ID работы: 886338

Дождь и слёзы

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Нект0 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дожди, дожди.. мерцанье туч. В дождях мне можно спрятать слёзы.. Нет, тех времён нам не вернуть,  Ведь для меня это лишь грёзы.. Любовь, любовь.. любовь идёт Своим бодрящим ходом..  А тот, с дороги кто сойдёт,  Несчастью будет отдан.  Нет, я любил, любил тебя,  Растение как любит солнце.. Любил, как кошечка кота, Как чайка любит море..  Любил тебя.. любил, любил!  И в те мгновенья я был счастлив Когда ты каждый день дарил  Улыбку губ и глаз отчасти..  Как бесконечными стихами Я покрывал белы листы.. Когда вдвоём с тобой гуляли,  Когда смеялся звонко ты.. И как холодными ночами  Я обнимал тебя нежней, Слова любви шептал в отчанье, В тебя влюбляясь всё сильней.. Как целовал тебя я страстно,  С последних сил прижав к себе..  А отвечал ты кротко, мягко.. Тепло мне было на душе.. Любовь, любовь.. любовь прошла.  Прошла, завяли помидоры.  Тебя любил так сильно я, Ответить тем же мне не смог ты.. А всё случилось так.. внезапно. Ну, как у всех всегда бывает..  Пришёл к тебе чуть раньше я, А ты был с ним, в одной кровати.  В совокупленьи страсти тел  Меня вы не смогли заметить..  А я стоял, на вас смотрел,  И холодело внутри сердце..  Как горько знать, что ты обманут. Что предал тот, кого любил. Что тот, кому он тело отдал,  Ведь не любил, а лишь хотел.  Хотел, как шлюшка-примадонна, Как Belle Watling Ретт хотел. Хотел, как самка богомола, Как клоп постельный он хотел. В тот миг явилось омерзенье.. О нет, така любовь не для меня.  К тебе осталось лишь презренье.. Презренье, жалость, доброта.. Дожди, дожди.. мерцанье туч.. В дождях мне можно спрятать слёзы..  Нет, тех времён нам не вернуть, Ведь для меня это лишь грёзы.. Любовь, любовь.. любовь идёт Своим бодрящим ходом. Прощай, дружок, и счастлив будь..  А я несчастью отдан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.