ID работы: 8862929

Непростые Времена

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это когда-то случилось бы?

Настройки текста
И так, привет дневник я Райан Мерфи сюда я буду писать про наши отношения с Джеком Хинди. Нашо отношения не простые, я всё жду когда он откроется мне... Приведёт это к успеху? Я не знаю. Немного о нас познакомились мы в парке это было утро я гулял в 6 утра, и вдруг я вижу его! Он ишёл ко мне на встречу втыкая в телефоне. Я не заметил как мы столкнулись лбами и упали, он поднялся извинился и помог мне встать с асфальта. Я поблагодарил его и предложил погулять вместе он не отказался вот так мы и познакомились... Эх эта история прекрасна! Мы вспоминаем вместе и улыбаемся~

<center>

</center>20 Декабря. Утром Джек принёс мне в посталь завтрак я был так польщён и рад я поблагодарил его и он куда-то ушёл я доевши завтрак решил всё-таки встать с кровати собравшись на работу я поцеловал его перед нашими уходами поцелуй был прекрасен~ я пошол на роботу. Домой я пришло раньше его, я начал готовить ему ужин уже был вечер как только я приготовил ужин и разложил я стал ждать его. Через 20 минут он пришел, я подошло поцеловал его и пригласил за стол, пока мы ели мы болтали о работе что нового и так далее он отвечал скудно "всё нормально" такой ответ я не хотел слышать. После ужина мы решили лечь спать я подумал "день прошел зря... Ну ладно есть ещё дни" и с этими мыслями я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.