ID работы: 8862420

Антон, останься

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Неужели этот ебаный урок закончился", - про себя сказал Антон. Быстро собрав вещи и закинув их в рюкзак, парень спешил удалиться из кабинета математики и пойти, наконец, домой, но его остановил голос учителя: -Антон, останься. "Блять", - пронеслось в голове у юноши. -Это надолго? - поинтересовался Антон -Посмотрим, - сказал Лев Андреевич - учитель математики. Антон медленным шагом вернулся за парту. -Я обратил внимания на твои оценки по моему предмету. Они меня полностью не устраивают. Разве так сложно иметь крепкую четвёрку? - учитель приблизился к своему ученику, от чего тому стало не по себе. - Ну так что будем делать? Лев Андреевич посмотрел на парня с некой пошлой ухмылкой во взгляде. От этого Антон заерзал на стуле, в горле стоял ком. Парень нервно сглотнул. -Что вы.. предлагаете? - почти заикаясь спросил ученик. -Да так, как говорится, услуга за услугу. - медленно, проговария каждое слово, сказал Лев. -Я не понимаю, просите. Я, наверное, пойду. Как только парень собрался вставать с места, на его плечо надавила сильная мужская рука. -Никуда ты не пойдёшь. - сказал это преподаватель и закрыл дверь в класс на замок. "Блин, блин, блин, я надеюсь, мы просто займёмся математикой. Пожалуйста, лишь бы это был сон", - про себя то и дело проговаривал десятиклассник. Учитель подошёл к парню и, взяв его за подбородок, притянул к себе, страстно поцеловав. Антон пытался оттолкнуть мужчину, но он был прижат к учителю одной рукой. После этого Лев Андреевич закинул Антона себе на плечо и понес в другой конец класса к учительскому столу. -Пожалуйста, отпустите меня! - паренек бил кулаками в накаченную спину, но учителю было все равно. - Я же вас засужу! -Попробуй, - спокойно сказал Лев Андреевич, кладя Антона на большой стол. - Будь послушный мальчиком, и тогда, возможно, тебе будет даже приятно. Сказав это, учитель, можно сказать, сорвал школьные брюки с парня. -Нееет, пожалуйста, прошу, перестаньте. Я исправлю все оценки.., - взмолился подросток. -Конечно исправишь, куда ты денешься, - с ехидной улыбкой проговорил мужчина, - а что это тут у нас? - взгляд Льва упал на выпирающий из боксеров парня бугорок, - да мой малыш возбудился! -Не говорите так.. - покраснев, не очень громко сказал Антон. Учитель слегка надавил на бугорок, потом медленно начал гладить его ладонью. -Ахх.. - застонал юноша, но тут же закусил губу Учитель лишь кинул на него похотливый взгляд. Потом его рука направилась вверх по животу. Лев Андреевич пересчитал ребра подростка, задел розовые соски. Подростку ничего не оставалось делать, как наблюдать за действиями мужчины. Затем учитель прильнул к нежной шее блондина и начал ставить багровые засосы на ней. -Ахм.. зачем.. -За счастьем, - сурово ответил мужчина. -А теперь самое интересное, - проговорил педагог и развернул учащегося на живот. -Аргх..что?! - вскрикнул парень. -Ты только не дергайся, - сказав это, учить ввёл указательный палец в анус Антона. -ААХХХМ... больно же.. Из глаз десятиклассника покатились слезы, но он старался сдерживать себя. Почувствовав в себе уже три пальца, Антон переходил на крик, от чего уже сорвал горло. -Вот мы тебя и растянули, а сейчас.. - не договорив, Лев Андреевич приставил влажную головку члена к колечку мышц парня и резко вошёл. Из глаз парня катились непрерывно слезы. Он был унижен. Сил кричать больше не было. Лев то и дело задевал простату, что отдавалось дрожью по всему телу. Антон это отрицал, но ему явно начало нравится это занятие. Просто огромный член учителя так приятно двигался внутри него, как из уст Антона полились сладкие стоны. -У этой сладкой конфетки прорезался голосок? - с насмешкой сказал преподаватель. От слов учителя подросток залился краской. Пару резких движений, и Лев Андреевич излился в своего ученика. Второй же тоже кончил себе на живот и частично на стол. Учитель приблизился к уху и сказал: -На сегодня закончим, жду завтра, чтобы исправить оставшиеся двойки. Затем он укусил ученика за мочку уха, оделся и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.