ID работы: 8862478

Тесная кладовка

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хлоя спасибо!

Настройки текста
      Сегодня Хлоя решила снова поиздеваться над Дюпэн-Чен.Она оставила в кладовке диктофон который сейчас( с минуты на минуту) должен включиться.Там должна быть запись со словами "помогите,пожалуйста,мне нужна помощь!".Это был женский голос.Маринетт добрая душа которая всем готова помочь зашла в эту кладовку(она шла вообще-то быстро потому что только что закончилась битва с акумой и опять опаздывала).А зашла она именно в тот момент когда Кот Нуар зашел через окно и в ту же секунду превратился обратно.Маринетт просто застыла.Пока не услышала как закрываеться дверь кладовки и звук того что Хлоя закрывает на ключь, а потом она сказала "Вот так вот,Дюпен-Чен!Адрианчик мой!".И тут она поняла.Адриан-Кот Нуар.Кот Нуар-Адриан.Этот чертов Кот оказался любовью всей её жизни!Кот акума его побери Нуар это Адриан Агрест!А потом она осознала ещё одно.Они.Здесь.Совсем.Одни.В.Закрытой. Кладовке. Вдвоем.Одни. Наедине. О МОЙ БОГ!!!! -Эм...Мари,принцесса...надеюсь...ты никому не скажешь...мою личность...так ведь?-спросил он с осторожностью -А?Что?Нееет,конечно нет!С чего ты взял?пфф если бы я хотела чтобы все знали личности Леди Баг и Супер Кота то просто призналась что это я!-выпалила Мари.А потом поняв ЧТО она только что сказала хлопнув себя по лбу произнесла-Тупее меня никого нет!Спалиться!Так ещё таким нелепым способом!-сказала Мари закрыв глаза руками. -Моя леди?Так все это время это была ты!О боги!Я самый счастливый человек на свете!!!-сказал Адриан и обнял девушку.Затем сказал-Принцесса я знаю что говорил это сто раз но,я люблю тебя!-выпалил Агрест -И я тебя котенок-сказала Мари А потом они слились в долгожданном поцелуе.Они целовались так долго как могли.Но,воздух как третий лишний портит всё.Они нехотя отстраняються. -Я ну ОЧЕНЬ нравлюсь своему котику.Это я узнала от твоего дружка- сказала Мари с усмешкой.А Адриан поняв о чем она покраснел но,Кот решил что он здесь доминирует.А Адриан пусть заткнется и не будет им мешать. --О,моя леди ты хочешь этого не меньше чем я сам.-шепотом произнес Адриан прямо рядом с её ухом. -Оу,да.Я этого хочу больше чем ты думаешь-сказала Мари расстегивая блузку -Моя леди,ты такая развратница -Такая какая есть!-сказала Мари -Но,мне даже нравиться -Ещё бы Через несколько минут они оба были голые.Прямо сейчас Маринет Дюпен-Чен очень скромная,хорошенькая и добрая девочка делает засосы на шее и царапины на спине блондина. А Адриан Агрест.Знаменитый сын модельера и модель,а ещё очень прележный ученик,пай мальчик и сахарный мальчик держит одной рукой за талию а другой пятую точку ту самую Дюпен-Чен и чуть ли не кончает прямо на ее ноги. Им тесно...Чертовски тесно в этой кладовке...Им жарко.Они очень хотят друг-друга.Они ждали этого слишком долго.Сейчас им никто не помешает. Адриан раздвигает ее ноги и резко входит в нее.Она чуть вскрикивает но,держиться.Через несколько минут они привыкает и уже с ее уст можно услашать сладкие стоны.Через час они стоят одетые и красные в кладовке.Но,они счастливые. --А знаешь я даже благадарен Хлое за то что она тебя подловила на твоей доброжелательности и что ты узнала мою личность.-Сказал Адриан с улыбкой на лице -О,да.Впервые в жизни благодаря ей я счастлива!-согласилась Мари -Представь её лицо когда она узнает что мы вместе -А мы вместе?-с издевкой в голосе начинает Мари -А ты против,принцесса?-с ухмылкой спрашивает он -Ну,может быть нет.Но, а вдруг да.И что же ты сделаешь?-спрашивает Мари -О,детка ты этого хочешь.Просто признай. -Может я не хочу признавать?Может мне нравиться с тобой играть?-говарит она. -Тогда я просто пойду и приглашу Хлою на свидание.Я же тебе не нужен?А Хлоя готова на все ради меня.Ты же не против?-спрашивает Адриан.Она знает что он лжет но,все же она собственница и не даст какой-то стерве отобрать её вещь(человека)."Моё значит-Моё"проносится у нее в голове -Фиг тебе котенок.Я повешу тебя своим йо-йо,чтобы ты знал где раки зимуют.Подойдешь к Хлое на шаг и скармлю тебя акуме!-говорит она с ухмылкой -О,моя леди ревнует.как мило-теперь уже он стоял и ухмылялся -Я не ревную,я собственнечию-ответила Мари -Оу,тогда позволь возразить,это я здесь собственник-сказал Агрест -Что ты сделаешь например с Лукой или Натом если они пригласят меня куда нибудь?-с улыбкой произнесла она -Я Кот Нуар приду и набью им их наглые морды-сказал Адриан.-Тем более думаю ты чуть ли не убьешь Хлою,Лилу,Кагами и ВСЕХ моих поклонниц-продолжил Адриан -Даже и не сомневайся котенок-произнесла Мари -Ладно а теперь...-он взял и поцеловал её очень нежно и в то же время так страстно как только может Через несколько минут они сидели в обнимку и думали над тем что бы выбратся и сказать что опаздали или пока Хлоя не откроет дверь и увидев их наброситься на блондина но,он скажет что Мари его девушка.В итоге решили второе.Так как Мари сказала что Хлоя хотела что бы сегодня она завоевала Адриана и что наоборот поспособствовала тому что они теперь вместе.Адриан просто не мог не согласится со своей леди. А потом через минут 40 дверь открываеться на пороге стоят Сабрина и Хлоя.От шока Хлоя роняет сумку а Сабрина дрожит от страха ведь знает на что Хлоя способна когда злая. Там целовались блондин и Мари. -Эй,оборванка не смей целовать моего Адрианчика!!!-крикнула Хлоя.А Мари ответила: -Ошибаешся милочка,он мой!И спасибо что заперла нас вместе.Да-да это зделала ты -Что?Неееет! -Хлоя харе орать я не хочу что бы здесь все оглохли -Да это...Да ты...Папочкаааа!!!-закричала Хлоя и сбежала а ее собачка(Сабрина) за ней конечно. -Она не изменяет себе -Столько лет учюсь с ней.Но,это впервые как после её выходки я счастлива так ещё и благодарна за это. -Да ну -Ещё как А потом они пошли в класс жержась за руки и тут прозвенел звонов со 2 урока и как раз выходящий их класс увидела эту парочку.Алья и Нино начали их допрашивать.(в основном Алья а Нино не имел право отказаться) -Маринетт Дюпен-Чен во-первых ,где ты была?во-вторых что случилось?в третьих почему вы с Адрианом держитесь за руки и о боже...почему вы взлахмаченные и...и...это засос? -Алечка дорогая...Ну,нас заперла в кладовке Хлоя мы не могли выбраться и ну и мы встречаемся а на счёт засоса...ну,какой засос пфф...это?это же не засос...хэхэ-и Мари начала истерический смеятся.Все смотрели на нее как на больную а потом когда она успокоилась Алья продолжила: -Мари,ты не умеешь врать и я всё поняла.Могу сказать три вещи.Во-первых поздравляю,во-вторых я жду подробнастей,в третьих я дам тебе и Адриану тоналку и вы спрячете все что наделали иначе все плохо кончиться.И все отправились в туалет. С тех пор прошла неделя а все уже знали что Адриан и Маринет пара.А как супергерои что они пара признались только через месяц что бы 2 сенсаций не могли никак привести их к раскрытию.Все были счастливы.И в дальнейшем у всех всё было просто прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.