ID работы: 8863621

Официантка

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава l «Белая Лошадь»

Настройки текста
- Слушай, чувак что бы ты сделал если бы у тебя была возможность попасть в будущее или же в прошлое? — спросил зелёноглазый шатен своего пепельного друга. - Мм.. Я бы снова посидел за барной стойкой и пообщался с парнями. — сказал парень с потекшими стрелками. Он тяжело вздохнул мечтательно посмотрев куда то вверх. - Какие парни? — зелёнка с удивлением посмотрел на друга — Неужели ты гей? - Какой ещё гей Уилл!? Я про своих старых друзей Коллор, Дас.. — его резко перебил приятель. - Коллор? Впервые слышу. Киллер, я знаю всех твоих друзей и девушек, ты никогда про него не рассказывал. - Я тебе не рассказывал? Значит сейчас узнаешь. Охх.. Уилл, был у меня в 17-18 лет любимый бар, назывался он белая лошадь. Это было прекрасное место где меня не могла найти сумасшедшая мать и отец алкаш. Благодаря Коллору я больше никогда не возвращался в этот ад. И так, я начну с этой истории.

* 6 лет назад *

На улице была тьма. Тёмную улицу освещало всего лишь четыре фонаря, луна и тусклые звёзды. В тёмных переулках между барами и стрип-клубами "ночные бабочки" предлагают свои услуги, в том же месте мучительно умерает наркоман. Киллер, который давно привык к такой обстановке, направлялся к своим любимым друзьям. Наконец-то. Он увидел долгожданную вывеску «White Horse». Парень с тёмно-карими глазами зашёл в такое родное и знакомое помещение. - Добро пожаловать в бар "Белая Лошадь" извините, но мы сейчас закрыты. А это ты Киллер. Привет приятель — всё тот же знакомый голос доносился от барной стойки. - Здаров Коллор — пепельноголовый сел за старую барную стойку — Где все? - Они на кухне. Объясняют новой официантке как устроена кухня. — ответил цветной наливая Килу его любимый алкогольный напиток. Коллор обычный парень, что разбирается в алкашке. Сейчас яркий был одел в белую рубашку, на нём была чёрная галстук-бабочка, чёрные брюки и туфли. Глаза светло серые, натуральный цвет волос блонд, но недавно перекрасил волосы в радугу. - Пойду посмотрю не устроили они там оргию без меня. — со смешком и бокалом в руках Киллер направился на кухню. Подойдя к двери юноша много раз обдумал своё решение. Из кухни доносились тупые подкаты двух парней и маты которые были адресованы этим двум от третьего. Всё же он решился зайти на кухню. - Привет ребята..? —Кил увидел довольно смешную картину. Высокая раздражённая девушка с синими волосами бьёт Даста, Хоррора и Кросса скалкой. - Вы не охуели случайно?! Вот так вот приставать к девушке!? — она выглядит раздражённо. Её бирюзовые глаза были наполнены гневом. - Да вы взрывную дамочку выбрали — ели как произнёс смеясь Киллер. Скалка выпала из рук девушки, она не думала, что кто-то станет свидетелем этого события. Синеволосая смутилась. - Ой.. Я.. Не думайте, что я такая агрессивная, меня просто легко вывести из себя. Они сами виноваты. - Я знаю, что они ещё ещё те дебилы. Киллер. - Сам ты дебил пепел! — возмущённо прокричал крест. - Я Найтмер. Приятно познакомиться. - Красивое имя милашка — ухмыльнулся Кил новой подружке. - Чувак, не стоит. А то тебе сейчас в голову прилетит сковорода. — тихо посмеялся Даст. Даст был одним из частых посетителей бара. У него шизофрения поэтому он и принимает таблетки. У пыльного были белые волосы, из одежды носил чёрные джинсы, голубую куртку, белую кофту и серые кеды. - Скорее тебе.. — с опаской за лучшего друга смотря на агрессивную Найтмер присоединился к разговору Хоррор. После этого всем прилетело от синеволосой.

* Наше время *

- Ого. Никогда бы не подумал, что ты когда то ходил в бар самовольно.— ухмыльнулся Уилл на рассказ Киллера. - Мне просто нравилось с ними общаться — грустно улыбнулась пепельница. Всё же он никогда не забудет те бирюзовые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.