ID работы: 8862456

Вознаграждённые страдания

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Утро Мидория встал от того что у него сильно болели запястья после вчерашнего дня. Рядом с ним спал Тодороки. (Т- Тодороки. М — Мидория). М — что случилось?. Т — Ммм?. Мидория посмотрел на пол Он был чистый. М — Тодороки что вчера случилось? Т — Ты порезал вены. И тут Изуку вспомнил. Мидория как всегда зашёл на профиль своего друга Тодороки чтобы полайкать фотографии 1 фотография. ❤️ 2 фотография. ❤️ 3 фотография. — кто это? — Изуку спросил сам у себя. На фото был изображен Шото, а рядом с ним девушка с фиолетовыми волосами и в белом платье. Снизу было написано: Моя новая девушка ❤️. Сердце подростка кольнуло ужасной болью у его возлюбленнго появилась девушка. По бледной щеке прокатилась одинокая слеза. — Я больше ни смогу. — сказал Мидория. — Наверное он никогда меня не полюбит. Мидория взял канцелярский нож. 1 надрез неприятная боль. 2 немного поглубже. 3 появилась красно-алая капелька крови. 4 боль пропадает наступает наслаждение. 5 потеря сознания. POV TODOROKI Я захотел проведать своего друга Мидорию. Наши дома находились совсем рядом так что я был на месте через 2 минуты Я стучался в дверь 10 минут мне никто не открыл, я решил дёрнуть дверь за ручку как нестранно она открылась я услышал тихий хрип Я зашёл в комнату Изуку и увидел страшную картину. Мидория с заплаканами глазами лежит в луже крови, с порезанными венами а, рядом с ним лежал его телефон я увидел на нём свою фотографию с моей подругой. Почему тут написано что она моя девушка?. Он порезал вены из-за меня? Я поднял Мидорию на руки и переодел, я увидел на его теле множество синяков и садин Жил он один.  — Бакуго? — Я убью эту тварь. Как можно было избить такого хрупкого, и милого? Я вытер пол и сел с ним рядом он такой милый когда спит. Если бы он знал как сильно я его люблю. Тодороки лёг рядом с Мидорией и приобнял его за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.