ID работы: 8863107

Танцуя во тьме

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восхитительное будущее заставляет всё напрячь — Попу, мышцы, сфинктер тоже, а не то будет хоть плачь. Цельных два сбалдевших бога — это, братцы, перебор. К ним и так трудна дорога, а теперь совсем… *укор* Бедолага Алис вляпался — ни содрать, ни оттереть. С кем он только не поцапался, не желая потерпеть. Я, конечно, понимаю всё — чтоб с Земли, да в космос вдруг… Всех, кто друг — того спасём, ну, а прочие — не друг. Жила была Алиса скромная на Земле все двадцать лет. А потом — херак! — бездомная, и на попу куча бед. Змееглазый гад без всякого опухоль в мозгах убрал, Превратил вдруг в симпатягу и — появился… нелегал. Потому как наш парнишечка участь ждать свою не стал, Спутал всем козлам картишечки, повернулся и… пропал. Он по всей Вселенной крутится, причиняя всем добро. Если сразу не получится — пропихнёт крутым бедром. Потому как звон монистами, что на поясе висят, Поразгонит пессемистов всех, а то проблем усугубят. Ну, а так, всего, подумаешь, лишь Империю спасти. И попутно тряхнуть трюмами, всех, кто нужен — увести. Разрулить кошмарный заговор и семью свою создать. Умереть перед ватагою, но суметь и там сбежать. И — попутно — бога выручить, с Госпожой перетереть… Из беды чтоб счастье вымучить — это надобно суметь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.