ID работы: 8863081

зонтик

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Джено хороший парень, отличник, староста и очень скромный. Джемин любит засматриваться на него, когда он сосредоточен, обычно всегда на уроках. На Джемин плохой парень, со строгими, богатыми родителями, которые заставляют его перенять семейный бизнес. Джемин же любит быть плохишом, ему не нравится быть прилежным мальчиком и во всем угождать родителям. В классе его не особо обделяют вниманием. Если что-то случилось, идут к нему. Все. Все, кроме него. Он сам решает проблемы класса, когда эти идиоты, что-то натворят, а он разгребает и отказывается от помощи предложенной Джемином, ведь «у тебя и так забот хватает, спасибо». Вежливый. Не раз он спасал задницу и самого Джемина. Он прикрыввл его перед учителями, не писал большую часть пропусков и всегда спрашивал, все ли с ним хорошо, когда он долго не объявлялся в школе. На улице осень, а в Сеуле открыт сезон дождей. У Джемина личный водитель, который носит его дорогущий зонт, хотя на нём-то можно и сэкономить. Как они вообще еще не разорились покупая такие дорогие бытовые вещи? Последний урок, за окном начался ливень, а Джемин смотрит на растерянное лицо Джено, который ослепленный утренним солнцем не взял зонт. Джемин умилялся с его эмоций и вдруг столкнулся с ним глазами, не долго думая помахал и улыбнулся, отчего парень покраснел и быстро отвернулся. Урок закончился, а ливень нет. Все уже ушли, а Джено стоит на ступеньках под навесом и ждет пока закончиться дождь. Компанию Ли составлял водитель Джемина, что ждал его с широким, черным зонтом. — Далеко живёшь? — от неожиданности, Джено вздрогнул, что было очень заметно, ведь парень стоял в одном и пиджаке. — Не очень. Зонт забыл сегодня. — пряча глаза ответил Ли. — Я могу подвезти тебя. Где ты живешь? — Нет, спасибо. Я подожду, он почти закончился. Ливень усилился, а в опровержение слов Джено, послышался гром. — Я все же довезу. — на реплику парня, Ли отрицательно закачал головой, — Тогда возьми хоть зонт. Выдернув из рук водителя зонт, предложил его Джено. — Нет-нет, как же ты пойдешь? — староста растерянно поднял глаза от зонта в своих руках. — Мне нужно дойти до машины, а тебе аж куда домой. Бери зонт или садись в машину. — Господин На, вам нельзя опаздывать на ужин с отцом. — тихо вставил водитель. — Подождёт, не умрёт он. — цокнул Джемин. — Пока, Джено. Джемин ступил под струи дождя, но на него не попало и капли. Над головой был зонт, а за плечи держался Джено. — Прости, ты очень высокий. — ухо Джемина обожгло теплом исходящим от прижимающегося к нему Ли. — Поедешь со мной? — Нет, у тебя семейный ужин и ты не должен промокнуть. Джено шагнул вперед и на него упала пара капель, тогда Джемин просто прижал его к себе спереди и забрал зонт. — Иди впереди, не намокнешь, а зонт понесу я, я же выше. — Ли слабо кивнул. — А как же твой охранник? — Сам дойдет. — засмеялся Джемин и повел Джено к машине. — Так нельзя, он же тоже намочит одежду… — жалобно сказал староста. — Мои родители ему столько платят, что он может купить себе новую машину, так что не переживай, что его одежда намокнет. Джемин сел в машину и улыбнулся на прощание. А Джено пошёл домой под огромным зонтом. /// На утро Джено виновато поглядывал на дверь и ждал его. Слышен громкий смех и в кабинет вваливается огромная толпа. Все занимают свои места и Джемин с улыбкой на лице, которая ярче самого солнца, останавливается возле парты старосты. — Привет, Джено, что-то случилось? — все так же ярко улыбаясь спросил Джемин. — Я сломал твой зонт, точнее это не я и не сломал. — быстро пробормотал Джено. — Э, что же тогда с зонтом? — засмеялся На. — Я вчера увидел кошечку, она мокла под дождем и я не смог оставить ее там, она трехцветная, а говорят такие приносят счастье, но она пока не принесла. — Что ж ты так жалостливый, Ли? Долго так не проживёшь, тебя нужен защитник. — Джемин показал на себя пальцем. — Да, а где мне его найти? — Джено проигнорировал жест На и продолжил говорить, — И тем более, это не жалость, это сожаление ближнему. — Так и что с моим зонтом, сожалеющий? — Боншик его порвала. Я могу купить новый, честно. Прости, Джемин, я не знал что она это сделает. — староста начал оправдывать новоприобретенную кошку. — Покупать не надо, у меня этих зонтов дома, хоть отбавляй. Я прощу тебя, если ты познакомишь меня с этой милой дамой, что порвала мой зонт. — Конечно. — засмеялся Джено. Тогда Джемин увидел самую милую улыбку на свете. На приходил в гости к ‘кошке' чуть ли не каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.