ID работы: 8862752

Борьба за своё солнце.

Гет
R
В процессе
77
автор
VinousWolf бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Собрание, посвящение и бой на плато

Настройки текста
      — Итак, все собрались, — промолвила Виола, находясь во главе круга за плечом Луффи, рядом стояли Мугивары, а сам Монки Д. сидел на земле и рассматривал собравшихся. Комдивы и союзники расположились так же как и глава собрания. Лидеры сидели на земле, держа в руках чаши с саке, а их старпомы стояли за их спинами и были готовы в любой момент начать действовать, если что-то пойдёт не так. На поле был лёгкий ветерок.       — Какую тему разберём первой? — начал разговор Ичиджи. Он не знал как себя вести, не смотрия на важный вид каждого из присутствующих, обстановка была весьма расслабленной. Это выбивало красноволосого из колеи.       — Я думаю, самое важное оставим на десерт, что бы не торопиться, — ответил ему Ло. В его взгляде не проскользнуло что-то такого, значит Ичиджи делает всё правильно. Пекомс, объяснивший ему все тонкости подобных собраний, так же молчал. Вот и минусы того, что у них появились эмоции.       — Поддерживаю, — кивнул головой Зоро, стоящий ближе всех к своему капитану, как первый помощник. — И так, Ичиджи, встать. — повинуясь командному тону Зоро, Ичиджи встал, держа чашу в своих руках. — Выйди на середину круга. — Винсмоук встал точно по центру, находясь в окружении будущих коллег. Минк лев был где-то позади.       — Подними чашу перед собой, — снова скомандовал Зоро, Ичиджи сделал как говорено. — Согласен ли ты, «Красная Искра» Винсмоук Ичиджи, вступить в семью «Мугивары» Луффи и возглавить 13-ю дивизию Великого Флота?       — Согласен, — кивнул Винсмоук, всё как и предупреждал минк. Несмотря на то, что Мугивары считались сборищем идиотов (и флагманская команда в первую очередь), к отбору солдат или тем более командиров они относились очень тщательно.       — Подойди, — мягко сказал Луффи и взял свою «отцовскую» чашу в руки. Ичиджи подошёл к своему капитану и сел напротив него, поставив руки так, что бы его «сыновья» чаша слегка касалась «отцовской» чаши Мугивары. — «Красная Искра» Винсмоук Ичиджи, с этого момента я нарекаю тебя командиром 13 дивизиона Великого Флота и своим сыном. Ты, твои подчинённые и королевство Джерма 66 всегда могут рассчитывать на помощь любого из здесь сидящих, что ты можешь дать взамен?       — Безграничную преданность своему капитану, и помощь любому кто в этом нуждается, будь-то член моей дивизии, команды или простой человек попавший беду. На Джерму 66, вы всегда можете рассчитывать, капитан.       — Твоя награда? — из внутреннего кармана пиджака Ичиджи вытащил листовку. За то время пока они плыли, им доставили газету, где Ичиджи узнал, что за каждого члена Джермы было назначено вознаграждение, и они были объявлены мировыми преступниками, всё началось с их изгнания из мирового правительства и вплоть до сотрудничества с Луффи.       — Моя награда составляет 757 111 000 белли, — чётко проговорил Ичиджи и развернул свою листовку перед лицом Луффи после чего скрутил и вложил ему в руку. Луффи передал бумагу подошедшей с альбомом Робин. Взяв её, Робин поместила листовку в альбом и показала всем.       — Отлично, добро пожаловать, Ичиджи, в семью Мугивары, — снова подал голос Зоро, и двинул раскрытой ладонью слегка вверх. Комдивы и капитаны, следуя его движению, подняли чаши с земли и направили их в сторону Искры. — С этого момента ты официально принят. Луффи и Ичиджи стукнулись чашами и выпили их до дна, тоже самое сделали все остальные.       — Сразу же после собрания твой дивизион получит первую миссию под твоим командованием, — улыбнулся ему Луффи, и они пожали друг другу руки.       — Так точно, — кивнул Искра и отправился на своё место. Мельком он увидел, как ему улыбалась сестра, стоящая в одном ряду с пиратами Мугивары «Красная Искра» Винсмоук Ичиджи, командир 13 дивизии Великого Флота Мугивары, награда 753 111 000 белли       — Теперь свадьба, — сказал Орлумб, однако продолжить ему не дала Хэнкок.       — Свадьба — это же так романтично, правда, Луффи-кун? — кокетливо улыбнулась женщина капитану сей команды. Такое поведение очень не понравилось Робин и Рейджу. «Императрица пиратов» Боа Хэнкок, капитан пиратов Куджа, союзник пиратов Мугивары, награда 880 292 000 белли       — Сестра… — цыкнула стоящая за императрицей высокая зеленоволосая девушка. — Не прошло и пяти минут… «Ядовитый замес» Боа Сандерсония, старпом пиратов Куджа, награда 293 020 000 белли       — Да, нам нужно обговорить детали, — раз уж Джерма теперь под его флагом, ему стоит хорошенько продумать организацию свадьбы. — Для начала охрана… — Капитана прервал взрыв в районе старого плато и столп дыма. Так же в районе Грин Бит он почувствовал кого-то смутно знакомого. — Педро, проверь что там, даю разрешение на любые меры. И его с собой захвати, у него появился шанс. Каку, руки в ноги и на Грин Бит, тот, кто высадился, там должен либо прийти сюда, либо вообще больше никуда не прийти. Беллами, помоги в сопровождении и позаботься, что бы нашему послу ничего не угрожало, он в 500-та метрах западнее от взрыва. Выполнять. — Спокойно, но громко от распорядился Луффи. Что эти черти себе позволяют?       — Так точно, Отец! — откликнулись трое названных, и их тени взметнулись в разные стороны.       — Итак, продолжим, — приказал Луффи, возвращая внимание к себе. — Охрана…

***

      — Значит, ты уже здесь сударь, — пробормотал сам себе Каку, направляясь в сторону острова и понимая кто там объявился. Оттолкнувшись быстрее и сделав сальто вперёд, мечник запустил слэш в корабль, причаливший к острову. Теперь путей отступления у него нет.       — Ну же, выходи! Роб Луччи!

***

      -…Отлично, я тебя жду. Считай это последней проверкой, — Ягуар убрал ден-ден муши и уже видел своего врага, плато было расколото на треть, а на нём возвышался один из 10 титанических Капитанов. Квина видно не было. — Снежная буря!       — Уи-ха-ха-ха! Уже поздно, болван! — здоровяк засмеялся, защищаясь от снега, и не понимая, почему тот заряжен электричеством. Он резко сделал выпад вперёд, однако его железную руку заблокировала снежная рапира, покрытая молнией и волей. По здоровяку прошёлся ток, после чего он получил удар хвостом по лицу и почувствовал как на его руке, что держала голову Квина, не хватает кисти и той самой головы.       — Ты не туда заявился, «Чемпион »! — Педро создал снежные копья и направил их в противника. Между тем, его Снежная Буря окутала всё плато. Джизусу Бёрджесу не куда деваться.       — Заткнись и покажи себя, снежный! — Педро ухмыльнулся, материализуя верхнюю половину тела и столкнулся с Бёрджесом волей. — Чем Мугивара думал, посылая тебя ко мне? «Чемпион» Джисус Бёрджесс, капитан первого корабля пиратов Чёрной Бороды, награда 1 023 000 000 белли       Бёрджесс нанёс удар локтём покрытым волей, однако Педро обратился в снег, и Чемпиона опять рубануло электричеством, а сзади ноги проткнуло чем-то холодным, и снова всё тело пробивает. Тогда Джизус покрыл Хаки всё своё тело и они вновь столкнулись с Педро атаками. Ягуар вернул себе обычный вид и нанёс удар ногой под дых, после чего отлетел на несколько метров, в то время как Джизус зарядил локти волей и разбил снежный покров. Молния наконец пропала.       — Минк — логия снега? Опасненько… Так вот с кем столкнулся Хогбак, жаль, что он так и не вернулся, — оскалился Чемпион, осматривая оппонента. Педро был лишь чуть-чуть потрёпан, в то время как Бёрджесс был весь в маленьких ожогах, с лёгким обморожением, пронзёнными ногами в районе икр и без кисти левой руки. — Мне стоит быть серьёзнее.       — Что тебе здесь нужно? — Ягуар перехватывает рапиру и концентрируется, не смотря на, похоже, сломанные рёбра.       — Твой капитан, — скалится Джисус и кивает в сторону тела Квина, — и тот жиртрест. Хотя теперь у меня похоже чуть больше целей, Верхолаз. — Джисус понёсся на Педро, однако был пробит когтями насквозь и откинут в сторону, после чего упал на снег и был скован. Рядом с Педро остановился спинозавр, держащий в руках его, Бёрджеса, желудок.       — Ну вот и ты, Пейдж Ван, но почему так долго? — Ягуар повернулся к бывшей шестёрке Кайдо.       — Да есть тут одна жужащая муха. Гоняется за мной по всему Дресс-Роуз, и ведь не убьёшь её среди мирных жителей и детей в особенности. «Разбойник» Пейдж Ван, возможный казначей пиратов Мугивары, награда 670 001 000 белли       — Всем стоять! Вы идёте со мной, пираты! — около удивлённого Бёрджесса приземляется Ташиги. — Либо я казню вас всех здесь, выбирайте! To be continued
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.