ID работы: 8863084

судьба

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Ли Тэёном любит поиграть Судьба. Сначала у мальчика была светлая полоса в жизни. Единственный сын и самый любимый, получал, что хотел. Самый прилежный ученик школы и отличник. Танцор и любит учить языки. Да и внешностью его не обделили. Общительный парень, находил общий язык со всем, что движется. Парни уважали, а девушки сходили по нему с ума. У него было много друзей, но лишь один лучший. До шестнадцати лет он не знал, как его не любят звезды. Перед свои днем рождения он устроил ночевку с лучшим другом. Им было интересно, чьё имя будет гореть на левом запястье юноши. Это было намного интереснее, чем имя на правом, ведь на правом будет имя лишь какой-то девушки, что будет любить тебя и что уготована тебе самой Судьбой. А на левой, все намного сложнее, там могло быть имя кого угодно, того кто будет ненавидеть тебя всю жизнь, так же сильно, как и ты его.  — Хён, может быть там будет имя Юты из параллельного? Этот японец нас знатно подбешивает. — предположил Доён. Ким Доёна или лучшего друга Тэёна, ждала эта участь, только через год и шесть месяцев. Но Доён не угадал. На утро они увидели его имя на запястье Тэёна. Они долго спорили, не верили, что такое может быть. Как два лучших друга до гроба могли стать врагами? Через месяц начались споры, не такие как обычно, что Доён просто любит поумничать, а Тэён его побесить. Нет. Споры были до криков и обид на неделю. Через три месяца начались ссоры. До сорванных голосов, слёз и расставания на всю последующую жизнь. Но все не закончилось в один момент, как по щелчку. Обижались друг на друга почти месяц, каждый считал, что был прав. Потом были частые звонки и все вроде бы стало налаживаться, но уже после первой встречи опять был конфликт. Звонки были, но уже не частые. Их тянуло друг к другу, но гордость и мальчишеский максимализм брал своё. Тэён наплевал на учебу и хотел стать танцором, Доён не мог тянуть учебу их двоих на себе. Тэён стал общаться с незнакомой компанией и больше огрызаться с родителями, а Доён не мог терпеть запах его горьких сигарет. Так у Тэёна появились новые друзья, а вместе с ними новые поводы для ссор. Став чуть старше парни, как и загадала Судьба, стали врагами. Да не просто врагами, а самыми лютыми. Они знали все друг о друге и каждый раз пытались уколоть сильнее. Тэён попал под плохое влияние. С родителями перестал общаться после выпуска из школы. Те, как узнали, что сын не будет экономистом, а хочет стать танцором, начали ругаться и действовать на нервы. Ли Тэёну двадцать, он заканчивает первый курс в Сеульской Академии Искусств, все же он стал танцором. Завтра у него день рождение, ему будет двадцать один и он узнает имя своей суженной. Он надеялся, что хоть любимая сможет помочь ему сложить жизнь по кусочкам обратно. Теперь он один, как когда-то Доён. Его компания подставила его и бросила на растерзание полицейским, Тэён отсидел в тюрьме, недолго правда, но суть была в том, что его ‘лучшие' друзья бросили его при первой возможности. В университете ему заводить друзей некогда. Он трейни в агентстве, на подработке, ведь нужно на что-то жить и платить за съемную квартиру, еще нужно успевать учиться. Он очень часто забывает, что такое спать и есть, мечтая, что любимая будет заботиться и ждать его с подработки и тренировок. В квартире его бардак и годовой слой пыли. Вот Судьба потешилась над ребенком второй раз. С утра взглянув на свое запястье, он увидел имя Донёна и подумав, что перепутал, посмотрел на левое. Моментально проснувшись он подскочил и начал рассматривать свои запястья с идентичной надписью. Теперь он бесился один, крушил все подряд и кричал, как ненавидит свою жизнь. Он не стал говорить Доёну, тот сам узнает через год и шесть месяцев. Тэён отмечал день рождения в компании себя, двух надписей Ким Донён и бутылки соджу. Жизнь продолжала идти своим чередом, но Судьба была явно недовольна эти поворотом событий и подкинула Тэёну подарок. На улице цветет сакура и погода прекрасная, как и настроение у Ли. Но вот гром среди ясного неба. Он видит знакомую фигуру и темные волосы отливающие золотом при свете солнца. Далеко впереди, среди числа первокурсников стоял парень, чье имя на его теле отпечаталось три раза, два раза на руках и один на сердце. Стоит он далеко, но его улыбка затмевает даже никчёмное солнце. Зачем солнце если есть Ким Доён? Тэён накинул ветровку и его запястья утонули в рукавах, капюшон натянул на голову и пошагал в сторону парадного входа. Доён учится на вокалиста. У него всегда был хороший слух и красивый голос. Тэён часто заслушивается, когда идет в коридоре. Он узнает его голос из тысячи, услышит на фоне миллиона звуков. Доён везде со своими дружками, с Чону и китайцем Куном. Ким был удивлен увидев Тэёна в своём универе (хотя это по сути универ Ли, ведь он там отучился целый год). Каждый день и каждую встречу косые взгляды полные ненависти, уже даже было несколько ссор. Теперь Судьба довольна, надеялся Тэён. Ли Тэёну двадцать два и он знает, что завтра за день. Он говорит на учебе, что заболел и будет лежать дома. На самом деле он просто боится. Боится увидеть его. Он и так ненавидит бывшего лучшего друга и будет просто в бешенстве. Он сидит три дня дома. Бездельничает и только. Хотя он убрался в квартире. Ну как убрался. это громко сказано, он просто заправил постель два раза и вынес мусор не больше. Уже шесть вечера, на диване лежит кокон из одеяла, из которого иногда выползает рука, чтобы найти свою добычу в виде чипсов. За окном сыпет снег, а по телевизору новогодняя серия «Симпсонов». На кухне выключился чайник, давай понять, что парень может налить себе горячего шоколаду. Не покидая свой кокон, он ползет на кухню, была б его воля, по полу пополз, как гусеничка. На кухне нет света, но горят огоньки гирлянд. Во время процесса Тэёна отвлекает стук в дверь, чему он очень сильно удивлён, никто не знает, где он живет, да у него и нет никого. Открывает дверь и сразу закрывает. Он стоит в немой истерике и боится открыть дверь. Стук повторился. Набравшись смелости и надев маску безразличия, он открывает дверь.  — Как ты нашёл меня? — спрашивает Тэён не здороваясь.  — Сколько раз я тебе говорил, «хён, сначала смотри в глазок, а потом открывай»! — возмущается Доён. На его ресницах тают снежинки и пахнет свежестью, нос и уши покраснели, а сам сливался бы наверное со снегом, если бы не зелёный пуховик и ярко-оранжевая шапка.  — Ты пришел мне лекции читать Донён? — холодным тоном спросил Тэён.  — Нет. Я пришел за тобой. — чуть погрустнев от такого тона ответил Ким.  — Я никуда не пойду, я болею, пока. Дверь почти закрылась, но ей помешала нога Доёна.  — Ты дурак? У тебя же эта нога сломана была! — начинает кричать Тэён.  — Ты помнишь? — удивленные глаза уставились на гусеничку.  — Конечно помню, ты же посреди ночи в окно лез, как такое забыть? — Тэён чуть расслабился, когда услышал родной смех.  — Мне опять в окно лезть? И когда ты хотел сказать об этом? — Доён показывает на левое запястье, где Ли видит своё имя, — Подожди, не на то показал. Тэён засмеялся. Он начал думать, что же ему делать, если он сейсам его впустит, то вероятней всего, все закончится ссорой. — Ли, мать твою, Тэён, впусти меня в дом и в свою жизнь, мне очень холодно и одиноко! Судьба довольна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.