ID работы: 8863048

Атака Титанов

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кадетский корпус

Настройки текста
      Прошёл месяц после нападения титанов. Клео и Лиза каждый день проводили вместе. Так как светловолосая ничего не помнила об этом мире, её новой подруге приходилось заново рассказывать всё, что сама знает. Хоть первая и старалась как можно больше впитать в себя информации, но всё запомнить невозможно. Но тех знаний, которыми она теперь обладала, было достаточно, чтобы не опозориться на людях. Однако девушка сама прекрасно понимала, что другим плевать, знает она что-то или нет, помнит ли. В этом мире главное выжить.

***

- Добро пожаловать в подразделение 109 кадетского корпуса. У меня для вас плохие новости, засранцы, потому что я командир взвода, Кис Шадис, буду отвечать за каждого из вас! Но не обольщайтесь, далеко не факт, что вы будете полезны. Я вижу перед собой сброд, годный разве только титанам на корм. Это даже слишком громко сказано. Сейчас вы просто бесполезные куски дерьма. Но за эти 3 года вы станете настоящими бойцами. Каждый из вас станет машиной смерти для титанов...       Дальше Клео уже не слышала, что говорит этот лысый мужчина. Она ушла в свои мысли. Зачем она здесь? Ради чего? Почему она хотела раньше поступить в разведку? убивать титанов? Месть? Защита людей или найти то, что поможет жить в мире? Если уж без титанов, то с титанами. Хотя такого мира никогда не будет. 3 года обучения. Это уже, получается, 27 лет. А девушка будет только выпустившемся кадетом. Возможно и самым старым. Но тут на глаза Клео попался парень. Высокий, темноволосый, на щеке небольшой шрам. Глаза чёрные, холодные. Он явно повидал многое в жизни. И возможно был даже старше девушки. Но тут её дёрнула Лиза, что стояла возле неё. Этого никто не заметил, так как командир обходил некоторых новичков, задавая вопросы из разряда "кто ты, откуда вылез и что тут забыл?". - Ты,- Шадис будто из ниоткуда встал напротив девушки небольшого роста. Рыжая девчушка, стоявшая возле того высокого брюнета, вздрогнула и даже показалось, что она пискнула от неожиданности,- имя, кадет и откуда родом! - Я..Франческа Борджиа. Родом из..- испугано ответила та, но про в конце запнулась.. - А, это вы те двое. Меня предупреждали о вас,- мужчина посмотрел на девушку, потом на рядом стоящего высокого парня,- И всё же,- он вернул зрительный контакт с Франческой,- Что ты здесь делаешь, Франческа? Здесь не место для неженок. - Я..я хочу в разведывательный отряд! - Что? Куда ты хочешь? Вы все ещё сосунки, особенно ты. Я уже вижу, как титан лакомится тобой. Отрывая по каждому куску тела,- девушка зажмурилась от таких слов,- Не сметь закрывать глаза! Это жестокая реальность, к которой вы ещё не готовы, но я это исправлю.       Кто-то смотрел на девочку с сочувствием, а кто-то с презрением или с насмешкой. Все пришли сюда по разным причинам. Кто-то с желанием покончить с титанами, кто хотел уютное местечко в центре, а кто-то просто хотел посмотреть, что там за стенами. Но мало кто осознавал ту жестокую реальность, где нет места слабым нытикам. Либо ты - либо тебя. И никак иначе. - А ты у нас кто?, - Кис встал напротив парня, у которого была наполовину расстёгнута рубашка, а сам он стоял далеко не по стойке "смирно". - Грегорий, - достаточно спокойно и при этом с ухмылкой ответил парень, - думаю вы и сами знаете мою фамилию и откуда я.       Командир прищурившись посмотрел на парня, а потом продолжил не прерывая зрительного контакта. - Завтра будет первая тренировка. От неё зависит ваша дальнейшая судьба. Не справитесь, то немедленно отправитесь под расчёт. Вольно, кадеты! - Есть!, - хором ответили все.

***

      - Ничего себе он даёт, - многие ребята стояли возле небольшого поля, на котором уже третий час бегал Грегорий. Это был высокий и слегка накаченный парень. На вид ему около 20-22, а рост, возможно, 178. Блондин. Имеет веснушки. Нахальный и возомнивший о себе слишком много недозволенного. Неуважительно отнёсся к старшему по званию и теперь расплачивался за это бегом. Возможно это самое лёгкое наказание. Но кто знает.. - Мне его жалко, - тихо произнесла Франческа. - Почему? Он явно не знает, что такое уважение, - заговорил парень, который был вместе с рыжей. - И тебе его ни капельки не жаль?, - она посмотрела на него, ожидая услышать обратное. - Нет. Сам виноват. Он знал, где находится и кто перед ним. Даже если он такой ублюдок, с головой должно быть всё в порядке. Здесь важна дисциплина. Без неё он тут просто погибнет в самих наказаниях, - он хмыкнул, - Так что нечего его жалеть. Идём. - Подождите!,- Лиза их остановила, подскочив с места, так как она вместе с Клео сидела на траве и наблюдала за Грегорием, - А как тебя зовут? Командир не ко всем подходил и не все знают имена друг друга. Я Лиза, а это Клео. Тебя Франческа, как я помню, да?, - Лиза посмотрела на девушку и та смущённо кивнула. Далее она посмотрела на парня, но его взгляд был прикован к той, что неподвижно сидела и смотрела на бегающего парня. Эти серые глаза, завороженно наблюдающие за Грегорием, а длинные русые волосы до пояса были завязаны в красивую большую косичку. Он смотрел на Клео и её подруга это заметила, - Э...я тут. Как тебя зовут? - Дмитрий, - тихо произнёс парень и очнувшись от гипноза не став что-то ещё слушать, схватил рыжую девчушку за запястье и повёл подальше от этого места. - Но...нц, вот необщительный какой,- а потом вновь села обратно к подруге и меняла свой взор то на бегуна, то на Клео,- Ты кажется понравилась Дмитрию. Он достаточно красивый, но какой-то он отстранённый. Холодный даже. Эх, люблю таких. Вот тебе повезло, - но русоволосая ничего не ответила и ощущение, что вовсе не слушала подругу. Продолжая наблюдать за Грегорием, она молча встала, - Эй, Клео, ты чего? - Даже если он наказан справедливо. Даже если он выносливый и может долго бегать. Он уже превысил лимит своих возможностей,- продолжая наблюдать за ним начала говорить русоволосая. - Что? О чём ты?, - не понимала Лиза. - Он сейчас потеряет сознание.       Лиза что-то, кажется, спросила, но Клео уже пошла в сторону парня, который еле ноги передвигал, однако продолжал бежать. В руке у неё была небольшая кожаная фляга с водой. Не полная, но достаточно, чтобы парень мог попить. - Эй, Грегорий,- окликнула его девушка, но тот уже не слышал, так как споткнувшись упал. Встать уже не было сил. Он гневно смотрел куда-то в одну точку, сжимая ладони в кулак, - Грегорий! Ты меня слышишь?,- она подбежала и сев на колени перед ним поднесла флягу к его лицу, - Хватит. Командир не видит. Ты уже пробежал даже больше. Я считала. Правда все на полтора круга. И всё же. Попей воды,- она не улыбалась, но голос был спокойным, даже добродушным и заботливым. - Отойди от меня! - прикрикнул парень, отталкивая девушку. - Клео!,- послышалось сзади. К ним бежала Лиза, уже готовясь, если что, бить лицо..нет, морду этому нахалу и как только та поравнялась с подругой, приготовила кулак, но Клео выставила перед ней руку показывая, чтобы та не лезла. - Не лезь. Не стоит марать об него руки,- отряхнувшись встала и смотрела уже надменно на парня,- Ты пришёл в кадетский корпус для чего? Вести себя как безмозглый идиот и грубить всем подряд? Ты так не протянешь здесь и дня. И запомни: мы те, кто, возможно, будет прикрывать однажды твою спину. Как ты думаешь, если ты так и будешь продолжать себя вести как ублюдок, я буду прикрывать тебе спину? Несмотря на твой идиотизм, многие здесь собрались, чтобы поддержать тебя, а после помочь. Но ты продолжаешь вести себя как идиот. Хочешь быть только со своей бандой? Пожалуйста, но тогда не ждите, что мы будем перед вами красные ковры расстилать и изысканные блюда в лучшей посуде подавать.       Девушка взяла подругу за руку и с фразой "пошли отсюда" потащила в сторону столовой. Как раз было время для ужина.

***

      Все кадеты южного корпуса сидели в столовой и поедали ужин. Особо тут не баловали. Хлеб и каша. Немного овощей. Но некоторые даже этой еде были рады. - Ммм, как вкусно!,- восклицала Лиза, уже практически доедая свою порцию. - Так радуешься, будто нам не кашу, а мясо сочное подали,- усмехнулась Клео, потихоньку кушая. Они никуда не торопились. Надо будет быть готовыми к завтрашнему дню, так как на той тренировке всё решится. - О да, я бы сейчас не отказалась от мяса. Такое большое, вкусное, сочное, что аж слюни текут..- шатенка прикрыла глаза от желания вкусить хотя бы маленький лакомый кусочек. - Не говори-ка. Было бы здорово..- мечтательно сказал молодой парень, что сидел вместе с девушками. На вид лет 17. Темноволосый, серо-голубые глаза. За столом помещалось 8 человек, по 4 человека на одну из сторон. С одной стороны сидели Лиза, Клео, ещё какая-то девушка и парень. С другой стороны напротив подруг сидел этот паренёк, следом ещё девушка и ещё двое парней. Они все представлялись друг другу, но Клео и Лиза запомнили только имя этого паренька. Кристофер Янг.       Все кадеты успели познакомиться и даже обзавестись парочкой друзей. Только вот Дмитрий и Франческа сидели вдвоём отдалённо. Грегорий сидел вместе со своей "бандой". Хотя они больше похоже на мелких крыс, что прислуживают своему "крысиному королю". Оба этих парня изредка поглядывали в сторону подруг и каждый думал о своём. - Братик, что-то не так? Ты часто смотришь в сторону того стола,- обеспокоенно спросила брюнета девчушка. - А?,- он тут же перевёл взгляд на рыженькую и неловко улыбаясь начал отмахиваться,- Да, всё хорошо. Я просто.. - Тебе понравилась та девушка?,- Франческа перебила Дмитрия, сама лукаво улыбаясь,- Что это с тобой? Ты до этого никогда не обращал внимания на девушек,- она мило потянулась и прикрыв ладошкой рот зевнула,- Аааа...но я с тобой согласна. Она очень красивая. - Я такого не говорил,- возмутился парень, но обречённо вздохнул,- Эх, Франческа. Ты ещё маленькая.. - Маленькая? Для чего? чтобы увидеть, что моему братцу приглянулась девушка? А может познакомимся с ними по... - Нет!,- резко и строго перебил её Дмитрий. - Но мне то всё равно придётся с ними общаться. Мы в одной комнате живём теперь. Я бы с ними так и так познакомилась. - Не привязывайся к ним. У нас нет времени на обзаведение друзей. Ты меня поняла?,- брюнет серьёзно посмотрел на девчушку, которая поникнув опустила голову,- Франческа! - Да поняла я, поняла. Но общаться я с ними всё равно должна и буду, иначе наша отрешённость может вызвать подозрение. - У них хватает Грегория. Я не знаю, как эта сволочь сюда попала, но он здесь явно не по своей воле. - Братик, он тебе угрожал?,- испуганно подняв голову негромко прошептав спросила рыжая. - Нет, он слишком труслив. Это удивительно: он прекрасно умеет драться и отлично владеет холодным оружием, но вечно прячется за своими крысами. Как же он стал лидером? - Я думаю он подкупил кого-то,- Франческа поправила волосы,- Ведь сам посуди: все любили, боялись и уважали тебя. Ты был настоящим лидером. И когда мы пропали, то все пытались найти тебя переживая, что ты попал в беду. А потом неожиданно всё прекратилось, про тебя забыли и лидером теперь является Грегорий. Хотя это странно, что он тоже здесь. Может он... - Пришёл за нами? Нет. Он изначально знал, что мы смогли выбраться. Он знал прекрасно, что мы уже не вернёмся. Он не по своей воле здесь и это видно. Только как он своих личных слуг сюда притащил. Неужели их всех взяли? Это будет самый худший кадетский корпус. Это доставит нам много проблем... - Ладненько, братец. Время уже позднее, я пойду спать. Тем более...- девчушка ещё раз сладко потянулась, но уже стоя возле стола,- Тем более меня клонит в сон. Встретимся завтра на тренировке. - Иди. Спокойной ночи, мелкая,- насмешливо ответил ей Дмитрий и они вышли из столовой.

***

- Ой смотрите, остаток каши похож на птицу,- восклицала Лиза.       Многие уже разошлись и столовая была наполовину пустая. За столиком Клео и Лизы остался только Кристофер и другой парень. Те двое о чём-то спорили. Обсуждали завтрашнюю тренировку. Они гадали, что там будет. Клео сидела и скучающе смотрела то на парней, то на свою подругу. Та выглядела на данный момент далеко не самой умной и взрослой девушкой. Она перевела взгляд на тех, кто собирался выходить из столовой и встретилась взглядом с Дмитрием. Парень несколько секунд поддерживал зрительный контакт с русоволосой и вскоре оборвав эту "связь" отвернул голову выглядя высокомерно, отстранёно. А вот девчушка, Франческа, проходя мимо посмотрела на брюнета, потом на Клео и смущённо отвернулась. - Клео, ты меня слышишь?,- уже около минуты Лиза смотрела на подругу и пыталась до неё "достучаться". - Да, идём спать. Нам вставать рано, а ты всё с кашей играешься как дитя малое,- хоть и устало, но возмущённо заговорила девушка. - Ну чего ты. Эх..может это последняя моя радость в жизни!,- восклицала Брайнс, повторяя за Клео процедуру, которая в будущем будет повторяться каждый день: уборка посуды после еды. - Подожди паниковать, завтра узнаем всё,- оптимистично ответил ей Кристофер, повторяя за девушками. Оба парня повторяли за девушками и после все начали расходится. - Ну-с, желаю нам всем завтра удачи,- вздохнула Клео,- Надеюсь мы все пройдём. Спокойной ночи, ребят,- она вместе с Лизой помахала парням и они вдвоём пошли в женский корпус. Но только не все смогли уснуть этой ночью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.