ID работы: 8863204

Этого никогда не было.

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисс Нарцисс каждое утро проводила на балконе с сигарой в правой руке и бутылкой вина в левой. Она так любила смотреть на цветущий сад, но не потому что там были красивые цветы, а потому что в этом саду часто читала красивая девушка. *** Мисс Лилия каждое утро выходила в сад, садилась в плетенное кресло и доставала из фартука книгу прекрасной поэтессы цветочного века–Мисс Розы. Никто, конечно, не знал ни об этой поэтессе, ни о книге, которую читала Мисс Лилия, но ее это не интересовало. В общем, Мисс Лилия всё утро смотрела в книгу и не замечала ничего другого, что происходит вокруг. *** Мисс Нарцисс нравилось смотреть на Мисс Лилию, и вот однажды она решилась выйти в сад, но забыла об одной важной вещице. *** Как обычно, утром Мисс Нарцисс выпила бутылку вина, выкурила полпачки испанских сигар, перепрыгнула через ограду на балкончике и подошла к объекту своего обожания. Мисс Лилия сегодня была особенно красива: красноватые локоны спадали с плеч, а голову покрывал цветочный чепчик. Она подняла глаза, и–о боже–перед ней, шатаясь, стояла Мисс Нарцисс. От нее жутко пахло перегаром, поддол платья валялся в луже и был весь в грязи. Но от этого Мисс Нарцисс не переставала вести себя так, будто она–королева бала. Мисс Лилии это не очень понравилось, она видела, что эта пьяница себя обожает, поэтому спросила: –Вы вообще когда-нибудь ненавидели себя? Мисс Нарцисс залилась таким хохотом, что ближайшие цветы закрыли свои бутончики, а Мисс Лилия отпрянула и испуганно посмотрела на собеседницу. –А что это такое?–с дикой улыбкой спросила Мисс Нарцисс,–Я люблю себя, конечно же. –Так зачем же Вы пришли, Мисс Нарцисс? –Ох, простите!–неужели эта женщина отрезвела?–Я хотела сказать, что вы прекрасна. Мисс Нарцисс наклонилась к девушке, хотела поцеловать, но, так уж получилось, ее вырвало прямо на фартук Мисс Лилии. –О боже, сколько вы выпили?? Мисс Нарцисс уже была не в состоянии говорить и просто упала в свою рвоту. *** Утром Мисс Нарцисс как обычно пошла в сторону балкона, но поняла, что что-то не так. Балкон весь в цветах, на стуле лежит фартук и чепчик, а стены покрашены в зеленый. О черт, это же не ее дом. Из ванной комнаты вышла Мисс Лилия. Ее каштановые волосы мокрыми прядями были раскиданы по плечам и спине: –Вам вчера было так плохо, что я решила принести вас сюда. Я постирала вашу одежду. Мисс Нарцисс не привыкла, что за ней так ухаживают. –Только, прошу вас, больше не пейте так много. –Х-хорошо. Извините, Мисс Лилия, я вчера переборщила. Я хотела вам сказа..– Мисс Нарцисс не успела договорить, как Мисс Лилия заткнула ее рот поцелуем. –Ничего не говорите,–горячо шепнула Лилия,–я хочу, чтобы вы знали: вы самый красивый цветок в моем саду. *** Этого никогда не было, ведь любовь в саду не растет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.