ID работы: 8863368

боль.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фишер бежал к домику на дереве настолько быстро, что движения его размывались во мраке ночи. Сильный дождь бил по крыше «Апартаментов Эддисона», яркие молнии сверкали в тёмном небе, а гром звонко ударял в уши. Голубоволосый парень бежал, царапая протез ветками, бежал, огибая стволы массивных дубов, бежал в надежде, что успеет… Поднимаясь по ветхой, старой деревянной лестнице Сал оказался в комнате. В такой привычной, но уже не такой родной и тёплой, как ранее, ведь среди разбитых бутылок дешевого пива и нескольких окурков лежало бездыханное тело Ларри Джонсона. Самого лучшего друга Салли, человека, который всегда был в трудную минуту, поддерживал и обещал, что все будет хорошо. Человека, к которому Фишер испытывал тёплые чувства и скорее это была дружба, но сейчас, смотря на лужу бардовой крови, которая растекалась под стремительно бледнеющем телом Сал не был так уверен в своих чувствах. Невольная улыбка при взгляде на кого-то, это забавное чувство, словно тысячи самых разных бабочек танцуют в твоем животе… это ведь называется любовь?.. Только вот когда в зрачках отражается не озорная улыбка Джонсона, не его длинный, забавный нос, а труп, от которого было почему-то удивительно сложно оторвать взгляд внутри голубоволосого словно умерли все бабочки, а к горлу подкатил ком. Стало трудно дышать, не было слышно ничего, кроме собственного сердцебиения, которое больно отдавало в заднюю часть головы. «Л-ларри?..» — дрожащим, хриплым голосом с трудом протянул Сал. «Ларри? Ларри, нет! Ты не мог так поступить, Ларри! Ты слышишь меня?! ЛАРРИ!!!» — не смотря на ужасную боль в горле кричал Фишер, упав на колени перед бездушным телом. «Ларри, пожалуйста, скажи, что это шутка… Ты ведь не мог… Все ведь было хорошо, Ларри!» — крупные слёзы катились по щекам Салли, но он продолжал кричать в надежде, что ему ответят… но ответа не было. «Ларри…» — в конец севшим голосом, дрожащими губами шепнул голубоволосый, а затем, сам того не понимая лёг рядом с Джонсоном, который не дышал и, мягко, легко поцеловал патлатого в шею… На утро около апартаментов стояли полицейские и скорые машины. Не понимая, что происходит, Сал вышел на улицу и с удивлением глянул на Эш, что разговаривала с полицейскими. «Это он!» — неожиданно крикнула она. Лишь тогда Фишер понял, что в руках сжимает окровавленный нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.