ID работы: 8863162

это же россия

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

трудовик

Настройки текста

Мне приснился странный сон.

Всё начиналось нормально. Я был у себя в комнате и слушал музыку. Внезапно кто-то постучался ко мне. Открыв дверь я увидел там своего отца. Он хотел мне что-то сказать, но я его не слышал из-за громкой музыки в ушах. Как вдруг всё затихло и исчезло. Тут начался весь цирк. Вот я стою напротив свадебной арки где обжимаются два пидораса. Сначала я было не понял кто это, но приглядевшись увидел там своего батю. Как оказалось, он вышел замуж за какого-то толстого мерзкого мужика, у которого было дофига детей. И самое интересное, что мне нужно было как-то со всеми этими идиотами уживаться. В нашей с батей квартире! Даже при том, что каждый из них был добр ко мне, они всё равно все меня жутко выбешивали своей заботой. Постоянно спрашивали, что со мной не так и почему я хмурюсь. НУ ЕБАЛОМ НЕ ВЫШЕЛ ЧО ДОЕБАЛИСЬ-ТО?! Наверное такое мне приснилось из-за того что я на ночь закинулся снюсом или из-за энергосов, а может и из-за насвая… вообщем плевать. Сны не реальны и мой отец не гей… Проснулся я от будильника в 6 утра и нависшего надо мной бати. Он сказал, что теперь всегда будет меня сам будить, чтобы я не прогуливал уроки. Ну и конечно же первым была физика. Ненавижу. Придя в школу, первым, что я увидел было то, как наш трудовик, Юрий Саныч, чуть ли не домогается флиртует с новой молодой учительницей по географии, Лилией Святославовной. Боже, как это мерзко. Этому старому алкашу скоро на пенсию, а он губит такую молодую и такую глупую учительницу, у которой ещё остались пустые надежды хоть чему-то научить школьников. Выглядит такой доброй и светлой… Если не смотреть на её страничку в вк. Там фотки с тупыми цитатами типа: «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть…» и «Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам!» Её уже ничего не спасёт. Когда я зашёл в кабинет физики эта гнида, Тамара Анваровна, сразу же посмотрела на меня своим презрительным, полным отвращения взглядом. Клянусь, не будь она учителем, я бы просто врезал ей в её жирное, морщинистое ебало. Старая мерзкая гадюка. Да по сравнению с ней Годзилла кажется котёнком.  — Арсений! В чём заключается индукция магнитного поля?! — спросила она своим мерзким голосом. На сегодня я был её первой жертвой. И блять конечно я не знал ответ на этот сраный вопрос. Да его весь класс толком не знал! Но эту ебучую двойку она конееечно же поставит именно мне. Старая шлюха… А эта крыса, Варя, даже не пыталась мне хоть как-то подсказать или помочь, просто сидела и читала на своем телефоне пидорскую мангу, как обычно. Меня всё это так выбесило, что я просто встал, взял свой полупустой портфель и вышел из кабинета. Почему ей так нужно было меня спросить? Есть же куча двоешников и прогульщиков помимо меня! Садистка сраная… Мне эта ебучая физика в жизни не пригодится, от слова совсем. Я ж блять как батя просто пойду на сварщика и не буду париться. В этот момент, когда я разъяренный нёсся по коридору, меня остановил Юрий Саныч.  — Опааа! — его пропитый хриплый голос очень резал ухо, — Сенька, а почему эт мы не на уроке? А? Папка, если узнает, те ж плохо будет… Так вышло что мой отец знаком с ним, но трудовик меня никогда ему не сдавал, хоть и грозился этим каждый раз. — Похуй, он уже в любом случае узнает. Я ушел с физики, а Тамара Анваровна ему точно нажалуется. Вы ж её знаете… — Знать, то мы знаем… Эх, Сенечка… — он сделал паузу, осмотрелся нет ли никого в коридоре, кроме нас двоих и продолжил, — Ну пошли тогда уж в мой кабинет. Отсидишь там урок, чтобы тебя директор не поймал, а потом марш обратно на занятия! — Ладно, хорошо. Пошлите уже, — сказав это я проследовал за ним в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.