ID работы: 8863520

Исповедь маньяка

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

До встречи!

Настройки текста
Оглядывайся, не будь таким беспечным, ты, считающий себя Ч е л о в е к о м, частью этого монстра — механизма, под названием О б щ е с т в о! Не спи, бодрствуй, чтобы случайно не наткнуться на мой острый нож ненависти и презрения к людям, и к тебе, естественно. Я всегда рядом, это судьба, прими её как сладкий яд, я рядом, но неуловим, как тень. Меня забыть можно, но избавиться не выйдет, свидетелей не оставляю, извини! Те, кто хоть раз меня видел, встречался на пути, давно уже кормят червей. Скольких я убил? Не важно. Много. Сбился со счёта, предоставив это занятие о б щ е с т в у. Самое гадкое, то, что я хотел всего лишь убить в себе гадкое, ничтожное,человечное, слабое, а потому и жалкое. Не смог. Пока не смог. Я убиваю не вас, а всю мерзость, что вы носите в себе. Все сколько-то, но стоят. А вот, сколько стоишь ты, жалкий человек, мнящий себя Творцом? — Предавая близких, морально издеваясь над другими… Вы все сеете зло и мерзость, вы все постоянно врёте и используете друг друга, как только возможно и нельзя. Вы продажны, поэтому и существуем мы. Нас мало, но мы не подсудны. Разве можно судить вершителя справедливости, чистильщика? Кто, если не я станет заниматься «мытьём полов» на планете? Оглядывайся, и не теряй бдительности. В любой момент есть вероятность нашей встречи. И последним в твоей жизни, что ты увидишь, мои — ухмылку и острый нож. Я — м и с с и я, и если нас столкнёт судьба, ты сразу прозреешь, я не плохой учитель, я обещаю, до встречи! Если ты прочёл это, вероятно она состоится, вопрос времени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.