ID работы: 886381

Любовь на троих? Я не согласен!

Слэш
R
Завершён
503
автор
Jun Tao бета
Catct-a-dream бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 59 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Фа-а-ак! Нет уж, хоть убейте, но на тернистый путь алкоголя я больше ни ногой, ни рукой, ни… Короче, вообще «ни-ни». Знал бы, что встречу этого проклятого бабуина, пошёл бы в другой магазин, другой дорогой, в другой город… Хочу пить. До стука в мозгу хочу. Но почему-то моя третья левая рука придавливает меня к кровати и мешает встать. А вторая правая рука нахально разлеглась где-то пониже живота, и зачем-то сжала моё достоинство. Что за чёрт. Я что, за ночь стал мутантом? Эту хрень надо разгадать, но глаза упрямо не хотят открываться – веки будто свинцом налили. Но надо, надо пересилить себя и хотя бы открыть глаза… Только сначала отдеру нахальные руки от не менее нахальных дел... Первая нахальная рука убралась сама, причём я даже не понял, из какого места она у меня росла… Ну да ладно, это мы выясним чуть позже. Пока что у меня есть вторая проблемная рука, которая «случайно» крепко сжала мой член. Вот и как её беспалевно убрать? Начать разгибать пальчики? Сначала вдохну поглубже… А теперь начинаем разгибать пальчики проблемной руки – мизинец, указательный, теперь средний… Открывать глаза всё же не стоило, надо было оставаться в блаженном самообмане - что я многорукий монстр. - Какого чёрта?! Фа-ак, совсем забыл про голову. Вот кричать совсем не следовало. Хотя… Побокам от меня что-то довольно увесистое шлёпнулось на пол и начало нецензурно выражаться. Мало того, что первое, что я увидел, это запачканную в сперме кровать, про себя я вообще молчу, так ещё и двух арранкаров в своей кровати. Думать совершенно не хотелось, но эти два факта упрямо складывались, как дважды два. - Джагерджак, может объяснишь мне, что ты делаешь в моей кровати? – я постарался улыбнуться так, чтобы показаться беззаботным. Но мой глаз упрямо дёргался, чем всё явно портил. Секста сглотнул, глядя на меня, но так и остался стоять около моей кровати. - А ты что, ничего не помнишь? – недоверчиво, почти шёпотом, спросил он. Опёрся руками на кровать и нагнулся, пристально глядя мне в глаза. - Помню, - я решил для убедительности улыбнуться ещё радостнее, только вот теперь мой фокус был разрушен Улькиоррой. - Он не помнит, - констатировал он. Вот противная Мышь. Да, я не помнил, ну и что?! Зато того, что я видел, вполне хватало для логического вывода… - Вы переспали в моей кровати что ли?! Теперь уже у обоих арранкаров начался нервный тик. Вот только если на Гриммджоу это смотрелось вполне нормально, то от вида спокойного, но с нервным тиком, Улькиорры хотелось икать. От страха. - Кур-росаки, ты б-больной? – придвигаясь ко мне ещё ближе, спросил Секста. Я честно возмутился. - Нифига я не больной! Просто для таких дел надо было выбирать другое место, а не мою кровать!.. – поздно спохватился я и схватился за голову. Оттолкнул мешающего Джагерджака и, наконец, поднялся на ноги. Меня качнуло, и я б влюблено поцеловался с полом, если бы не руки этого самого Кошака. Буркнув что-то похожее на «спасибо», я двинулся в сторону кухни. Правда, шёл я тихо, медленно, держась за стены. И упорно не мог понять, почему переспали эти двое, а поясница болит у меня. А ещё я с немалой радостью отметил, что мои любимые родственнички снова куда-то уехали. А стоило мне налить себе воды, как стакан сразу же выскользнул у меня из рук. Разбился в дребезги. Теперь весь пол в осколках. Но… - Кур-росаки, блять, ты хуле тут делаешь?! – в кухню вбегает обеспокоенный Гриммджоу, осматривает мою бледную физиономию и пол, усыпанный осколками. – Стой на месте, я сейчас принесу что-нибудь, чтобы собрать… - Нет. - Чего? – опешил он от моего ответа. А я решил ему немножко процитировать: - «…И что же мне с тобой делать, синигами?... …Раз тебе пофиг, то у меня есть отличная мысль…» Краем глаза вижу, как меняется в цвете его лицо. Сначала красное, потом белое, потом опять красное… - Вы долго, - к Сексте присоединяется Куатро, тоже оглядывает пол с осколками, мои сжимающиеся кулаки и бледное лицо Гриммджоу. Ничего больше не говоря, Шиффер разворачивается и уходит. Через какое-то время он возвращается, неся в руках одеяло. Кидает его к моим ногам, указывая, чтобы я перешёл по нему. Но я стою на месте. Потом разворачиваюсь, чтобы посмотреть в лица этим двоим. Джагерджак сразу же делает шаг назад, внимательно следя за всеми моими движениями, а Улькиорра героически стоит, но заметно, что напряжён не меньше Сексты. Приветливо улыбаюсь обоим, уже начиная вынашивать план убийства с особой жестокостью. Только вот эти двое опасливо от меня отодвигаются. - Чего вы от меня отходите? – в притворном удивлении спрашиваю я, и они, кажется, это понимают. Отходят ещё на шаг. Я же, в свою очередь, становлюсь на так заботливо брошенное Шиффером одеяло. - Кур-росаки, нам надо поговорить, - опасливо предлагает Гриммджоу, упираясь лопатками в стену. - Конечно, мы поговорим, - согласно киваю я, подходя к загнанным в угол арранкарам. - Тихо и мирно? – с надеждой в голосе продолжает Кошак. - Тихо и мирно, - снова киваю, не забывая делать шаги. - Что-то не верится… - шепчет Улькиорра. Ах да, я же прихватил с кухни нож… - Кур-росаки, выбирай, либо он, либо я! – стоило мне подойти к этим двоим почти в плотную, крепко сжимая нож в руке, Гриммджоу выдал мне ЭТО. Я опешил, и почти выронил своё грозное оружие. Почти. - Чего? Не понял, он мне что, условия ставит? Выбирать? - Котёнок мой, а ты ничего не забыл? – нежно-нежно переспрашиваю я, улыбнувшись. - Ч-то з-забыл? – от волнения Секста стал заикаться. Решаю, что тратиться на слова сейчас не имеет смысла, и просто делаю выпад ножом вперёд. Он уворачивается, начинает кричать на меня, что я совсем свихнулся. Я же всё отрицаю, говорю, что в здравом уме и более менее трезвой памяти. Продолжаю нападать на него с ножом, а он каким-то чудом уворачивался. Весь в мелких порезах, но ничего серьёзного… А жаль. - Успокоился? – спросил Улькиорра, когда я выдохся и прижался спиной к стене. Чёрт, а про Мыша я совсем забыл, сил на него совсем не осталось… - Чёрт с вами, живите. Великодушно разрешаю я, отбрасывая нож в сторону. Поясница ноет, а перед глазами всплывают всё новые и новые моменты прошедшей ночи. Я застонал, прикрыв глаза рукой. Что же я вчера вытворял… Ещё и позволил даже в… рот?.. - Кур-росаки… - снова он. – Определяйся. - Идите к чёрту. Оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.