ID работы: 8862900

Газ

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Интересно Ейгер и вправду думал, что весь остальной мир будет сидеть на жопе ровно, в то время как Парадиз в целях победы над Марли угрожают Дрожью земли всему миру – пронеслось в голове мужчины, что наблюдал за посадкой в стенах города дирижабля – хотя он со своими дружками даже не подумал о том, что могут быть и более технологически развитые страны» Мысли данного мужчины подтверждал тот факт, что никто из островитян не подумал о подводном перемещений. В результате применения антимарлиской, а ныне еще и антипарадизской коалицией такого чуда современной мысли как подводная лодка, позволило агентам коалиций не только сформировать на острове шпионажную сеть, но привезти на него самое страшное оружие, придуманное человеческим гением. Отравляющий газ. Даже шифтеры со своей титанской регенерацией не были способны ей противостоять. Пленный Порко Гальярд был тому доказательством. Мужчина продержался пол часа, а затем началось жуткое. Из его рта начала фонтанировать кровь, Челюсть жутко хрипел и кашлял, попутно отплевывая куски легких, а его руки скребли по полу в ужасе от осознания неизбежности. И через десять минут подобного он скончался. И теперь, коалиция готовилась уничтожить этот город с помощью этого оружия. Вот из места около посадки взлетает сигнальная ракета, подтверждающая наличие цели в городе, следивший за дирижаблем тоже пускает шашку и отдает приказ надеть противогаз и начать газовую атаку. От группы данного агента пошла такая же реакция охватила сперва город за стенами по периметру, а затем и внутри. Зеленый газ стал заполнять город “Демонов”. В это же время группа, что первая запустила ракету приступил к выполнению второй части своего плана, правда с небольшими изменениями. Пока не ожидавшие обстрела на собственной территории элдийцы бросались по укрытиям, пятерке агентов на УПМ пришлось забирать не только носителя звероподобного, но и двух походу марлийских детишек. Ясное ведь никто не взял бы подобную мелкоту на теракт, произошедший в марли, а значит парадизцы захватили этих детей по причине важности их родителей. Авось и выбьют из марлейцев плюшки в обмен на детишек. Увидев, что Зик был благополучно украден, вместе с какими-то детьми, пулеметчики, прекратив огонь, от души метнули связки гранат и также смылись на УПМ. Зеленый газ подобрался к дирижаблю Эрен ощущал себя последним ослом. Каким-то образом вражеские агенты, вооруженные до зубов, проскочили на остров. Минуя его, Леви, Ханджи. Пиксиса. Вообще всех. Но сейчас это не главное. Зик и детки не были главной целью. Этот зеленый дым и странные маски с круглыми глазищами и длинными носами были не спроста, и кашель друзей это подтверждал. И тут же самого Ейгера скрутил кашель. Он кашлял и кашлял, титанская сила, потраченная на сражение с Молотоборцем, Бронированным и Перевозчиком не могла его исцелить. Следом пошла кровь, а из рта стали вылетать какие-то кусочки. Эрен с ужасом осознал, что выплевывает кусочки своих легких. В последние минуты жизни он услышал грубый голос, произносящий: - Wie sie sagen, Herr Eiger, Hund Tod Hund.* Город был зачищен, все кто был внутри стены мертвы, газ знал свое дело. Жуткая смерть настигла тех, кто побоялся покинуть эти проклятые стены. Агенты будто бы слышали умирающих людей, их хрипы и кашель в вперемешку с криками . Город стен стал натуральным могильником для сотен, а то и тысяч человек. Тело Зика догорало на быстро сложенном костре, в то время как его замаринованная в банке голова вместе с такой же банкой, но уже с головой Эрена, ожидала в вещмешке командира часа, когда её положат на стол определенного начальства. Дети, как оказалось, не потомки каких-то сверхважных шишек, с другой стороны, меньше невинных жертв сегодня обеспечит более крепкий сон всем участникам данного мероприятия, а мелюзгу домой закинут по пути к своему. Теперь все было кончено, даже если Ейгер сможет пережить хлор смешанный бором или основатель каким-то мистическим образом переродиться в ком-то из элдицейв воспользоваться им все равно не выйдет. Зик Ейгер догорал на глазах агентов и детей. Хисторию Райсс и её ребенка сожгли еще вчера. Это абсолютный конец для Элдийской Империи. А завтрашний день принесет конец и абсолютизму Марли. Мир мог спать спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.