ID работы: 8862211

Скрытая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-И так дети у нас сегодня новенький и прошу его не обижать! , -сказал Коро-Сенсей. -Здравствуйте! Коро-Сенсей! , -воскликнул Нагиса. Весь класс удивился веть Нагиса почему-то не улыбался и пришёл с каменным лицом! -Нагиса, садись за вторую парту возле Карумы., -произнёс Коро-Сенсей. -Хорошо., -не удивлёна сказал Нагиса и прошол на своё место. -Начинаем урок! , -сказал Коро-Сенсей. -Пссс! Нагиса! , -шепотом звал Нагису Карма. Нагиса повернулся к Каруме. -Ты знаешь ответ в 5-ом задание?! , -неловко говорил Карума. -Знаю., -говорит Нагиса с каменным лицом. -Помоги плиз! , -Карма даже сделал лицо как у щеночка который просил заботу и ласку. Нагиса естественно помог ведь он думал если поможет у него появится друг! Нагиса написал ответы на листок и дал Каруме. На перемене -Слушай Карма ты не знаешь где учитель Коро? Мне он нужен чтобы узнать где моя комната., -подошёл голубоволосый парень к Каруме. Надеясь на помощь, но не тут-то было. Карма отолкнул Нагису с такими словами… -Я неудачникам не помогаю! Хахахахах! , -Нагисе было обидно, но он не плакал он встал и ушол на физру.Там девочки и Коро к нему подбежали и спросили. -Нагиса, что случилось?! Кто тебя царапнул?! , -спрашивали девочки. -Слушай Нагиса, у тебя весь глаз истекает кровью! , -говорит Карасума. -Я за аптечкой! , — воскликнул Коро-Сенсей. После оброботки раны -Ну? Кто тебя так?! — спрашивает Каяно. -Это… -тянул Нагиса, боясь что Каруму наругают. -Ну?! , -всем было интересно. -Понятно! Он нечего не скажет, — кричит Тарасака. -Я-я не знаю как это сказать… — бармотал голубоглазый. -Я могу посмотреть по камерам, если тебе так не хочется говорить! , — говорит Бич-Сенсей. -Н-нет я-я м-могу с-скаа… — и тут Нагиса отрубился, ведь Карма его толкнул так что его горло поцарапал нож, для убийства Коро-Сенсея. -Я ВЫЗОВУ СКОРУЮ!!! , -кричит Каяно. -БЕСТРЕЕ!!! , -орал Карасума. Нагиса почти не слышал что там все орали как будто он под водой. Он очнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.