ID работы: 886321

С ног на голову

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С таким вопросом я просыпаюсь уже несколько дней подряд. Скоро настанет война, она наступает, гонится за мной, я чувствую это. Мой Лорд, он спокоен как змея. А мы все, маленькие, неумелые, неопытные… Проделки в Хогвартсе ни в какое сравнение не идут с тем, что грядет сейчас. Кажется, вот он – последний спокойный вечер. Передо мной сидит Рудольфус и не сводит с меня глаз. А я смотрю то на стол, то на стену, то в потолок, иногда, на свои необычайно длинные, сплетенные пальцы рук. Конечно, я нервничаю. Глупо признаваться в этом даже самой себе. Но сейчас во мне просыпается жестокость. И если я открою ей сердце сейчас, то никогда больше от нее не избавлюсь, она заполнит каждую клеточку моего тела. Она поглотит меня. - Ты будешь верна всегда только ему, так ведь?… - вдруг произнес мой муж, глубоко вдыхая, и резко встает из-за стола. Я поднялась на ноги одновременно с ним и схватила за руку, как бы одергивая его назад. - Ты сошел с ума? О чем ты думаешь? Завтра ты пойдешь убивать направо и налево Авадами тех, чьи лица ты видел каждый день в стенах Хогвратса, а тебя волнует только то, что… - Представь себе, - хмуро произнес Рудольфус. Он старается скрыть свои эмоции, впрочем, как и всегда, но я легко могу прочитать по его лицу, что этот разговор ему не приятен. Но я непреклонна. - Ты знаешь, я не люблю тебя. И никогда не полюблю. – Я не свожу взгляда с его лица. - Я люблю только,… Я верна только Лорду. Я говорила это тысячу раз… - Ты всегда об этом говоришь, Белла, - муж помедлил, но все же отвел глаза в сторону. Я все еще сжимала рукав его рубашки и не желала отпускать, не убедившись в том, что он не кормит себя ложными надеждами на наше счастливое будущее, на большой дом, полный веселых детей, семейный очаг и… мою любовь. - Не стоит говорить еще раз. Просто не забывай обо мне, ладно? - Я бы не смогла, даже если бы хотела.… Теперь ты у меня перед глазами 24 часа в сутки… - пробурчала я с легкой усмешкой на губах, чем вызвала полуулыбку Рудольфуса. Неужели он действительно примет это, как должное? Через полчаса мы пошли спать, нужно было отдохнуть и набраться сил перед важным днем… Мне снился кошмар. Той ночью мне снился самый страшный кошмар. Вокруг меня умирали люди, много-много людей. Я метала заклинания то в одну, то в другую сторону. Мой сумасшедший смех раздавался в стенах замка. И вот, кажется Упивающиеся должны победить…Но тут появился Он. Он смешал все планы … Угрожал моему Лорду. В этот момент, несколько мракоборцев целились в моего мужа. Еще секунда, и он умрет. В то мгновение, я закрыла собой… Рудольфуса. Это был мой первый в жизни кошмар. Кошмар, который не отпускает меня по сей день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.