ID работы: 8863787

Не звони мне по ночам!

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Ophelia and Singularity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не звони мне по ночам!

Настройки текста
      Типичный рабочий день в Портовой мафии начинался не с утра пораньше, а уже глубоко вечером, ближе к ночи. Возвращались работники уже заполночь, если не под утро. Так было и с Чуей Накахарой. Каждую ночь, приходя домой после очередного задания, он, ужасно уставший, садился перед уже привычным стеклянным столиком и наливая в бокал очередное дорогостоящее вино смотрел на открывшийся ночной вид Йокогамы. Иногда, пропустив одну другую бутылку он набирал номер своего напарника и доставал его ночными разговорами. Но в этот раз всё пошло не по плану. Наверное потому, что сегодня Чуя выпил немного больше обычного. Рука по привычке набрала знакомый номер. Пошли гудки, которые в последствии оборвали на знакомом голосе. — Чуя? — Дазааай… Что тебе надо? — М? Ты снова пил? — Не твоё дело скумбрия. Лучше, скажи: ГДЕ МОЯ ШЛЯПА? — Что? Твоя шля.па.? — Даззай, ты свволота, куда ты дел мою шляпу… Дазай! Отдай ее… Это блять не шутки! — Чуечка, и для этого ты разбудил меня в час ночи? — Ты всё равно не спишь, отдай мне мою шляпу, чёртов суицидник! — Чуя, я пошёл спать. Мне, конечно, очень приятна беседа с тобой. Правда, очень, но я предпочту лучше пустое смотрение в потолок. — Не смей спаать. Я сказал не спи… Дазай ответь мне! Дазай..... Хватит издеваться надо мной… Ответь! Ты! Осаму! — Накахара~ — Говори, куда ты дел мою шляпу или я звоню Огаю! — Да хоть богу звони, мне то что? — Я доверял тебе… Ты знаешь, насколько эта шляпа дорога мне! С самой нашей первой встречи… Почему ты… так поступаешь со мной?

На глазах у Чуи выступили слёзы. Дазай, поняв, что Накахара себя уже не контролирует, похолодел и попытался успокоить его.

-… — Ну… Послушай, Чуя. Тебе нужно поспать. А завтра…я приеду.и верну твою шляпу! — Ты… Просто… Конченный! — Всё будет хорошо! Просто поспи. Хочешь приеду, вместе поспим? — Что??? Я не собираюсь спать без шляпы! Ты украл ее! Приезжай и верни мне ее! — Эх… — У тебя есть пять минут чтобы приехать. — Буду через три.       Отключившись Чуя бросил телефон рядом с собой и опрокинул голову на спинку дивана. Спустя некоторое время, послышался звонок в дверь.

***

— Чуечка~ — М? — Дверьку открой! Замочная скважина щёлкнула и дверь открылась. — Приветики~ — Чертов Дазай! Ты опоздал на 6 секунд! Как теперь собираешься извиняться? — Ну и где моя шляпа? — Шляпа?

Потянулся в голове Чуи.
— Не это ищешь? — Когда ты успел надеть её мне на голову? — ухмыльнувшись сказал Накахара. — Когда? Наверное, когда ты открыл дверь, — улыбнулся в ответ, — ну что, Чуечка~ Не пригласишь ли ты меня в свои апартаменты? Чуя проигнорировав, направился в гостинную. — Так это значит «да»? Дазай последовал за ним, пока тот не остановился и не скрестил руки на груди смотря прямо в глаза с недовольной миной. В свою очередь Осаму, попав в гостинную и осмотревшись, увидел несколько бутылок весьма дорогостоющего вина. Улыбнувшись, он продолжил: — Что ты такой хмуренький, улыбнись, сделай мир добрее… Я вижу ты тут конкретно повеселился! — С чего бы? Мори-сан говорил что-то про новое задание, так что завтра утром нам нужно быть у него — это всё, что я хотел сказать, а теперь, ты можешь проваливать из моего дома. — И это повод нажраться в стельку? — хмыкнув, сказал Дазай, — Надо же! — Я уже трезв, — недоверчиво промолвил Чуя. — Правда что ли?

*захихикал*
— Тц… Какая тебе вообще разница, когда я пью? — Потому что всякий раз, когда ты напиваешься, я оказываюсь в центре всех твоих проблем и вынужден вставать с постельки, а затеееем… переться на полной скорости к твоей квартире! Настроение Чуи снова начало портиться. — Это был единственный раз… К тому же ты сам специально создаешь мне проблемы…

*Осаму вздохнул и нахмурился*

— Раз ты считаешь это единственным разом, то уж точно ещё не протрезвел! Но что уж говорить о проблемах… Я их не создаю, они сами меня находят! Вот так вот! — Может тогда свалишь уже? — Прости, но я недавно подумав, решил, что проблемы не нужно оставлять на потом. Собственно поэтому я всё ещё здесь. Скажи Чуечка~, как же я могу решить твою проблему? Как же я могу заставить тебя протрезветь? — Эм, что? Дазай хищно улыбнулся, подошёл поближе: — Ну так что, Чуечка? Расскажи мне, что тебя так тревожит, я постараюсь решить все твои проблемы~ *покраснел* — Какого ты делаешь???

Осаму подошёл ещё ближе и, пройдя мимо Чуи, взял одну бутылку уже осушенного вина с стеклянного столика возле дивана

— А я смотрю не хило ты потратился! Вау! — с интересом проговорил Дазай. * Сердце Накахары пропустило один удар, когда дазай приблизился * — Это вино стоит дороже, чем весь алкоголь, который ты когда-либо пил, так что поставь на место. — Так она уже уже пуста. Неужели ты и саму бутылку употребляешь? Итак, что-то я отвлёкся. Чуечка, зачем ты выпил так много? Обычно ты дорожишь своей бесценной коллекцией! Тем временем Чуя достаёт еще одну, открывае и наливает вино в блестящий бокал. — Хмм? Наверное последнее время ты бесишь чуть больше чем обычно… — Чуя, ты хоть слышал что я тебе говорил? Тебе нужно протрезветь, а не продолжать клюкаться. — Если я захочу, я сразу же протрезвею~~~ Какое тебе дело? — Я волнуюсь о своих бессонных ночах. Знаешь ли, негоже отвлекать мужчину от ночных деяний. Чуя зевнув выпивает бокал — Не зли меня! — Ну Чуяяяя~ Возьми ответственность! *Стал медленно подходить в сторону Накахары* — Ты мне среди ночи вызвал к себе из-за своей идиотской шляпы. Ты вообще людей не ценишь? — А ты типо ценишь чтоли? Я член портовой мафии, не забыл? — Но Чуя, нельзя же быть таким! Осаму вызватил пустой бокал из рук уже опьяневшего Накахары. — Не бери пример с меня. Хоть я и знаю, что идеален. — Отдааай! — зло проговорил Чуя. — Чуя, — взгляд помрочнел и похолодел, — Не заставляй меня злиться! *приподнял лицо Чуи кверху* — Хм? — А то я могу и укусить, — Дазай наклоняется ближе и соприкасается с губами Накахары, а он в свою очередь пытается оттолкнуть его.

Дазай берёт за талию и притягивает ближе, одновременно углубляя поцелуй. Чуя жмурится и сжимая руки на плечах Осаму пытаясь оттолкнуть его. Дазай остраняется.

— Чуя, скажи, ты хоть раз целовался? Весь красный тот ему отвечает: — ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ!!! — Чуя, а ведь больно. Ты вечно ругаешься, а я терплю и разбавляю ссоры шуточками, но ведь. всему есть предел. Стань хоть раз серьёзным в конце то концов! — О чем ты… извращенец! — терясь отвечает Накахара. — Не я тут извращенец. Я просто хочу. чтобы ты хоть раз не огрызался в мою сторону! — Но ведь это ты всегда первый начинаешь шутки в мою сторону! — Разве? Сказать Привет, а мне в ответ: «Привет скумбрия» уже за шутку считается? — А что было перед этим, как ты думаешь? Задумавшись, Дазай ответил: — Хммм… не помню. — «Прости не услышал из-за твоего маленького роста», ЭТО ты считаешь нормальным общением? — Ты первый начал… хмпф… Но не суть важна. Что более интересно, разве я тебя ни капельки не интересую? Чуя раздраженно выдохнул и смотря в пол произнёс: — Ни капельки. Лучше скажи, зачем ты это делаешь? — Почему ты смотришь в пол, когда говоришь это? Посмотри мне в глаза! Накахара неуверенно поднял взгляд: — А теперь повтори мне это не отводя взгляд! — сказал Дазай смотря холодными глазами, заглядываю как будто прямо в душу. Еле держась чтобы не отвести взгляд тот отвечает: — Ты ни капельки..... меня… не интересуешь… — Не ври!

* придвинулся ещё ближе и сказал прямо возле губ Чуи*

— Можно мне тебя поцеловать? Накахара немного отойдя от немого шока, пробормотал: — Что?.. нет… — Но вдруг ты изменишь своё решение? Не могу не податься такому искушению! Их губы вновь соприкоснулись, но уже в более глубоком, до боли чувственном поцелуе. От такого у Чуи дрожат коленки, но он больше не сопротивляется и наоборот, поддаётся натиску, утопая в пленящих чувствах Осаму. Когда им стало уже кардинально не хватать воздуха, Дазай отстраняется. — Ну что? Повторишь свои слова ещё раз? А, Чуечка?

* смотрит вниз в сторону и смущаясь говорит шёпотом *

— Дазай… нет… прекрати это… — Смотри в глаза, когда спрашивают. Чуя сильно смущаясь и все же еле слышно произносит: — Да… — Дазай..... Ублюдок… я, я… Люблю…

В тот же миг у Осаму появляется хищная ухмылка на лице и он вновь задаёт вопрос: — Что любишь? Вино? — Тебя, — проговорив это Накахара упирается головой Дазаю в плечо и максимально краснеет. — Как мило~ Значит я могу продолжить? — Ты все равно уже не отпустишь меня… — Ох, и то верно, — Дазай, подхватил за бёдра Чуя и понёс в спальню, — Такс, где тут у нас спальня? Тут? Нет, может тут? Бинго! — Чуечка, скажи как «А» — Ни за что — И этого хватит! Язык Дазая скользнул в приоткрытый рот Накахары и начал исследовать его. Пока Чуя одной рукой в перчатке сжимал простынь, а второй держался за своего возлюбленного, Осаму уже во всю хозяйничал в чужом рту. Их языки всё вновь и вновь сплетались вместе и после долгого поцелуя, наконец отстранившись, Дазай произнёс: — Ну как? Я хорошо целуюсь? Расстегнув верхние пуговицы и расстегнув чокер, он стал оставлять невесомые поцелуи на шее возлюбленного. Чуя шумно дышал, а после поцелуя изо рта вытекла слюнка. — Ха.х. Затем Осаму прильнул к уху, подул и провёл по мочке языком. — Чуя, я тебя люблю. И любил. И всегда буду любить, — развязав галстук и отбросив его в сторону, расстегнул пуговицы и провёл рукой по такому на первый взгляд хрупкому телу. — Ах Ухмыльнувшись такой ответной реакции Дазай стал ощупывать каждую клетку одновременно с этим целуя ключицы и оставляя засосы на шее, плечах и груди медленно спускаясь всё ниже и ниже. Осаму облизывает сосок, а затем бережно его кусает одновременно с этим зажимая второй. — Умх… Дазай, ты… — Что я? Чуечка, сегодня я доставлю тебе такое удовольствие, после которого ты уже не сможешь никогда разделись ложу с любой дамой, поэтому наслаждайся~ Пока Дазай отвлечён своим делом Накахара изгибается под поцелуями, сдерживая свой голос. — Чуя, не сдерживай себя иначе я не пойму где тебе приятнее всего! — исследовав поцелуями такое податливое тело, Осаму спускался всё ниже, доходя до брюк. — Я смотрю твой дружок уже в полной боевой готовности, хах~ — Ммм. заткнись! — проговорив это Чуя чуть толкает Дазая коленом в рёбра. — Чуяяя~ я же для тебя стараюсь. Открой ротик, скажи-ка «А», — проговорив это Осаму тянется за поцелуем. Накахара принимает приглашение и приоткрывая рот позволяю овладеть собой. Но сдаваться он не собирается. Он слегка прикусывает верхнюю губу Дазая, на что в ответ мыча углубляет поцелуй одновременно с этим залезая под чьи-то штаны и беря в руку разгорячённую плоть. Чуя, в свою очередь не может найти себе места, мечется. Немного поиграв с ним Осаму отстраняется и с тихим смешком говорит: — Значит уже вошёл во вкус?

Чуя не успевает осознать, как штаны летят к чертям собачьим вместе с подхваченными заодно трусами.

— Ох, как вид. — Чуечка, почему ты молчишь, скажи что-нибудь, прошу! На что Накахара обнимает Дазая за шею, прижимаясь, шумно дыша ему в ухо и тихо стона: — Ммммммфх… Хватит тянуть, я больше не выдержу… — Ух, хорошо. Улыбнувшись, Дазай медленно отстранился и достал что-то из кармана. Выдавив это палец, он медленно вошёл на половину и переместил свой взор на любимого. Чуя закусил губу. Убедившись, что с ним всё в порядке, Осаму стал двигать и в разные стороны постепенно войдя на всю длину и добавляя второй. — Блять, Дазай… Мммхах… — Эх, мне так не нравится что ты себя сдерживаешь! — сказав это, он наклонился члену чуи и облизал головку, одновременно с этим раздвигая пальцы в манере ножниц. Сдерживать голос стало до боли не выносимо и Чуя громко крикнул: — Ахххх… Услышав такой несдержанный стон Дазай продолжил. Пройдясь языком по всем стволу он заглотнул на половину медленно двигая языком внутри добавляя к этому третий палец и двигая ими в хаотичном порядке. — Мх.ах.ха. Осаму в довольной ухмылке подавил рвотный рефлекс и заглотнув на всю длину, начал старательно сосать. — Ааааххх… Ммм… Дазай осознав, что Чуя больше не выдержит, отстранился, а затем сказал: — Думаю, с тебя хватит. Можно мне… войти? — Ммммм неужели ты… собираешься пойти до конца?.. — Конечно, начинается только самое интересное! Напоследок хихикнув, Дазай приставляет ко входу свой агрегат и медленно входит. — Аах. Войдя на половину и томно выдохнув, он останавливается, давая Чуе привыкнуть к новым ощущениям. А он в свою очередь сильнее обнимает и царапает спину ногтями своего любимого. — Не больно? — Конечно больно! Ахх… мммх. Дазай тянется за поцелуем. Медленно, протяжно целует, заставляя дрожь пройти у обоих. Затем нежно целует в щёку, в лоб, проводит языком по уху, пытаясь отвлечь от боли своего возлюбленного. Чуя ковыряет в руках бинты Дазая, пытаясь привыкнуть к нему. — Да.за.й. — Я м.могу уже двигаться? — Да. — кивнул Накахара. Дазай начал плавно совершать движение, давая привыкнуть, постепенно нагоняя темп и меняя угол входа. — Аааахх!!! Ааах… Мммм… Дазай! — Нашёл! — хищно ухмыльнувшись проговорил Осаму и стал двигаться в таком направлении постепенно нагоняя темп. От удовольствия Чуя исцарапал ему спину. — Чуу.яя. Так хорошо… мх. ах. — Оса…му… Ахх.мф. — от такого напора на глазах выступили слёзы, но увидев это, Дазай слизывает бережно каждую слезинку с ресниц Чуи. — Чуя, мх. я. ах… скоро… Волосы рыжего растрепались и расстелились по кроватке в хаотичном порядке, его щеки и уши горят огнем, шея и ключицы усыпаны бутонами роз, а губы покраснели от нежных поцелуев любимого. — Дазай… Я больше…не выдержу… Чуя кончает и пачкает свой живот. За ним через несколько резких толчков внутрь кончает Осаму. — Хааа… после этого у нас с тобой, Чуечка, должен обязательно появится малыш. — Если бы не устал ты бы уже вылетел из моего окна. Дазай вытер себя и неподвижно лежащего, уставшего Чую салфетками, накрылся одеялом прихватив под бок своего любимого. Со скорбью и хрипотцой после стонов в голосе Накахара промычал: — Нам завтра на работу… — Я люблю тебя Чуя проигнорировав слова Дазая зарыл нос под одеало. — И я тебя тоже люблю, Дазай. Ну почему ты всегда портишь атмосферу? Эх, работа… а может давай, Мори откажем, а? Или ты можешь поспать на моём мужском плече или колене? Я могу тебя на ручках, как принцессу до офиса донести? — Дазаай..... Закнись… — Понял, принял. — захихикав ответил Осаму. Обменявшись ещё несколькими словами они медленно в обнимку повалились в сон. Чуя во сне пинал Дазая, он в свою очередь всё крепче обнимал чую, как довольный кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.