ID работы: 8862565

Школа демонов.

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Sterian бета
Размер:
200 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 106 Отзывы 108 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Не открывая глаз лежал и чувствовал под собой мягкую траву, что аккуратно щекотала мои руки и ступни. Медленно открываю глаза. Чистое голубое небо, без единого облачка. Лёгкий ветерок доносил приятный запах леса. Начал медленно подниматься. Оперся сначала на локти. На мне была белоснежная рубашка и такие же идеально белые брюки. -Значит помер. – огладывая всё вокруг. В голосе не было горячи или обиды. Больше, наверное, смирение, что снова скопытился, не так эпично, как в первый раз. Оглядевшись, не заметил ангелов, если не рай, то что это ещё могло быть? Поднялся на ноги и осмотрелся более внимательно. Я попал в некую версию картинки “альпийская свежесть”. Красивый лес, чуть сбоку небольшое озеро, на котором плавают лебеди. Вокруг были высокие горы с белыми верхушками. И не считая пары животных больше никого, что немного странно. Сделав шаг, наступил на что-то. Гляну на ногу, увидел записку. Наклонившись, поднял её и прочитал содержимое. “Здравствуй. Сейчас ты находишь в моём мире. Твоя задача, как можно скорее попасть в замок на вершине горы. Не опаздывай! Это в твоих интересах! ”. Подняв голову, не мог увидеть тот замок. На автомате перевернул листок и, увидел ещё надпись “P.S. Смотри чуть правее от озера, прямо за лесом” внизу была подпись “граф Зубазт”...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.