ID работы: 8862880

эй, солнце

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
i в какой-то момент способы будить джессику (щекотать её, пока потребность в воздухе не заставит её проснуться) закончились. и идея хеён (а давайте пробовать по очереди, а?) стала казаться не такой уж и абсурдной. о чём джессика, конечно, не знала, потому что в этот момент спала прямо в кресле в гостиной. они весят очерёдность на холодильник на отвратительно розовом листке из ежедневника тиффани, джессика скорее всего не увидит его тоже, поскольку количество магнитов, фотографий и старых записок в духе: тэён, обязательно поешь! или: купить наполнитель для принца (которая висит ещё с прошлого месяца) превышает количество обуви джессики, а это действительно серьёзное сравнение. 4 утра. понедельник. они доверили первый день макне, потому что пора признать, она всегда была умнее их всех. джухён входит с подносом полным еды (по пути ей пришлось отбиваться от суён, которая просила ну хотя бы кусочек, не будь жадиной и всё равно его не получила, потому что у их макне железная сила воли, и ноги, которыми она от неё отбилась). на запах джессика ведёт носом и улыбается. джухён думает, что пол дела уже сделано, поэтому она ставит поднос на тумбочку рядом и выходит, ведь на её плечах ещё 6 человек, которых тоже нужно поднять. джессика так и не просыпается. ну или вовремя не просыпается, и поднос с едой должен был остаться остывать, если бы суён его не стащила. ii тиффани не слишком заморачивается, когда влетает в комнату на полную громкость врубая последние хиты снуп дога, а затем рианны. у неё никогда не было границ, поэтому скакать по кровати её коллеги/подруги/семьи, очевидно, нормально. (у тиффани громкоговоритель встроен в горло и это научно доказано джухён). на припеве айм зэ бест 2не1 джессика сдаётся (нет, не просыпается) и забрасывает тиффани мягкими игрушками и подушками. тиффани после не разговаривает с ней неделю, потому что её телефон чуть не выпал (ну не разбился же фани, извини, что джессика скажет позже, потому что какой-то там телефон не важнее её сна). и это ещё один провал. iii третий раз - очередь юри и это какой-то тихий ужас. потому что джессика просыпается с криком, от того что юри-мисс-оригинальность просто легла на неё и начала шептать в ухо абсолютную несусветицу, но пугает не это, а горячее дыхание за ухом и: я подумала, что на меня навалился медведь!!!!!!. джессика всерьёз подумывает поставить на свою комнату замки, потому что прошло всего три дня, а её нервы уже на исходе. она говорит об этом каждое утро после, но к вечеру стабильно забывает (или засыпает, тут как посмотреть). iv юна и хеён ака главные читеры решают объединить усилия. им приходится встать на час раньше, чтобы точно всё успеть и хвала небесам никто не видит, как они таскают тело джессики по всему общежитию из комнаты в ванну, из ванной на кухню, потом снова в комнату. джессика просыпается уже в машине умытая, одетая, накрашенная и даже!! завитая!! юна с хеён светятся гордостью. джессика ищет телефоны установщиков замков. они мне даже сумку собрали и ничего не забыли! v пробуждение с юри уходит в конец списка самых ужасных пробуждений, потому что суён просто ставит ей под нос тарелку с огурцами и уходит. а через 5 минут от ужасного крика и звона посуды из комнаты джессики просыпаются все. суён пожимает плечами и ну она же проснулась. в этот раз они снова наблюдают бойкот, потому что джессика, взяв пример с тиффани, не разговаривает с суён неделю. vi -- она так сладко спала, что я не смогла удержаться! -- сонкю, это не повод ложиться вместе с ней! -- нет, это повод джухён находит их, уснувших в обнимку и разбудить их кажется невозможным от слова совсем, потому что для этого их хотя бы надо распутать. джессика обнимает сонкю так сильно, что проснувшись, та всё равно не смогла бы вылезти из её рук/ног. -- джухён~а, ещё 5 минут дайте макне отдельный дом, потому что она просто. устала. vii тэён буквально впихивают в комнату. это ведь джессика, а к ней не подобраться, если ты ким тэён (зачастую она сама ставит себе преграды). джессика спит, свернувшись калачиком в середине кровати. она укуталась в одеяло и от этого так веет теплом, что идея сонкю забраться к ней и уснуть кажется ну слишком привлекательной. только вот это ким тэён. ей бы смелости просто подойти. тэён садится на самый краешек. и это тот самый ракурс с которого видно, как лучи солнца опускаются джессике на лицо (и даже это её не будит). и вся джессика тёплая, сонная, тэён позволяет себе прикоснуться к полоске света на её скулах. у джессики мягкая кожа. глупое сердечко тэён бьётся всё быстрее и быстрее. она даже не думала, как разбудить джессику. (она всегда так. игнорирует проблему, пока та не окажется перед её лицом. только вот. джессика не проблема). тэён глупая, как и её сердечко. она так и сидит с пальцами на щеке джессики и начинает петь свою песню. джессика от этого должна заснуть ещё крепче (песни тэён, как грустная колыбельная для её сердца), но у них никогда не было, как полагается. поэтому джессика просыпается. смотрит сонными глазами, улыбается и тэён пальцами чувствует её улыбку. и это идеальное утро. во всех смыслах. они обе часто будут его потом вспоминать, но, конечно, не признаются. годы спустя джессика снова будет просыпаться под песню тэён, только вместо пальцев на лице будет неодобрительный взгляд сучжон. но что она поделает? но это. годы спустя. сейчас не они. сейчас тэён смотрит ей в глаза и улыбается в ответ. -- с добрым утром, солнце -- я буду солнцем, только если ты будешь будить меня каждый день тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.