ID работы: 8863086

мечты разбиваются о жестокую реальность

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«мечты разбиваются о ебаную жестокую реальность» джисон лежит на полу в объятиях печального джемина. они смотрят в глаза друг другу и думают каждый о своем, наслаждаясь игрой ченлэ на пианино. джисон думает о своей любви. глупой, подростковой и хрупкой. такой же, как и предмет его любви, глаза которого направлены на пака. улыбка джемина может заменить солнце, но оно так давно не появлялось, словно потерялось в тучах грусти и серости жизни. когда последний раз улыбался джемин? никто уже и не помнит. охваченные мягким желтым светом лампы, на кресле сидят минхен и донхек. кресло тверже, чем взгляд донхеновой мамы, когда вновь видит сына с минхеном гуляющим под ручку., но минхену плевать, ему будет мягко всегда, пока рядом донхек, который тихо сидит и вплетает в волосы марка засохшие цветы из сада ренджуна. ли упиваются грустной мелодией ченлэ, как джемин алкоголем. джено заваривает вкусный цветочный чай, обжигается о старый фарфоровый чайник, но не замечает, ведь он уже обжегся любовью и ему все равно на глупые человеческие чувства. он смотрит в сторону открытого окна, видит ренджуна сидящего на подоконнике и замечает лишь пустой взгляд наполненный слезами. ренджун смотрит на свой сад, что медленно умирает, как и хозяин. из окна дует холодный осенний ветер, что пахнет грозой. дорожки слез оставляют холодное неприятное чувство, такое же неприятное, как и лезвие на его запястьях. звуки клавиш бьют словно в голове ренджуна и не дают покоя. было бы неплохо упасть на землю и не разбиться, как это делают мертвые листья деревьев. каждый в этой комнате мертв по своему. руки ченлэ скользят по белым и черным клавишам. этот процесс напоминает ему жизнь. сколько бы в песне не было белых клавиш, без черных не получится мелодия. мелодия вашей жизни, может вашей любви. у каждого будет своя. у кого-то грустнее, чем у ромео и джульетты., но это нормально. нормально любить и страдать после этого. ведь море тоже любит скалы, но каждый раз просто разбивается о них своими волнами, крик которого тонет в шуме пены., но любовь не может приносить боль лишь одному, море не спеша точит скалы и придаёт им свою форму. холодный ветер гуляет по комнате. холодно всем., но никто не посмеет закрыть окно. на улице начинается гроза и уже идет дождь тихо подыгрывая ченлэ и его мелодии. ребята любили такие моменты. когда вы сидите все вместе, но каждый в своем мире и со своими мыслями. ренджун не сдерживается и начинает рыдать в голос. марк закурил, а джемин ушел на кухню за полусладким вином. донхек укрывает мягким пледом подрагиваюшие от истерики плечи, джено смотрит на картину, которую нарисовал когда-то джэхен. джемин приносит разноцветные носки с динозаврами для джисона и садится к курящему марку и ренджуну на подоконник, отпивая кровавую жидкость из стеклянной бутылки. донхек подает каждому кружку с чаем и обнимает со спины джено. джисон берет гитару и заменяет уставшего от слез ченлэ, что делился своей болью через мелодию. звуки акустической гитары окутали комнату. лампа — единственный источник света, обнимает теплым светом всех находящихся в комнате. буря разбушевалась не только за окном, но и в душе каждого, при этом в комнате была атмосфера спокойствия и умиротворения. осень тяжелая пора. время когда умирает природа снаружи, а люди внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.