ID работы: 8863484

Frail/Слабый

Джен
G
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты такой слабый? — восьмилетний Дин зажмурился, услышав сердитые слова отца. — От тебя требовалось только одно: держать брата на руках! Куда уж проще? И где он теперь? — Сэмми… — Сиди в мотеле! Хоть с этим ты справишься? Дверь громко захлопнулась, не давая ответить. Дин подбежал к окну и увидел, как Импала стремительно помчалась в сторону леса. Нет, не туда! Сэмми там нет! Мальчик возмущённо нахмурился и открыл окно. Конечно, отец запретил выходить, подумал ребёнок, но раз он едет в лес, Сэмми всё ещё остаётся ненайденным. Тем более, Дин итак наказан, хуже уже не будет. Будущий охотник приземлился в уродливую клумбу с засохшими цветами и поспешил на ярмарку. Сэмми! Вон он! Дин протиснулся между высокими взрослыми, перепрыгнул через чьи-то толстые сумки и наконец обнял живого и невредимого братишку. — Ой, привет! — малыш радостно улыбнулся. — Привет, привет. Идём домой. — Нет! — заупрямился Сэмми. — Ты обещал, что выиграешь мне зайца! Обещал! Дин по-взрослому устало вздохнул: надо скорее бежать в мотель, а этот зайца хочет. — Ладно, но потом сразу на выход. Желаемый заяц сидел на полке палатке тира. Работник тира не сильно поверил, что Дину уже двенадцать, но смятая двадцатка развеяла его сомнения. Так, взять тяжёлую винтовку, прицелиться, как на тренировках. — Ура-а-а! Спасибо! Спасибо! — Сэмми даже запрыгал от радости, когда работник вручил ему пушистый приз. — Дин! Дин! Ты такой сильный! Как супергерой! Старший взял брата на руки и пробивался сквозь толпу. Теперь, даже если Сэмми весь извертится, а за ними снова будет гнаться оборотень, Дин не отпустит его, пока за ними не закроется дверь мотеля.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.