ID работы: 8863690

В метре от счастья

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Юля блин, я тебя уже пол часа жду, сколько можно собираться? Кричит подруга мне в трубку, она уже 20 минут ждёт меня под подъездом, а я быстро выбегаю из квартиры. – Уля, прости, я уже вышла. Быстро скидываю и стараюсь спускаться быстрее. Буквально минута и я выбегаю из подъезда, на лавочке меня ждёт Ульяна. – Нечаева, в следующий раз я просто уйду и всё. – Ну прости, прости пожалуйста, такого больше не повторится. Пошли быстрее, а то опаздываем. – Интересно из-за кого. Шли в школу мы в полной тишине, и в тот момент как мы зашли в помещение, прозвенел звонок. Мы помечались в класс как сумасшедшие. – Извините за опоздание, можно сесть? Но посмотрев в сторону учительского стола я была удивлена. – Нет, нельзя. Раздался грубый мужской голос. А где Ксения Сергеевна? Черные волосы, голубые глаза, спортивное телосложение. – Почему опаздываем? Скрестив руки на груди и смотря прямо на меня, спрашивает он. – Извините, пробки. Блять, Уля, какие пробки? Было видно что он тупо с нас ржал, но я закрыла на это глаза. – Мг, в следующий раз ставьте будильник, и не опаздывайте. Мы сели на свои места. Впереди нас сидели пацаны Саша и Лёша. – Народ, чё происходит? Кто это? Оба быстро повернулись. – Та это наш новый классный. Оксанка в декрет ушла. – Срака... – Третья парта, что-то не так? К доске быстро! Смотря на меня произнес он и указал пальцем на доску. Я поднялась и пошла к доске. – Нечаева, ты мне хоть на один вопрос ответишь? *** Походу я вывела его из себя. – Я не знаю химию, вообще, она мне в жизни не пригодится. – Как хочешь. Садись, два! После уроков ко мне в кабинет. Я лишь цокнула языком и забрав из его рук дневник, села на место. Это же надо было её такой жирной нарисовать, что даже корректор не поможет. – Кто ещё хочет повторить успех Нечаевой? – Может перестанете меня вспоминать при каждом удобном случае? Крикнула я встав с места. Он слишком борзый, совсем офигел уже. Мы с ним знакомы всего 15 минут а он уже меня бесит. – Выйди из класса! Грубо сказал тот посмотрев на меня злым взглядом. – Что? Он закатил глаза, подошёл ко мне, взял за руку и вывел из аудитории. Что с ним такое? Я его на столько задела? Оказавшись вне стенах класса, он развернул меня к себе и пару минут смотрел мне в глаза. – Значит слушай меня, тратить свои нервы на тебя, я не хочу. Но я очень требователен и прошу полной отдачи на уроке. Имей хоть какое-то уважение ко мне и моему предмету. – Вы высказались прямо сейчас, я могу не приходить к вам после уроков? – Ты меня не поняла. После урока я хочу с тобой поговорить не как учитель с ученицей, а как человек с человеком. – А если я не хочу с вами разговаривать? – Ну выбирай, или разговор со мной, или с директором. – Ждите после уроков. Я хотела зайти в класс, но меня остановила большая мужская рука, перегородив мне путь. – Я не разрешал входить в класс. И опять он меня бесит – Разрешите войти? Он смотрит мне прямо в глаза, ухмыляется и открывает передо мной двери. *** Последний урок, физика. Жесть какая-то, как всегда, я достаю блокнот и начинаю рисовать. Прошло только пять минут а я уже хочу сдохнуть от скуки. Двери класса открылись и я услышала уже знакомый голос. – Извините, можно Нечаеву? Я оборачиваюсь и вижу своего нового классного руководителя. – Да, конечно. Юля, Выйди. Сказала физичка и подмигнула молодому учителю. Вот же шлюха, у самой-то в 25 лет уже муж есть, а она с другими мужиками заигрывает. Я поднялась, сложила все вещи в рюкзак и пошла к Константину Николаевичу. Он открыл мне дверь и пропустил меня вперёд. Как только мы оказались в коридоре, он сразу же взял меня за руку и повел наверх. Оказавшись на четвертом этаже, мы зашли в кабинет. – Вы же сказали зайти после уроков, почему забрали сейчас? Он закрыл дверь на ключ и подошёл ко мне. – Потому-что потом у меня не будет ни времени, ни желания. – Хорошо, о чем вы хотели поговорить? Молчание, такое убийственное для меня молчание. Что он от меня хочет? – Хочу поговорить о твоём проведении. Ты слишком высокого мнения о себе, и если ты думаешь, что все будет как раньше, ты глубоко ошибаешься, я тебе расслабиться не дам. На его лице появляется ухмылка, а мне стало страшно. Но я, как всегда, скрыла свои эмоции. Он подходит ближе ко мне и шепчет на ухо. – Тебе же будет хуже. Я уже говорил, я требую от тебя полной отдачи. Я сделала шаг назад, тем самым сделав расстояние между нами больше. – Я не собираюсь делать то, что мне не нравится. Я не понимаю ваш предмет и учить я его не собираюсь. Я подошла к двери и дёрнула за ручку, но она закрыта. – Откройте дверь. Он со спокойным лицом подошёл и открыл мне дверь. На урок я уже не пойду. *Вечер* Я спокойно сижу и делаю уроки. Написала историю, алгебру, английский. Химию откинула в сторону сразу, нету желания её делать. На часах 8 вечера, и какой-то додик звонит в дверь. – Мам, открой пж, а то я уроки делаю. Ничего не ответив мама пошла к двери. Я уже 20 минут мучаюсь и пытаюсь написать этот гребаный текст по украинскому.Пытаюсь сосредоточиться, взять себя в руки и хоть что-то написать. Но из этого состояния меня выводит голос. – Я новый классный руководитель вашей дочери. Блять, что он тут делает? Поднимаюсь и иду в гостиную. Это ещё хорошо, что папа в командировке. На диване я вижу взволнованую маму и Константина Николаевича. – Что тут происходит? Спрашиваю я скрещивая руки на груди, на мой голос оба оборачиваются. Я прохожу к дивану и сажусь рядом с мамой. – А вот сейчас и узнаем, что ты уже натворила. – Я хочу поговорить по поводу проведения вашей дочери. Сегодня она оскорбила мой предмет и нахамила мне. – Юля! Вскрикнула мама посмотрев на меня. – Что Юля? Что Юля? Я уже 16 лет как Юля. – Не надо на нее кричать, этим вы ничего не добьётесь. Сегодня мне не удалось с ней поговорить, вы можете дать мне сейчас буквально пол часа? – Да, конечно. Нет мама! Нет, я не хочу с ним одна оставаться. – Юля, я к Свете. Прошу тебя, без твоих выбрыков, чтобы я потом не краснела перед учителем. Мама переобулась и вышла из квартиры, я закрыла за ней дверь. Учитель подошёл ко мне и заправил прядь моих волос за ухо. Этот жест меня напряг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.