ID работы: 8862488

Я в прошлое, пока!

Джен
NC-17
Завершён
262
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ну и ночка...

Настройки текста
Россия и Союз уже лежали в кровати. Россия снова находился сверху, он не хотел давать Союзу инициативу. Оба уже были полностью обнаженными. Перед своим занятием, они проверили, что все остальные спят. Россия поцеловал отца, сразу углубляя поцелуй и исследуя рот Союза. Параллельно с поцелуем Россия пальцами вновь изучал каждый миллиметр на теле отца, заостряя внимание на сосках, крутя и сжимая их, от чего Союз мычал в поцелуй. Россия отобрался от губ отца и, проведя языком дорожку от шеи Союза до живота, лизнул головку члена Союза. -Мнх... Возьми его,- сказал Союз, но Россия его не слушал. Он решил сделать кое-что другое. Росс сел на член отца, начиная прыгать на нем. Союз стонал от этого удовольствия. Россия сам чувствовал наслаждение от происходящего. Чувствуя, как подходит разрядка отца Росс встал с члена и продолжил лизать стоящий колом член. Союз не переставая стонал, наслаждаясь пассивной ролью. И вот Союз излился в рот России. Русский проглотил всю сперму, которую предоставил ему отец, а потом, раздвинув бедра папы, вставил своего дружка в нутро Союза. СССР вскрикнул от неожиданности, но сразу стал сам настаиваться на член сына. Россия начал двигаться быстрее, от чего Союз только и делал, что стонал, выгибался, когда задевали его простату, и заквтывал глаза от удовольствия. Вот и Россия кончил в своего отца. Это было слишком быстро. -Ну все... Теперь я сверху!-сказал Союз, меняя местами себя и сына. -Как хочешь, папа,- сказал Россия, устраиваясь поудобнее. Союз наклонился к шее сына и оставил там алый засос, а потом рядом несильно укусил до покраснения. Россия тихонько издал стон. Но Союз это услышал и продолжил свою работу, оставляя засосы и укусы по всему телу сына. -Какой же ты красивый,- сказал Союз, осматривая свое творение на теле сына. -Не томи...- на выдохе сказал Россия, не пытаясь скрыть сильную волну возбуждение. -Сейчас...-Союз рукой взял член России, а сам вошёл в его нутро. Росс сдавленно издал стон. Союз сразу начал движения рукой и бедрами. -Быстрее!-сказал Россия, уже сгорая от насхлынувшего возбуждения и наслаждения. Союз начал работать рукой и бедрами быстрее. Россия только и делал, что стонал в такт движениям Союза. А Союз иногда издавал рык, вбиваясь в сына. Через пару минут кончил Россия, а Союз продолжал вдалбливаться в сына и надоачивать ему же. Через несколько секунд Росс снова возбудился. Его член просто пульсировал, пытаясь сказать "Хватит!" Но никто не преращал, продолжая и продолжая. Союз всё-таки излился в нутро сына с громким рыком, а пару раз проведя рукой по члену сына ещё и дал кончить ему в третий раз. Русские упали на кровать уставшие, и, забыв про одеяло, уснули в объятиях друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.