресторане потух, голоса стихли. Курт собрался с духом и открыл дверь. Как только он вошел, слабый прожектор озарил сцену в конце зала. Блейн сидел за белым роялем, его пальцы медленно перебирали клавиши. Его красивый голос эхом отдавался по залу: "мы будем танцевать, пока не умрем". Курт не смог сдержать слез. Эта песня значила для него очень много. Как только отзвучала последняя нота песни, свет наполнил зал, со всех сторон было слышно "Сюрприз!". Все старые друзья Курта из хора окружили его, перебивая друг друга громкими поздравлениями. Курт был счастлив. Многих ребят он не видел уже очень давно, его переполняло желание услышать все их новости. Отойдя от шока, юноша стал разглядывать зал. Все было в золотых и желтых тонах, почти на каждом углу улыбались картонные солнца, а над сценой огромными буквами рукой Блейна было выведено: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЕ СОЛНЦЕ!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.