ID работы: 8862744

new year love story

Слэш
R
Завершён
14
автор
__blue_desert__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

remember i love you

Настройки текста
За окном шёл снег, красиво. Он так и притягивал, хотелось на всё плюнуть, побежать на улицу и начать играть в снежки. Даже самые серьёзные люди сейчас думаю не против поиграть, иногда нужно отвлечься от работы и просто отдохнуть. Эта атмосфера очень приятная, хочется закутаться в плед, взять мандаринов, заварить какао и просто смотреть в окно на то, как красиво падают снежинки. Они все собрались в маленький комок, как будто боялись потерять друг друга. Снежинки танцевали свой какой-то выдуманный танец. Завораживает. Так не хотелось отлипать от этой красоты, но преподаватель решил иначе. -Мистер Чон! - голос заставил вернуться на землю. - Я вижу вам не интересна физика? Нет. -Простите.... - он наклонил голову и начал делать вид, что пишет то, что диктует преподаватель. Его голова забита чем-то ненужным. Сейчас он думает, что нужно пригласить хёна пойти прогуляться, возможно они даже поиграют в снежки. -Чонгук~а, что с тобой? - парень с красным цветом волос начал возвращать Чона на землю, видимо даже после замечания, он всё равно где-то далеко. -А? Всё хорошо! - он опешил. - Прости Тэ, ты что-то говорил? -Ты где летаешь? Пара уже закончилась, пошли! - этот парень слишком неугомонный. Притащил он его в столовую, не удивительно, усадил за столик и приказал сидеть и ждать. Ну и ладно. Чон достал свой блокнот и решил записать всё, что ему нужно. Он до сих пор не украсил свой дом, а точнее комнату в общежитии. Список состоял из самых банальных вещей по типу гирлянда, дождик и игрушки на ёлку. Нужно ещё найти ёлку, которую они благополучно где-то спрятали и забыли где. -Вот держи! - он поставил латте и какое-то пирожное. - Надеюсь тебе понравится, твоего любимого не было. - сразу говорит Ким, ведь видит недоумение в глазах друга. -Ладно... - он принялся за еду. Во время обеда они обсуждали то, как будут праздновать Новый год, ведь до него осталось две недели, не очень то и много. -И так позовём вот этих! - он показывал на листочке. - А вот этих просто поздравим. - в этом списке в основном были родные. В этом году они решили весь день провести в кругу друзей, а уже потом поехать к родителям. -Окей, тогда я с хёном схожу за покупками. - он допил свой напиток и поставил стаканчик на стол возле Тэ, намекая чтоб тот выбросил. -А почему не со мной? - Тэхён мило надул губки. -Ведь зная тебя, мы накупим разной фигни... -Ну блин Чонгук! - парень шутя ударил его по голове. - Ладно, тогда с меня, Чимина и Джина еда! -А с Намджуна и Хосока выпивка! -Вот и решили, осталось им об этом сказать. - они дали друг другу пять и пошли дальше на пары.

❄️

Пары закончились, наконец-то. Чон быстро встал со своего места, кинул все вещи в портфель и побежал к выходу, только б успеть перехватить хёна. Пока он бежал встретил всех, кроме одного человека.... видимо всё же ушёл. Но вот он замечает низенького парня с мятной макушкой. -Хён! - Чон бежал и махал руками, смешно и мило одновременно. -Я думал уже не придёшь... -Но у меня только пара закончилась. - пара закончилась минуты две назад, подозрительно. -Неважно. -Хён, пошли погуляем.... - он знал, что Юнги не любит гулять, особенно в такую погоду. -Хорошо. - так легко согласился. -Ты шутишь? - в глазах было недоумение, удивление, одним словом всё подряд. -Я сейчас передумаю! - он такой милый, когда морщит свой носик, котёнок. -Окей, пошли! - он схватил Мина за руку и повёл подальше от университета(тюрьмы).

❄️

На улице сидели парочки в обнимку, таким образом грея друг друга. Мило. Чонгук очень хотел взять хёна за руку, но тогда тот накричит на него и уйдёт, но на его удивление хён сам взял его за руку. -Хён? - он был очень удивлён. -Я забыл рукавицы, а так как ты заставил меня идти с тобой, грей меня! - он очень милый когда смущается. Чон переплел их пальцы и улыбнулся. - Кролик... -тихо сказал Мин. -Что? -Ничего! - он развернул голову и они направились в сторону одной из кафешек. Зайдя внутрь какого-то милого заведения, они заняли место возле большого окна. Сняв куртки, парни снова стали похожими на людей, а то в этих курточках больше на пингвинов похожи. -Хён, что ты будешь? - Чон пытался поправить волосы, которые из-за шапки выглядели честно говоря не очень. -Эспрессо и... - не ожидает он залип на руки младшего. -И? -А? И что-то на твой вкус... - как же стыдно. -Хорошо! Только потом не жалуйся! - Чон ушёл за заказом, оставив друга одного. Всё это время Юнги сидел и думал над тем, что с ним не так, почему он так смущается, почему ему так хочется просто обнять младшего и не отпускать.... Он догадывается почему, но просто не хочет признавать.

❄️

После кафе они гуляли по городу. Приятная атмосфера, так тепло, тепло от одной мысли что хён рядом, что он сейчас стоит и просто улыбается. Его улыбка, как главное сокровище, которое сложно добыть и легко потерять... -Хён, лови! - он бросил снежок, который прилетел в плечо Мина. -Чонгук! - он зол, но в мгновение злость меняется на игривость. Он берет снег и бросает в младшего. Так приятно. Так приятно играть в снежки с тем, с кем мечтал об этом весь день. Он мечтал о том, чтоб вот так вот кидать в друг друга снег и громко смеяться. Волшебно... -Ты доигрался! - Юнги бежит за Чоном, который слишком быстро убегает от злого хёна. -Догони сначала! - этот смех как антистресс для Мина. Он догнал его и схватив за руку валит на землю. Он садится на него сверху и начинает бить на что младший лишь громко смеётся. Беря рядом лежащий снег, он бросает прям на него и случайно попадает на лицо. -Прости! - он быстро убирает. -Ничего страшного! - он пытался показать Юнги, что он в норме, всё хорошо, ничего такого. -Я не хотел.... - голова сама по себе опустилась вниз. - Ты, наверное, замёрз... - встав с младшего, он убрал с себя снег, всё так же не поднимая взгляд. Чон это всё заметил и думал как бы сделать так, чтоб хён не волновался, что всё правда хорошо. Но в голове пусто, поэтому он просто решает обнять Мина, от чего второй сильно удивился. -Хён, ты чего? Молчание. -Ты же не специально, всё хорошо! Опять. -Скажи хоть что-нибудь... -Чонгук... - его голос звучит так смущённо, что кажется будто он щас просто убежит. -Всё хорошо! Пошли уже домой, ты весь замёрз... - он отстранил Мина, чтоб посмотреть ему в глаза, но он их прятал.... Всю дорогу они молчали, они боялись хоть слова сказать. В такие моменты кажется будто ты оглох, ты не слышал такой родной голос, а возможно именно сейчас он просит о помощи, но ты не слышишь, больно. В голове слишком много мыслей, и они съедают тебя изнутри, поглощают тебя полностью и ты как заключённый, которого засадили в клетку. -Ладно, я пойду... - Юнги быстро направился в сторону своей комнаты, но крепкая рука ему помешала. Секунда и он опять в объятьях Чонгука, тепло.... -Удачи! - опять эта улыбка, опять она греет, опять хочется смотреть только на неё. Блять.

❄️

На следущий день они опять ходили гулять и так они гуляли неделю. До нового года осталось 2 дня. И сегодня они договорились пойти за покупками. У Мина закончилась первая пара и он решил сходит к младшему. Зайдя в аудиторию, он заметил Кима, который сидел там. -Привет! А где Чонгук? - Мин подошёл к парню. -Приветик! Не знаю его не было на первой.... А где тогда он? Вчера всё было хорошо, вроде ничего такого не произошло, но тогда где он? Слишком много вопросов. Юнги попрощался с Тэ и пошёл назад в аудиторию. Так прошли все пары каждую перемену Мин бегал и проверял не пришёл ли Чон, но его не было. Он и писал ему, но ответов не было. -Хей Юнги, что с тобой? - это Хосок. -Ничего.... -Тогда чего такой кислый? - этот человек всё время светится. -Всё хорошо! - сейчас его раздражало всё и вся. -Ладно... - Хо понимал, что с его другом что-то не так, но и понимал, что лучше его не трогать. Юнги не знал, что ему делать, он просто стоял в коридоре универа и думал. Чонгук так и не пришёл, никто не знает где он и что с ним (хотя может все просто не говорят ему). Постояв ещё минуту, он сломя голову побежал в общежитие. Он сам найдёт Чона. Люди смотрели на него странно, но ему всё равно, он просто сломя голову бежит, бежит к Чонгуку. Вот и нужная дверь, в которую он стучит со всей силы, но как только услышал, что можно войти влетает в комнату и сразу видит младшего, который лежит в кровати. -Чонгук! - быстро сев возле него, он замер. Чон лежал в футболке укрытый и весь мокрый. - Что с тобой? -Хён, что ты здесь делаешь? - младший пытался немного привстать. - Я немного приболел... -Дурак. - тихо произнёс Мин. - Почему ты мне не сказал? -Я просил Тэ тебе передать... -Что? - то есть они знали, но ничего не говорили.... Почему все просто молчали и ничего не говорили, но ничего, Мин потом поговорит с ними.... -Ты весь мокрый... - Мин осматривал его, смотрел на то, какой он красивый... -Температура поднялась видимо. - почему он так спокойно себя ведёт, почему просто улыбается. -Давай я тебе помогу! - старшый встал, чтоб пойти и найти таблетки. -Хён, не надо! Ты можешь заразиться... - он схватил его за руку. -Ничего страшного, где таблетки? -Их нет.... - он виновато опустил голову. -Что?! Ты вообще не пил таблеток? -Нет... -Дурак! - Мин начал надевать курточку, которую только что снял. - Хорошо, тогда ты лежи, а я пойду за лекарством и только попробуй встать! - такой милый когда злится...

❄️

Купив все нужные лекарства, он быстро направился в комнату Чона. По дороге он чуть не упал раз пять, вот как можно быть настолько неуклюжим. -Я пришёл! - сняв свою обувь, он прошёл к кровати младшего. -Хён.... -Может ты прекратишь ныть? - Юнги начал искать в пакете нужные лекарства, младший просто наблюдал. Для него Мин прекрасен, ведь эта бледная кожа, которая напоминает сахар, так и хочется облизать. -Хён, прости... -За что? - он не понимал за что младший извиняется... -За то, что теперь тебе придётся одному идти за покупками, прости! - Чонгук наклонил голову, он ужасно хотел пойти со страшим. -Ничего страшного, сейчас главное это твоё здоровье... - почему он смущается, почему хочется обнять младшего и просто успокоить?

❄️

Канун Нового года, все бегают по магазинам и докупают, то что не успели. Парни тоже бегают, только не по магазинам, а по общежитию. Некоторые готовят, некоторые всё же побежали в магазин, ведь взяли слишком мало бухла, а Юнги сидел с младшим, который до сих пор болел. -Хён, тебе не обязательно сидеть со мной ты можешь заняться чем хочешь... - Чон конечно рад, что старший с ним, но он то знает, что Мин хотел много чего сделать сегодня. -Я и так делаю то, что хочу. - его улыбка успокаивает, приятно. Они много смеялись, Чонгук шутя схватил Юнги и уложил возле себя под предлогом что ему холодно, он врёт, ему жарко, просто он заметил, что Мин мёрзнет. Они могли так хоть весь день провести, но вдруг влетел в комнату Чимин и забрал Мина, чтоб тот помог накрыть стол. Пока Чонгук сидел один, он думал над его чувствами, над чувствами к хёну. Он уже давно понял, что Юнги для него не просто друг, точнее он не хочет, чтоб тот для него был просто другом, он любит его, очень любит. На часах уже десять вечера, чему все удивились ведь недавно было только двенадцать дня. Все уже усаживались на пол, этот год они решили провести в комнате Чона и Тэ. На полу стоял журнальный столик, на котором они и поставили еду, и уселись вокруг. -Ну что ребят, я очень рад, что мы снова собрались нашей компанией, надеюсь мы сможем так собираться и последующие года, я до сих пор вспоминаю тот день, когда Чонгук влетел в меня, а после пришёл и начал извиняться - Намджун взял бокал с вином и говорил тост. - А ещё и после вы с Тэ пришли, чтоб я помог вам с проектом, вот это вы конечно наглые. -Хён! - Тэхён подал голос, ведь помнит, что было дальше. -Ладно, ладно. - он посмеялся и повернулся в сторону хмурого парня. - А как Юнги накричал на меня за то, что я посмотрел на него, как вообще за такое можно наорать на людей? -Ну простите! - он закатил глаза и посмотрел в сторону Чона, которого все дружно укутали, хотя ему и так жарко. -Также Чимин и Джин, которых я встретил в клубе бухими в хлам, так и не понял из-за чего вы так напились. - двое парней вопросительно посмотрели на Кима. - Но также я помню, как встретил Хосока, тогда мы с Юнги шли к Чонгуку и увидели парня, который великолепно танцевал, бро ты бог танцев. - он указал на рыжего парня. -Бро я знаю! - все парни начали смеяться. -Так, давайте выпьем за то, что нашли друг друга! - все шестеро, Чонгук не положено с его то состоянием, парней чокнулись бокалами. Они прекрасно проводили время, даже не заметили как часы показали 23:40. Поэтому все быстро оделись, одели Чона и направились на крышу, откуда открывается прекрасный вид на ночной город, где они и будут наблюдать за салютом. Каждый взял по бокалу и также по бенгальскому огню. Прийдя они быстро всё разложили, 23:58, осталось две минуты, ещё быстрее, 23:59, они зажгли бенгальские огни и ждут. -Хён! - Чонгук развернулся к Юнги, они стояли отдельно от парней. -Что? Десять секунд. -Я люблю тебя! - секунда, парни увидели салют, но только двое из них сейчас смотрят на салюты в глазах друг друга, только они сейчас ощущают вкус губ друг друга. -Я тоже... - Юнги отстранился на секунду и снова прилип, теперь к его губам. Каждый из нас в Новый год получает свой подарок. Их подарком была взаимная любовь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.