ID работы: 8863090

Hit the States

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Джэхен/Марк

Настройки текста
Звонок в дверь будит Марка и заставляет вылезти из теплой постели. — Какого черта?! У тебя же ключ есть. — полусонно проворчал Минхен и двинулся прочь от своего парня. — Эй, ну ты чего? Я же говорил, что в выходной я устрою тебе идеальный день. Давай собирайся у нас будет насыщенный день! — радостно пропел Джэхен обнимая со спины младшего. — Никуда я с тобой не пойду. Идеальный день начался бы после 12 явно. После долгих объятий и поцелуев, Джэхен смог вывести на улицу канадца, настроение которого заметно улучшилось. — Ну, что ты там придумал? — спросил Марк теребя свитер старшего. — Для хорошего начала дня зайдем в нашу любимую кофейню, позавтракаеми пойдем в парк, потом картинная галерея, театр и будем смотреть на звезды, если ты конечно, не затмишь их все. — засмеялся Джэхен и Марк не сдержал улыбки. — Я в предвкушении и еще очень хочу круассан. — Будет тебе круассан. Хоть двадцать круассанов! Голубые кресла, огромное окно и настолько много зелени, будто ты в лесу. Марк любил это место, как родное. Ведь тут он нашел свою любовь. Именно на этих креслах уснул Марк пока делал домашку, а милый бариста Джэхен укрыл его пледом. Так и началась их милая история. — Все что ты любишь. — Джэхен ставит перед Марком поднос на котором лежали куча круассанов и разных сладостей, американо для Джэхен и банановое молоко для Марка. — А не много ли это сладостей для завтрака? — уплетая за обе щеки спросил младший. — Ну, тут и ягоды есть, так что. Прогулка по парку не была долгой, потому что Марку не терпелось побывать в галерее. Дорога не заняла много времени, но вот очередь. В это место всегда было сложно пробиться, потому что большинство туристов сидели тут с утра и до ночи. — Здорово, что нам удалось сюда прийти! Потому что это очень знаменитое место. Оно входит в топ-4 мест Нью-Йорка, которые нужно посетить. — лепетал Марк, когда парни наконец зашли в музей. Сам музей был похож на чашу, странную чашу, будто из лент. — Я слышал, что нужно начинать с последнего этажа. Мы можем начать нашу экскурсию сверху и потихоньку спускаться вниз. — Начинаем сверху и спускаемся вниз? — Марк удивленно смотрел на верхний этаж. — Это отличная идея! — Пойдем купим билеты. — Джэхен взял за руку младшего и крепко держал. — Добрый день, вы первый раз музее Соломона Гуггенхайма? — девушка за стойкой мило улыбнулась. — Да, где тут можно подняться на верхний этаж? — вокруг было до ужаса шумно, несмотря на то, что это музей. — Вы студенты? — Джэхен кивнул. — Если вы первый раз, я дам вам аудиогид. Вон там лифт. — девушка протянула билеты, наушники и указала рукой где находится лифт. Ребята почти сразу же разделились, но были недалеко друг от друга и рассказывали про самые интересные детали картин. Джэхен остановился возле картины Хильмы аф Клинт и долго всматривался. — Что тебя так заинтересовало в этом пейзаже? — Марк снял наушники и подошел ближе к парню. — Ты помнишь целый этаж с абстрактными работами? Это работа той же художницы, ей пришлось рисовать 20 лет пейзажи, только потом понять, что это не её. Это страшно. Представь в одно утро проснуться и понять, что все чем ты сейчас живешь — не твоё. — парни молча смотрели на картину. — Что если ты проснешься и поймешь, что я тоже не то? Не твой? — Марк заметно погрустнел и посмотрел Джэхену в глаза. — Тогда я лучше не проснусь. — ответил честно Джэхен и поцеловал своего парня. — Я слышал тут есть работа Пикассо, посмотрим? Младший улыбнулся и не отпуская руку, рассматривал картины. Этажей становилось все меньше, а парни наконец нашли нужного художника. Джэхен снял наушники и смотрел на Марка. — Я хочу слушать тебя, а не аудиогид. Марк помедлил, но собрался с мыслями и начал. — В этой картине скрывается еще одна, так как Пикассо жил в Париже, в нищете, он использовал свои холсты дважды, ведь тогда это было до ужаса дорого. Ходит легенда, что на картине изображён мужчина с усами, а только потом поверх была нарисована эта женщина. Даже если так, то он заменил свой портрет на эту женщину, она выглядит печальной, может он хотел показать свою несчастную жизнь? — младший выглядел таким заинтересованным, звезды всей вселенной мерцали в его глазах. — Я влюбляюсь в тебя с каждой минутой все больше и больше. — тихо сказал Джэхен. Парни уже спускались вниз и остановились только у одной картины, на сей раз, она привлекла внимание Джэ. Это была картина русского представителя абстракции Василия Кандинского. — Мне понравилось здесь. Смотри! Может, купим сувениры? — реплики младшего настолько быстро менялись, что Джэхен просто не успевал и следовал за ним по следам. — Что ты хочешь? — вокруг были самые разные сувениры, но взгляд Ли остановился на кепке. — Хочу шляпу Гуггенхайма. На память. Будет напоминать мне об этом дне. — он повернулся и показал надпись «Guggenheim». — Я хочу купить маленькие версии картин. Правда, я смог увидеть только четыре из пяти картин. Больше всего мне понравилась картина, про которую ты рассказывал и русского художника. Я надеюсь, что вернусь сюда снова. С тобой. Сувениры были куплены и ребята только заметили, что до мюзикла осталось мало времени. — Он начинается в восемь? У нас осталось две минуты. А идти нам еще примерно десять. — засмеялся Марк. — Да все в порядке, мы же собираемся посмотреть «Призрак Оперы». — Ну, мы не много пропустим. Мюзикл длился час. Как обычно это бывает, он был про неразделённую любовь, но основной посыл — показать зрителю способность настоящей сильной любви преображать, казалось бы, самого уродливого, жестокого и чёрствого человека. — Думаю, качество мюзикла было на высшем уровне. Было очень здорово посмотреть бродвейский мюзикл. — сказал Джэхен. — Да, я и забыл. — Марк начал оглядываться по сторонам. — Мы же на бродвее. — Актеры очень талантливые и крутые. — Так и чем все закончилось? — Ли непонимающе взглянул на Юно. — Девушка ушла. А он. Призрак был в отчаянии… Но я так и не понял, почему он исчез, осталась же только маска. — Джэхен сам до конца не понял, но пытался выглядеть умным перед младшим. На улице уже темно, а город только оживает. Парни гуляли по бродвею и двинулись в сторону тайм-сквера, у GAP они услышали звуки саксофона, Марк начал подпевать знакомой мелодии, на что Джэхен рассмеялся и обнял парня. — Это Эмпайр-стэйт-Билдинг так светит? — младший оглянулся на Джэ. — Да, из-за тумана выглядит странно. — Мы идем домой? Мне холодно. — Марка пробил озноб и немного трясло. — Уже идем малыш. — Джэхен всеми силами пытался согреть младшего и ругал себя за то, что не взял куртку. Вдруг Марк начинает что-то напевать и при этом громко смеяться. Чон не может сдержать улыбки. — Это единственная песня, что я помню. — А точно! Точно! — Джэ вспомнил песню из мюзикла и начал подпевать своему парню. — Я помню еще это. — Марк начал изображать оперную певицу и смеяться. — На протяжении всего мюзикла. — Да, это точно. — Спасибо за чудесный день. — Ли чмокнул старшего. — Правда пошло не по плану и мы все испортили, но главное тебе понравилось, все остальное не важно. — Джэ крепко обнял Марка и заставил идти быстрее домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.