ID работы: 8863071

Santa of his life

Слэш
R
Завершён
189
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 0 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня уже всемирный праздник, который Пак Чимин так ждёт. Он считает, что его надо праздновать только лишь с семьёй. Да, друзья — это святое, но лучше же рядышком с любимым человеком под боком попивать горячий какао, а потом под салюты поцеловаться и сказать о самом сокровенном, что на сердце. Да, омега ждал праздник, не только потому-что он будет рядом с любимым и верным альфой, а ещё потому что у него есть самый желанный подарок. Парень жаждет увидеть реакцию своей половинки, хочет услышать его голос с хрипотцой и увидеть неслыханное счастье в его лисьих глазах.       Их отношения не всегда были гладкими, как и другой нормальной пары. Мин был своенравным человеком, который всегда делает по своему и его слово остаётся последним. Когда-то Чимина так обиделся на альфу, потому что от того за километр разило другими омегами, что закатил скандал и ушёл жить к родителям, крикнув напоследок, чтобы тот его не искал.       Юнги тогда себе места не находил, искал на протяжении двух недель и был в жуткой ярости, когда нашёл блудного парня. Наверное, их крики и ругань, разъярённый голос альфы, истерику омеги и жаркое примирение, слышал весь дом и не только. Чимин тогда очень хорошо извинился за свой проступок, а альфа не отставал, извиняясь за несдержанность. Тогда же он и рассказал, что был на мероприятии компании, где было много омег партнёров и их даже дети, а некоторые были свободные, вот и липли. Ведь кольца на пальце нет.       Самый сок был, так это начало этих страстных и нервозных отношений. Юнги тогда учился на последнем году старшей школы, а младший только на предпоследнем. Пак всегда хвостом ходил за своим хёном, доставал и докучал. В то время, его жутко он бесил, он даже пару раз ударил парня, не сильно, но так, чтобы тот понял всё. Но нет же, Чимину было откровенно насрать, поэтому всё пошло по новой, по старому кругу.       Одним прекрасным днём, Мина задолбало всё, послав всё нахуй, как Чимина, так и свою совесть, он поцеловал какого-то парня в коридоре на глазах тонсена. Чимина тогда прошибло миллионом электрических зарядов. Сердце остановилось на месте, давая волю эмоциям. Он разревелся на глазах у всех и осел на пол, впадая в истерику, в это руках был нож для торта, который попросил принести учитель. Но случайно, омега не справился с эмоциями и получилось так глупо, но этот самый нож попал по его вене на руке, и тот моментально отключился. В его отключке сыграла роль ещё и боязни крови, на минуточку.       Когда же Юнги понял, что натворил, было поздно. Чимина увезла скорая, еле вытащив с того света. В тот самый момент, перед его глазами пронеслась вся жизнь, улыбка младшего, его смех, мягонькие губки, руки — да весь он. Он пытался прорваться к своему счастью, но друзья не пускали. В тот момент, он решился на безрассудство. Ночью, взяв канат и крюк, он закинул верёвку в окно Пака и забрался по стене к нему. Да, знатно его тогда перепугали.

***

      — МИН ЮНГИ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — кричал омега и, схватившись за сердце, испустил дух.       — Тише, малыш, я пришёл к тебе.       Юнги подошёл к младшему, взяв его за руку и нежно поцеловал тыльную сторону. Потом взяв фалангу чужого пальца левой руки, он укусил там и оставил красноватый след. Мин улыбнулся и поцеловал это место, смотря в глаза ошарашенному омеге. У Чимина буквально произошёл сбой программы и он готов был выть от этого. Но такое внимание альфы ему льстило.       — Это, — он указал на след, — Знак того, что ты теперь принадлежишь мне. Ты мой персиковый омега, моя страсть и радость. Ты мой лучик, хотя нет, ты моё солнце. Очень тёплое, яркое и улыбающееся. Прости, что был таким мудаком. Я понял свои чувства только тогда, когда сделал больно. Душа и тело, я излечу всё, только дай мне шанс, — он заглянул в глаза напротив, что были пропитаны теплом и заботой. — Чимина, — немного замялся и сжал сильнее руку омеги, — я люблю тебя. Люблю. Люблю. Люблю. Чимин. Мой Чимин. О, Боже, я готов повторять это вечность. Твоё имя настолько сладкое, мягкое и нежное, что я теперь становлюсь не альфой, а одной большой зефиркой в кружке какао, что ты каждый день пьёшь.       Чимин не мог сказать и слова. Он просто смотрел на альфу, что так мило смущался и выглядел столь очаровательно, что он не удержавшись, прижался своими губами к губам альфы. Этот человек, с таким манящим запахом свежесваренного кофе, с тонким шлейфом корицы, будоражил душу и возбуждал тело. Такой супер крутой, иногда чёрствый и ледяной, привлекал всех. Все хотели оказаться в лапах столько шикарного и обворожительного молодого человека. И сейчас, этот свэг парень, сидит и напоминает больше огромного кота, что провинился перед своим хозяином, нещадно ищащий ласки и заботы.       — «Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — это значит смотреть в одном направлении», — промолвил альфа, как только оторвался от мягких губ своего омеги.       — И что это значит? — парень находился меж двух миров, пытаясь прийти в себя и собрать крупицы своего сознания.       — Это значит, мой маленький, что мы должны смотреть с тобой в одном направлении — в наше с тобой будущее. Да, мы можем посмотреть на друг друга и узнать что-то новое, открыть «новый материк». Но, самое главное, мы должны стремиться вперёд, помогая друг другу и поддерживая начинания, уметь предугадать все плохие и хорошие моменты, дать понять, насколько любимы.       После той ночи, Юнги очень сильно влетело, с этим не поспоришь. Зато, за это время, что он провёл с младшим, преодолевая все преграды. он наконец обрёл любовь и самого лучшего омегу, да ещё и личное счастье. Не это ли великий подарок судьбы, и происки давно ушедших чувств и эмоций?       С того момента, жизнь устремилась куда-то далеко, в долгое плаванье под названием — будущее. Это их будущее, их жизнь, их личное счастье и их любовь.

***

      И сейчас, вспоминая все моменты давно минувших дней, он вызывают мягкую и нежную улыбку у омеги, улыбаясь ещё и своими глазами щёлочками. Сейчас, Чимин счастлив, рад, что обрёл его — счастье. Юнги самый лучший парень, и этого у него не отнять, уж точно.       Уже тридцать первое декабря. Скоро новый год, дом украшен и ждёт дальнейших действий. Паку предстоит приготовить ужин и сделать уборку, да ещё и подготовиться два подарка. И эти подарки, то, чего его альфа так хочет и жаждет. Но второй уж точно.       За сегодня, он успел приготовить аж пятнадцать разных блюд. Их дом пропах всякими вкусностями, камином и смешанным запахом омеги и альфы, и ещё кое-кого. Тот день, когда альфа умышленно не вышел из своего парня, у них произошла сцепка, спровоцировав миллион микроогразмов, в тот же момент он и поставил у основания шеи омеги метку, что до сих радует глаз и вызывает писки радости. Юноша никогда не был так счастлив, как со своим парнем.       Приготовив дом, украсив праздничный стол, Чимин расставил приготовленные блюда и закончил сервировать стол. Посмотрев на свои труды, он улыбнулся и пошёл в общую спальню. Омега нервничал, накручивал себе, что альфе может не понравится и тот будет зол, да ещё и недоволен.       Пройдя к шкафу с вещами, Пак отодвинул самый нижний ящик и подняв аккуратно сложенные вещи, достал чёрный пакетик. Потом подойдя к кровати, он достал розовую коробку и красную ленточку. Сложив всё на кровать, парень подошёл к туалетному столику и достал оттуда коробочку, положив её в подарочную коробку, он перевязал её лентой, поставив на пол. Сейчас, он нервничал и обратив наконец внимание на чёрный пакет, одиноко лежавший где-то поодаль.       Взвесив все «за» и «против», Чимин взял в руки пакетик и открыл его. Достав оттуда чёрный комплект нижнего белья, омега положил его перед собой и стал «буравить» взглядом. Было немного стыдно приходить в магазин и выбирать что-то такое, но он когда-то услышал разговор своего альфы и его друга, тем самым поменяв своё мнение.

***

      — Эй, Юнги, — позвал его тёмноволосый парень, сидевший напротив, — почему ты не скажешь своему омеге, что хочешь его в сексуальном бельишке, — поинтересовался тот и отпив жидкость янтарного цвета из стакана, твёрдо взглянул на друга.       Пак стоял за дверью и слышал всё, даже то, как вздохнул его любимый. Т.е., он не удовлетворяет собственного альфу? Вот это неожиданность. Чимин готов был расплакаться, пока не услышал следующее.       — Просто не хочу, — твёрдо ответил тот и посмотрел на собеседника. — Он слишком милый, слишком нежный и слишком ласковый. Я не особо хочу портить своего малыша и использовать в корыстных целях. В целом, я могу легко представить его в чёрном кружевном белье и с горящими от желания глазами.       — И ты дрочишь на светлый образ своего любимого, — закончил Хосок мысль своего лучшего друга.       — И я дрочу на своего любимого. Он жутко сексуальный, хотелось бы его увидеть в белье и услышать тоненькое и томное «папочка», блять, — альфа вмиг покраснел и накрыл своей ладонью паховую часть, протяжно вздохнув.       — Мда, только представил и всё, как по «стойке смирно», — откровенно заржал он и пытался не хрюкать от ржача. — Ты же ещё хочешь, чтобы он весь тебе такой секси и отсосал под столом, я прав?       — И откуда ты столько обо мне знаешь, Хорс? — улыбнулся Мин и откинулся на кресло, подавляя животное желание найти и накинуться на омегу.       — О, я много чего знаю, уж поверь, — получив ничего не понимающий взгляд, Чон продолжил. — Когда ты пьяный, жутко болтливый, и только говоришь, что какой у тебя ахуенный и сексуальный омега.       — Блять.

***

      Омега принялся снимать свои вещи, расстёгивая поочерёдно то одну пуговичку рубашки, то другую. Руки тряслись, выдавая волнение и лёгкое возбуждение. Сняв рубашку, принялся к штанам, те полетели на кровать к верхней части гардероба. Встав около зеркала, он оценивающе осмотрел себя, давай твёрдую оценку. Взяв смазку, Чимин выдавил немного себе на руку и провёл меж своих ягодиц, оперевшись коленом в кровать. Когда он достаточно себя растянул, смазал анальную пробку с чёрным камушком на конце, вставив в себя томно простонав от ощущений. Игрушка растягивала нежные стеночки и немного давила на простату, вызывая фейерверк в глазах. Конечно, пальцы альфы приносили больше удовольствия, но лучше приносило, так это его член, что размашисто входил в его дырочку и набирал скорость. Юнги умел приносить удовольствие, самое, блять, ахуенное.       Выпрямившись, юноша взял кружевные трусики и надел на себя, член уже вопил от возбуждения и пытался сделать так, чтобы на него обратили внимание. Поправив предмет сексуальных утех, Чим надел подвязку для чулок и прикрепил к ним специальные зажимы, далее надев чулки, закрепил их этим нехитрым действием. Далее одев свою одежду, Чимин взглянул на время, там было уже без десяти минут одиннадцатого. Через десять минут, придёт его любимый альфа.       Убрав всё, Чимин пошёл в гостиную и стал ждать. Ровно одиннадцать, и вот он, альфа открыл дверь и зашёл домой.       — Чимина, я дома, малыш, — оповестил мужчина и раскрыл объятия для своего парня, что бежал в его крепкие и тёплые руки.       — Я ждал тебя, Юни, — тихо сказал он и укусил альфу за шею, тут же зализав и поцеловал место укуса.       — Малыш, дай я хотя бы разденусь, — он игриво укусил его за носик и стал мять округлые ягодицы, тем самым вызвав негромкие стоны партнёра. Мин глаза округляет и ошарашенно смотрит на возбуждённого омегу.       Пак понял суть и быстро стал вылазить из объятий, а Юнги шлёпнув напоследок по попке своего непослушного малыша, ухмыльнулся с его реакции. Далее Юнги переоделся и сел за стол, время было уже почти двенадцать, без двадцати если точнее. Пак бегал туда сюда, бубня себе под нос, то мишура не так висит, то еда не правильно расставлена, он ещё что-то успел приготовить. Если сегодня и завтра в них не влезет, скормят друзьям, что к ним потом завалятся. Время уже было много, Чимин сел на стул и вместе с альфой слушал слова президента. Когда начали бить куранты, он на пятой секунде сел альфе на колени и неотрывно смотрел в глаза, продолжая считать.       И вот, бой курантов, взрыв салютов и двое влюблённых слились в страстном поцелуе, да таком, что оба стонали. Чимин ёрзал на коленях бойфренда, упираясь своим стояком на стояк старшего. Юнги опустил руки на ягодицы омеги и залез к нему в штаны, пробираясь к самому заветному. Но к своему удивлению, нашёл интересную штучку и надавил на неё, вызывая сладостный стон похоти и желания, безмолвные крики.       — Юнгия, у меня для тебя есть два подарка, — шёпотом на ухо сказал юноша и слез с коленок старшего.       Мин посмотрел на свой пах и даже не удивился, такой омега будоражил и возбуждал, очень сильно возбуждал. Через минут десять, в гостиную вернулся омега. Юнг в прямом смысле пришлось поднимать челюсть с пола, а его альфа внутри просто находился не в самом лучшем состоянии. Он хотел, желал. Требовал, чтобы омега наконец подошёл и отдался, зазывал к себе, манил. Чимин стоит перед ним в красной шапочке Деда Мороза, на нём накинута лёгкая красная шубка с мехом, на теле комплект чёрного кружевного белья, что так будоражил сознание и тело. Далее эти чёрные чулки, что так хотелось разорвать, чтобы дырки сделали эстетическое удовольствие. А на ногах красные туфли на шпильке.       Дополняет этот по-истине сногсшибательный образ, так это глаза, что были с лёгкой дымкой возбуждения. В руках омежка держал розовую коробочку с красным бантом. Он подошёл к альфе и начал говорить.       — Первый подарок, так это исполнение твоей похотливой мечты, альфа, — на последнем слове он облизнулся, а Юнги вздрогнул. Внутренний альфа желал заполучить истинного, чтобы тот отдался и самое главное прямо сейчас.       — Как ты…       — Я как-то давно услышал ваш с Хосоком разговор.       Тут-то всё стало предельно понятно.       — М-м-м, я могу получить свой подарок? — Мин облизнул пересохшие губы и устремил взор на парня.       — Нет, сначала ты должен увидеть второй подарок, — он протянул ему коробку и заметно напрягся, ожидая дальнейшей реакции.       Мужчина принял предмет, и стал аккуратно развязывать бант, снимая ленту. Стук сердца отдавался в ушах, омега не мог здраво рассуждать, он был напуган и хотелось бы предугадать реакцию своего парня, но как-то не мог. Открыв коробочку, он заметил первой соску, дальше коробку поменьше и открыв её, замер. Там была небольшая полоска, на которой было две красных чёрточки. Мин слегка тормозил и осознание пришло не сразу. Ступор затянулся ещё на минут десять. А он то думал, почему на протяжении двух с лишним недель, его любимый ходит слишком часто на свидание с унитазом. Он то думал, почему запах изменился и стал манить в разы больше. Да и омега стал в разы сексуальнее, желанней, хотелось оберегать и защищать, как минимум вечность. Пак уже хотел было расплакаться, как вдруг альфа подхватил его и усадил к себе на колени, уткнулся носом в метку и тихо прошептал.       — Спасибо, малыш, спасибо, спасибо, спасибо, — Чимин почувствовал влагу на своей шее. — Когда врач сказал нам, что я не могу иметь детей, я слишком расстроился, я хотел рвать и метать, хотелось подарить тебе настоящую семью, а тебе попался альфа с ужасным дефектом. Малыш, я так счастлив, это самое настоящее чудо, я молился, чтобы это произошло. Спасибо, что подарил мне счастье; спасибо, что не оставил; спасибо, что верил до конца.       — Юнги, — Чимин положил на его голову руку и стал поглаживать мягкие волосы. -Любимый, я всегда в тебя верил, ты не дефектный.       Мин поднял голову и встретился с ярко улыбающимися глазами: — малыш, я подарю вам обоим самое лучшее будущее, самое светлое начало, самое долгое «долго и счастливо», я отдам всего себя.       Чимин обнял мужа в ответ, нашёптывая на ушко, что тот слишком мил и ласков, как безумно его любит и что пора бы Юнги использовать свой первый подарок. Мин понял, но отстранился от парня, и достав с заднего кармана штанов маленькую бархатную коробочку, встал на одно колено и открыл её перед своим уже женихом. Чимин всё понял, он понял всё. Сейчас, он не сдерживал слёзы и своё счастье, закрыв рот руками, с зажмуренными глазами он просто плакал.       — Чимини, я не такой замечательный альфа, — начал он. — В молодости, от меня было много проблем, ты даже попал в больницу. Я тебя очень люблю, звёзд на небе не сосчитать, вот так их много, такая же и моя любовь. Я в кровь разобьюсь, из кожи вон вылезу, но достану самую яркую и красивую звезду. Это кольцо, как символ моей безграничной любви, моей тебе верности. Я хочу, чтобы наш малыш родился в полноценной семье. Чтобы он чувствовал тепло, защиту и любовь от своих обоих родителей. Чтобы мы были не пара, а мужья, — по его лицу опять скатились слёзы. — Ты мне слишком дорог, ты самое лучшее, что я когда-либо встречал и смог полюбить. Чимина, будь же моим, будь всегда со мной рядом, чтобы я мог тебя защищать и оберегать, любить и обнимать, задаривать теплом и нежностью. Ты выйдешь за меня, исполнишь мою мечту?       Чимин смотрел на своего жениха стеклянными глазами, они переливались на свету, что давали лампочки. Из его глаз продолжали течь слёзы, они просто не останавливались, говоря: «Вот, смотри, не убегай, счастье совсем близко». И правда, вот оно, стоит на одном колене. Хотя, оно было рядом всегда, ещё со времён старшей школы. Он был рядом, всегда и всегда будет. Пак вспомнил, что не ответил, поэтому он накинулся на мужчину с объятиями часто-часто закивал, затем целуя, с той нежностью и любовью, что у него имелась.       — Пора бы и мне забрать мой подарок, — хитро проговорил тот, но потом опомнился. — Чим, а на… ну… можно?       — У меня срок небольшой, можно.       Поняв то, что ему сказал любимый, Юнги подхватил его под попу и понёс в общую спальню. Пока они направлялись туда, чуть не сбили со всех поверхностей всё, что можно. Даже вазу, что подарил папа омеги, а он бы очень сильно расстроился бы. Аккуратно положив омегу на мягкую, пахнущую свежестью, кровать, альфа возвысился над ним и стал яростно целовать, но ещё и с нежностью. Он целовал всё лицо, расцеловал щёчки, скулы, носик, лобик, обратно возвращаясь к губам. Далее он спустился к шее, то аккуратно целуя, то всасывая кожу оставляя свои метки. У основания шеи была его, Юнги метка, их клятва быть всегда вместе.       Альфа спустился поцелуями на грудь парня, прошествовав дорожкой из поцелуев к набухшим бусинкам, целуя и играясь с каждой по очереди. Дальше всё слилось в один сумбурный ком, наполненный стонами и вскриками, томным дыханием влюблённых и шлепками кожи о кожу. Сейчас их мир сосредоточился лишь на небольшой комнате и никто не мог им помешать. Прошли часы прежде, чем парни, изнемождённые и уставшие, упали на постель. Чимин, слегка отдышавшись, переполз на грудь Мина, вдыхая всё тот же головокружительный аромат альфы. Через каждый выдох голос то хрипел, то переходил в тихий стон, пока парень отчаянно пытался восстановить дыхание. Всё тело приятно ныло после нескольких часов нагрузок, поясница, которую грела рука Юнги, изредка вспыхивала болью, а дырочка пульсировала, но он был доволен как никогда прежде.       — Чимин,       — М-м? — на грани сна отозвался парень и всё же открыл глаза нехотя, принимаясь водить по широкой груди пальцами.       — Ты правда плакал? — омега недоумевающе посмотрел на мужчину, даже поднявшись, а потом постепенно начал складывать картинку у себя в голове. Ну ничего, он ещё выскажет всё Тэхёну чуть позже.       — Не важно, — буркнул Чимин и уткнулся носиком во впадинку ключицы, смежив веки. Альфа хрипло посмеялся и провёл свободной рукой по непослушным волосам парня.       — Ты не будешь плакать после секса, как тогда? — Юнги действительно сильно волновал этот вопрос, пускай он и хотел сказать его в как можно более шуточной форме.       — Боже, просто помолчи, — всё ещё бурчал парень в его кожу, слишком удобно устроившись, чтобы двигаться. — Я люблю тебя, — смущённо признался Чимин и даже не надеялся на ответ.       — Я тоже люблю тебя, — тихо прошептали ему в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.