ID работы: 8863162

это же россия

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Эвил. Это тип зло на английском, и мне плевать, что правильно ивел. На самом деле меня зовут Арсений, но это имя настолько уебанское, что я заставляю всех звать меня Эвил, даже моего батю сварщика. Знаете, я — панк, немного е-бой, как любят говорить дефки, и скинхед. Если кто не понял, я побрит под нолик и на голове набито тату 666, это типо число Сатаны. Мне набил их Сёма из 9 «Г». На деньги, которые подарили ему родители на день рождение, он купил самую дешёвую тату машинку, и начал бить всем партаки за сотку. А ваще он сказал, что за косарь набьёт мне купола на спине. Сегодня мне надо было прийти в школу к первому уроку, но я ебал, поэтому прогулял и пришел к третьему. Возле класса меня как всегда встретила Варя, моя подруга детства. К сожалению, единственная с кем я нормально общаюсь. Почему «к сожалению»? Потому что в седьмом классе она начала вести себя неадекватно, читала дохуя яойной манги, фанфиков, заёбывая меня этим и теперь все пацаны в нашем классе «зашипперены». Сначала я не понимал о чём она, но когда однажды, на уроке, она показала мне тот пиздец и начала объяснять все эти тупые слова… Короче, она реально помешалась на этих пидорасах. — Ой, Эвил, привет! — подбежав сказала мне Варя, — а ты случайно не знаешь почему Вова и Антон так и не скинули мне фотку где они позируют будто целуются? Они ведь мне обещали! — надув по-детски щеки она скрестила руки и встала напротив меня. — Они так сказали, чтобы ты от них наконец отстала. Варь, ты тут каждому уже мозг переебала по сто раз. Разве не очевидно? — закатив глаза я направился в сторону нужного кабинета, где стояли все мои дноклы. После звонка мы все постепенно зашли в класс, рассевшись за свои парты. Наша с Варей конечно же была последняя. Так как училка не особо пялила в нашу сторону мы с подругой закинулись снюсом и начали балдеть. Она рассказывала мне о том как идеально друг другу подходят Стас и Костик, и спрашивала не гей ли я. Ответ очевиден может я и выгляжу в её глазах как пидр, но ебаца в сраку удел петушни. И тут внезапно, посреди урока православия, в класс зашла наша классуха — Тамара Анваровна. Она та ещё сука. Постоянно докладывает моему бате о моих прогулах или если я опять ей «язвлю». Ещё она ведёт у нас физику. Ненавижу ёбаную физику. Она выглядит как старая мерзкая проститутка с трассы, потому что одевается в юбки купленные на базаре и красится ядерно розовой помадой. Хотя даже шлюхи красятся лучше неё. — Так, Арсений, — сказала она своим мерзким высоким голосом, — почему ты не был на первых двух уроках? Мне что опять отцу твоему позвонить? — повысив голос училка начала сверлить меня надменным взглядом. Вы бы знали как она меня уже заебала. Я не понимаю, тебе удовольствие доставляет говорить это при всех. Когда ж ты уже сдохнешь… — Да блин, ну Тамара Анваровна. Я, это, проспал! Честно… и вообще у меня голова болела, а ещё я у зубного был, да, — ответил ей лишь бы она отстала. — Нет, всё Арсений, с меня хватит! Ты мне надоел, — тут она развернулась и все затихли, — сейчас я пойду за журналом где записаны номера всех ваших родителей и тебе от папки уж точно достанется! — громко цокая каблуками она ушла, захлопнув за собой дверь. Как только она вышла все начали перешёптываться. Но не обо мне. Им всем насрать. Как и мне на этих тупых одноклассников. Но я понял, что хуже уже точно не будет, поэтому начал играть с Варькой в карты на желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.