ID работы: 8862947

А всё же, он очень милый

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

А всё же, он очень милый

Настройки текста
13:02 Так гласила надпись на экране телефона. Дрожащие, толи от страха, толи от переутомления руки положили мобилу в карманы джинсов. "Соберись тряпка!" - еле-еле слышно, но в то же время и чётко прошептал себе под нос парень лет 20 - "хоть один раз в жизни будь мужиком!" Эту речь молодой человек повторял много раз. Он пытался внушить себе, что он набирается смелости, что он готов. Но в глубине души он понимал, что вряд ли он сможет хотя бы выйти из номера 13:09 "Привет, Дань! Слыхал ты на этой недели в Москву прилетаешь. Я как раз в четверг на день в Москву приезжаю. Может пересечёмся?" "Ну давай, а во сколько?" "В 13:20 норм?" "Да. Ну ладно, до встречи!" Глаза внимательно перечитывают строчку за строчкой, слово за словом, букву за буквой. Нервно продумывая план встречи парень читал и читал эту короткую переписку. Не выдержав, он схватил куртку в кармане которой уже лежали пачка сигарет и зажигалка. Затянув дым в лёгкие, Антон думал об одном: "Он просил не курить.. Он просил не курить. Он умолял. Не курить!" 13:14 На кухне, в тусклом свете лампы виднелась фигура небольшого человека. Он чуть ли не лежал на столе подперев рукой голову. Взгляд был сосредоточен и направлен в одну точку. Парень вспоминал, с чего всё началось. Тот самый день, когда он и Квантум впервые увиделись в жизни. Не играя в игры, не общаясь в ВК, а просто стояв друг напротив друга. Они сами не ожидали этого. Антон спокойно шёл по улице слушая музыку в наушниках и наслаждаясь осенним ветерком, пока кто то не окликнул его. Парень обернулся, и увидел до боли знакомую физиономию. "Ты ведь Кратос, да?" Тут Антон понял, кто это был. "Еман! Данила! Вот так встреча!"... Весь день они провели вместе. Говорили о разных вещах, творили всякую дичь. Больше всего им обоим запомнилось место, где стоял одинокий фонарь. Да, именно это место. И нет, они там никого ни пранковали, не вытворяли странную хрень, а просто говорили. Говорили по душам, рассказывали чуть ли не самые свои страшные тайны. Именно с этим местом у них связано много приятных воспоминаний. После той втречи, каждый раз, когда им удовалось встретиться, то они без заговорочно шли к тому месту. 13:16 Руки задрожали сильней. Сердце забилось. Сознание покидало это тело. Глубокий вдох. Выдох. "Нужно выходить!" - в полуголос сказал парень. Он понимал, что опаздывает к месту назначения, что нужно торопиться, но что то не довало ему даже пошевелиться. Спустя минуту безделья, Антон вскочил с места, схватил куртку и выбежал из нормера. 13:25 Холодный зимний ветер мешал Тоше идти. Конечности замёрзли. Было ощущение, что они вот вот отвалятся. Подходя ближе к месту встречи, Антон увидел скрестившего руки огромного, худощавого человека. "И как долго он ждёт меня?" - пронеслось в голове Черемисина. Подойдя поближе Антон первым начал диалог: "П-привет!" - голос у парня сбивался из-за жудкого холода. "О! Привет! Что с голосом?" "Д-да з-з-замёрз нем-много" "Ну, это не удивительно! Чего ж ты такую лёгкую куртку напялил?" - сказал Данил, после чего снял с себя куртку и накинул на Антона. "Б-блин, Дань! Не надо! М-мне и так нормально!" "Так значит? Я ему, можно сказать, жизнь спасаю, а он даже не поблагодарил!" Антон взглянул ему в глаза. В эти зелёно-голубые кристаллы в которых можно было утонуть. Мужчины не отводили взгляд друг от друга где-то секунды 3, но им это казалось вечностью. Отведя взгляд и слегка улыбнувшись в полу голос Антон произнёс: "...спасибо))" Данил довольный тем, что выиграл хоть не большой, но всё же спор ухмыльнулся и положил руки в карманы джинсов. "Не забывай, для чего мы тут" пронеслось в голове у Черемисина. "Данил, слушай, я хотел кое-что сказать тебе.." - ком в горле не давал ему договорить предложение. Данил вопросительно посмотрел на него. "Всё же, он очень милый!" Не заметно, но чётко пронеслось в мыслях у Гаврилова. Небольшого роста человек поткосив ноги и сжав одну руку в другой неуверенно смотрел куда-то за спину собеседнику. Его лицо покраснело толи от холода, толи от смущения. "Ну-у" - нетерпеливо протянул Квантум. "Д-да, забей!" - резко произнёс Тоша с некой грустью отводя взгляд на свои ноги. 13:30 После небольшого разговора друзья решили расходиться по домам. Никому из них не хотелось продолжать этот жутко скучный и неловкий разговор. Друзья попрощались, и пошли в разные стороны. Антону было тяжко расставаться с Данилой. Ведь его изначальное "задание" не было выполнено. "Сейчас, или никогда!" - резко остановившись сказал сам себе Антон. Он развернулся и побежал в сторону Дани. "Данил! Погоди!" - громко прокричал Антон. Данил не успел обернуться, как в этот же момент чьи то губы прикоснулись к его. Он не успел разглядеть этого человека, но он точно знал кто это. На удивление Антона, его не отпихнули, не отдёрнулись от него, а даже наоборот, начали отвечать на поцелуй. Все эмоции смешались разом. Сначала стыд, потом грусть, удивление, радость, недоумивание, гнев. Прошло где-то 7 секунд, после чего Данил немного отстранился от лица Тоши, ухмыльнулся и произнёс: "Ты всё же закурил эту чёртову отраву"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.