ID работы: 8863302

Омела

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донателло притаранил ёлку и поставил её в холле. Скоро будет праздник. Угадайте кто счастлив больше всех? Микеланджело принес коробку с игрушками, дождиком и мишурой. Сначало нужно повесить гирлянду, что младший и сделал. После он начал смотреть на игрушки и никак не мог решить куда что повесить. Тут и шишки разных цветов, шарики с необычными рисунками, зверушки и самое главное звезда.        — Ммм… как вкусно пахнет. — Микки повернулся и посмотрел в сторону кухни.        — Это Раф чайник спалил и ещё… курица, кажется, сгорела. — Леонардо улыбнулся, вспомнив как Рафаэль бегал по кухне, когда у него загорелась бандана.        — Блин, я хочу украсить ёлку, но из-за Рафа у нас не будет праздничного ужина. — Микеланджело посмотрел на брата.        — Не волнуйся, иди помоги ему, а я обещаю не трогать ёлку. — Лео сел на диван и буквально растаял, ведь сегодня и вчера ему пришлось убирать весь дом.        — Спасибо, Лео. — Микеланджело радостно побежал на кухню. Там была примерно такая картина: весь пол в муке, дым из духовки, разбросаны половина продуктов, а Раф сидит на стуле и в ус не дует.        — О, Микки, иди готовь. Курица уже готова. — Рафаэль улыбнулся и встал.        — Ты хотел сказать сгорела? Тут словно ураган пронесся. — Микеланджело начал смотреть что осталось после Рафаэля, а ещё был рад что Эйприл принесла не только курицу, но и гуся.        — Сам знаешь что мне нельзя доверять готовку. — Рафаэль пошёл в холл и Микки пришлось сначало убраться, уже потом готовить по новой. Когда всё было сделано, Микеланджело побежал украшать ель.        — А мы без тебя не начинали. — Донателло с братьями встал с дивана. Он сделал небольшой сюрприз, которым они смогут насладится вечером, без боязни что их увидят люди.        — Давайте вместе нарядим? — Микеланджело начал разбирать игрушки и вешать их на пушистые ветки, душистой ели. Братья с удовольствием стали помогать ему. Неожиданно у Рафа появилась гениальная идея, когда он заметил Сплинтера.        — Ребят, не хотите прикольнуться? — Рафаэль улыбнулся. Леонардо и Донателло посмотрели на брата.        — Не думаю, что это хорошая идея. — Дон продолжал вешать игрушки, Леонардо был полностью согласен с братом и тоже не обращал внимания на Рафа. Но разве бунтарь послушает их? Он придумал хитрый план и пошёл вешать омелу под потолком. Теперь осталось самое простое: загнать Сплинтера и Микеланджело под неё.        — Микки, иди сюда. — Младший улыбнулся и подошел к брату.        — Что? — Микки заметил что Рафу плохо. — Учитель. — Сплинтер отвлекся от просмотра передачи и подошел к младшему.        — Что случилось? — Йоши заметил улыбку сына.        — Случилось то что вы стоите под омелой. — Только сейчас Микеланджело с отцом заметили это. — Вы должны поцеловаться. — Рафаэль жаждал посмотреть на это зрелище.        — Нет, мы не будем этого делать. — Спокойно ответил Сплинтер.        — Да, Раф, это уже слишком. — Леонардо сложил руки на груди.        — Эй, ну вы же знаете что нельзя нарушать традиции? — Рафаэль хитро улыбнулся.        — Хорошо, но с одним условием. — Йоши придумал как поставить сына на место. — После праздника и ещё три месяца ты будешь убирать дом и чистить туалет тоже входит в твои обязанности. — Рафаэль понял что подставил сам себя и по довольным улыбкам братьев понял что придётся убирать и их комнаты тоже.        — Хорошо, я согласен. — Рафу совершенно не понравились эти условия, но такое он пропустить он просто не мог. Сплинтер и Микеланджело немного стеснялись, но уговор есть уговор. Они подошли друг к другу поближе, Микки пришлось встать на носочки и они поцеловались. Сказать честно им это понравилось, но долго тянуть поцелуй они не стали, поэтому отошли и посмотрели на Рафа.        — Я не знал что Микки умеет целоваться. — Донателло улыбнулся, намекая на Шини из-за чего младший покраснел.        — Ладно, пошли закончим наряжать ёлку и поедим, потом можно поиграть во что-нибудь. — Микеланджело хотел переключится на другую тему, ведь скоро праздник и не хочется портить настроение. Братья с отцом отлично провели праздничный вечер и легли спать в два часа ночи. Но Йоши никак не мог уснуть из-за того поцелуя. Он зашел к Микеланджело в комнату и лег рядом. Сплинтер улыбнулся этой милой моське, ему захотелось поцеловать Микки и он это сделал. Младший проснулся, увидев отца он почему не удивился, а наоборот.        — Извини, что разбудил, сын мой. — Сплинтеру стало как-то неловко, но Микеланджело поцеловал его с улыбкой.        — Мне тоже понравился поцелуй. Вы не против… мммм? — Сплинтер понял намёк и скинул кимоно. Он начал покрывать шею и плечи Микки нежными поцелуями, после достиг груди. Через некоторое время они слились в страстном поцелуе. Он получился легким, рваным, словно опробованным гурмэ сливочной помадкой. Такой желанный и сладкий. Сплинтер выполняет обильные ласкательные движения руками по груди, спине и ягодицам, продолжая целовать Микки. От таких ощущений сносит крышу, а ведь это только начало. Сплинтер начал облизывать член Микеланджело, он делал это несколько минут, после взял его в рот и делал минет. По комнате разносились блаженные стоны. Йоши вновь начал ласкать Микеланджело и плавным движением раздвинул его ноги, после осторожно вошёл. Микки простонал в поцелуй и крепко обнял отца. Сплинтер провел кончиками пальцев по его бедрам, чтобы он мог немного рассбалиться. Йоши начал медленно двигаться, целуя и водя руками по телу младшего. Как их ещё не услышали? Микки плавно провел руками по спине Сплинтера. Через некоторое время скорость увеличилась, возбуждая ещё больше. Вскоре Сплинтер кончил, а через несколько минут и Микеланджело. Они легли рядом и обняли друг друга, востанавливая дыхание.        — Спасибо, Микеланджело. — Младший улыбнулся отцу.        — Не за что. Мне понравилось. — Сплинтер улыбнулся.        — Мне тоже, но нам стоит сходить в душ. — Йоши встал и надел кимоно, Микки тоже встал и они пошли мыться. Утром Микеланджело проснулся от объятий и понял что Сплинтер остался с ним, но открыв глаза обнаружил рядом щенка с бантиком на шее.        — Какой ты мягкий и пушистый. — Младший улыбнулся и обнял собачку, после вышел в холл. Там братья и Сплинтер уже рассматривают свои подарки. Донателло получил стабилизатор, как и хотел. Рафаэль новую грушу с изображением Шредера, Леонардо книгу, Сплинтер шкатулку ручной работы, ну, а Микеланджело вы знаете. Праздник удался на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.