ID работы: 8863807

Stalker life

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тэхен был уже на грани, он прикусывал губу до крови и пялился на парня, сидящего за столом на против, как обычно попивающего, уже почти остывший американо и болтающего со своим однокурсником, находящимся слева от него. Его звали Чимин. Миловидный парень, учащийся первого курса института психологии, где учился и сам Тэхен. Пошёл он туда исключительно из-за Чимина. Он раньше учился с ним в одной школе, но за все годы, никак не осмелился подойти и познакомится. Черт.. он даже не думал о том, чтобы это сделать, настолько всё было запущено. « Боже, он специально, либо у меня уже глюки.. » — думал парень, взяв свой кофе и выпил немного, пытаясь прогнать внезапно появившуюся жажду. « Обеденный перерыв, и снова этот парень палит на меня. Ох.. никакого покоя. Хватит смотреть на меня так, будто ты меня сейчас раздеваешь в уме.. хотя может он это и делает » — парень усмехнулся, выпив ещё немного чая и медленно провел языком по губам, облизываясь и наблюдая за реакцией парня. Тот в свою очередь покраснел и подавившись кофе, разлил всё на себя. « Блять, я лошара.. да как можно было так..ааааа » — парень кричал от стыда в своих мыслях. Его друзья начали смеяться над ним. А он быстро убежал в туалет чтобы отмыться, не замечая смешков проходящих мимо людей. Он забежал в туалет, пытаясь быстрее отмыть пятно от кофе, начиная тереть его салфеткой, но лишь делая пятно больше. « Уже скоро начало пары, я не успею, что делать..» — проклиная себя, простонал парень. Блондин же довольно хмыкнул, закончив с трапезой, встал и пошёл следом за парнем, чтобы уже наконец прекратить бесконечные гляделки и игры на раздевание его, в мечтах брюнета. Зайдя в туалет, он заметил одну, чуть приоткрытую кабинку, и пройдя к ней, приоткрыл дверцу шире. Пред ним стоял парень, с растегнутой рубашкой, весь красный, и пытающийся оттереть пятно. « Он так мило выглядит, мне нравится его мучать, хочу увидеть ещё больше смущения в его глазах» — парень зашёл в кабинку и запер дверь, приближаясь к тому вплотную. — Ч..что ты творишь, п..придурок.. — заикаясь пробубнил Тэхен, отходя от блондина, но сразу же прижимаясь к стене. — Тэхен, зачем ты постоянно так на меня смотришь, м? — шепчет тому на ухо, выдыхая. Тот вздрагивает, краснея ещё больше, и уже не зная как отвечать, и оправдывать себя. — Я.. не смотрел на тебя, — отвечает брюнет, пытаясь оттолкнуть от себя Чимина. — Врешь, — коротко бросает в ответ, взяв парня за подбородок, втягивая в грубый поцелуй, покусывая губы старшего, и проникая языком в его ротик, начиная исследовать его, попутно сплетая его язык со своим и посасывает его. Ким же пытается противиться, но он так желал близости с этим садистом, что он просто не смог больше возражать и поддался искушению. Начиная тихо постанывать в поцелуй, и сжимать руками футболку на плечах парня. Пак устраивает свою ногу между ног второго, надавливая на пах, и выдавливая из него ещё один несдержанный стон. — Чимин.. — хрипло прошептал ему Тэхен на ухо. — Ты сам напросился, сладкий, — парень поднимает того на руки и садится на крышку унитаза, сажая Кима на свои колени и продолжая поцелуй, сопровождающийся нежными поглаживаниями под рубашкой брюнета. — Ммм.. не надо, я пропускаю пару.. — Тэхен тихо стонет в губы блондина и будто бы для вида пытается отстраниться. Тот уже знает, что Ким на самом деле не хочет чтобы тот останавливался и специально грубо надавливает на уже затвердевшие соски второго и прокручивает их между пальцев, всё же отставая от губ старшего чтобы тот смог восстановить дыхание, ведь тот уже стянул с него облегающие, чёрные джинсы вместе с нижним бельем и с наслаждением наблюдая за испуганным личиком Тэхена и произнёс прямо ему на ушко: — Вижу, ты уже очень возбудился, но я не буду продолжать пока ты хорошенько не попросишь меня, — Чимин ухмыльнулся и шаловливо провёл языком по краснеющему ушку. Тэхен не мог больше терпеть и ёрзал на коленях Пака, всё таки решаясь и сладко выстанывая стыдливо молил о продолжении пока внизу всё прожигало от желания и напрашивалось на ласки. Чимин больше не мог сдерживаться и мучать этого милого малыша на его коленках, что так сладко просил. Он провёл своими пальцами по его губам и протолкнул в ротик, заставляя его облизывать, чтобы использовать его слюну вместо смазки и причинить минимальное количество боли насколько это вообще возможно. Вытащив через какой-то промежуток времени, медленно ввёл один палец в узкую дырочку, начиная потихоньку растягивать, отвлекая от боли трепетными поцелуями в шею и тихо нашептывал ему что-то невнятно. Тэхен чудесным образом успокаивался и чуть более расслаблялся в умелых руках Чимина, постепенно давая ввести еще два пальца и уже свободно двигать ими в нём, заставляя хрипло стонать и просить заменить пальцы. — Чимин~ни, я не могу больше, ах, — Тэхен обвивает руками шею Пака и пошло трётся об его пах, заставляя того громко выдохнуть. — Хорошо, сладкий, я не буду тебя больше мучать, — коротко произнёс и рестегнул ширинку своих джинс, вытаскивая возбуждённый член и резко входя с паренька, вырывая из его уст громкий стон, почти на грани крика. Им уже не было дела до людей снаружи, которые могли услышать их стоны, они полностью отдались страсти и друг другу. Тэхен мгновенно откликался на каждый толчок, со временем привыкая и чувствуя всё больше наслаждения. Чимин же старательно двигался в нём и по-собственически оставлял багровые засосы на теле Кима, блуждая руками по спинке, вызывая мурашки по всему телу. Туалет был заполнен их тяжелыми вздохами и пошлыми стонами, разносящимися эхом по университетским стенам мужского туалета еще очень долго. После этого два вспотевших и покраневших парня вышли из туалета, поправляя мятую одежду и в спешке разошлись по разным аудиториям будто ничего такого и не было.

Спустя неделю в той же самой столовой.

Тэхен в своем обыкновении сидит все за тем же столиком, в тоже же самом месте, утоляя голод пиццей и запивая всё это колой, общаясь с друзьями. Доев он хотел было уже уходить, но услышал как телефон издал звук оповещения о новом сообщении. Ким достал его из заднего кармана и посмотрел кто ему написал.

« Жду тебя в той же кабинке »

Чимин.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.