Тор. Беседа.

Тор, Хищник (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Появление.

Настройки текста
В зал входят гуманойды, Хищники, воины. Под косые взгляды асгардцев. Один восседал на своем троне, а подле него была его царица, Фрига. Сыновья Одина стояли по правую и левую руку правителей девяти миров, внимательно смотря на гостей. Хищники шли ровным строем, но было кое-что, что сильно выделялось на фоне суровых воинов чужаков. В середине строя, в своеобразном квадрате на расстояние метра, шла девушка. Обычная девушка мидгартка. Остановившись неподалеку от пьедестала Одина, девушка вышла вперед и встала рядом со своим предводителем. Хищник посмотрел на девушку и начал говорить на своем. Девушка кивнула и посмотрела на Одина. -Мой король приветствует тебя, Один. Царь девяти миров.-девушка указывает на своего предводителя и ее король снова застрекотал,-Мы пришли к Вам за тем, чтобы заключить договор, что будет устраивать обе стороны. -Скажи своему королю,-начал Один,-Что мы всегда рады мирному соглашению, нежели войне, которая унесет немало невинных жизней.-девушка повернула голову к своему предводителю и застрекотала как они, чем очень удивила асгардцев. -Мой король желает обсудить не только мирный договор. -Сначала,-начал Тор и девушка недовольно взглянула на него своими золотыми глазами с узким зрачком,-Мы хотели бы узнать, что за раса перед нами? -Раса, как вы выразились, Хиш-Ку-Тен. Древняя раса охотников, являются одним из самых развитых видов.-сказала она и снова перевела взгляд на Одина,-Мой король желает, чтобы раз в год мы возвращались в Ваше королевство для проведения турнира между нашими воинами,-она указала рукой на воинов позади себя,-И Вашими. -Зачем это?-спросила Фрига, дернув плечом. -У нас это является частью мирного договора.-ответила девушка, повторив жест царицы и улыбнулась,-Для Ваших воинов это должно быть честью.-девушка снова повернулась к своему королю и тот кивнул.-Пока не подписан договор, мой король хочет приподнятости Вам подарок, Один.-она хлопнула пару раз в ладоши и вины инопланетной расы вынесли вперед большой сундук, который никто не заметил. Девушка молча подошла к сундуку и открыла его, показывая на оружие из чистого золота, украшенного драгоценными камнями. Глаза Одина одобрительно блеснули и девушка улыбнулась, возвращаясь к своему королю. -Я хочу спросить,-начал Локи, внимательно глядя на девушку,-Кто ты и почему ты рядом с ними? -Мое имя Кассиопея.-девушка фыркнула, но тут же замолчала, услышав своего короля.-Большего Вам знать не нужно. Мой король хочет узнать, что Вы решили, Один? -Договор нужно обсудить наедине.-кивает Один и Кассиопея переводит это предводителю, на что он кивает,-Тогда начнем. *** Спустя долгие несколько часов, договор был составлен и подписан кровью королей рас. Девушка не отходила от своего короля ни на шаг, а подле девушки всегда находился кто-то из воинов. И всем было понятно, что воины защищают не своего короля, а девушку, что всегда находилась подле него. После заключение договора, Один приказал накрыть пир, чтобы отпраздновать это событие, но король охотников отказался. -И почему же?-девушка хихикнула на вопрос Тора и ответ пришел сам, стоит королю снять маску со своего лица. Хищники имеют длинные отростки на голове, напоминающие дреды. Кожный покров рептильный, лица имеют смесь челюсти рептилий и паукообразных.-Но ты то останешься?-спросил молодой царевич. -Прости, но мой отец против.-она указала на своего короля и засмеялась, увидев шокированные лица присутсвующих. -Нам все равно, кто вы внешне.-начал Один, привлекая к себе внимание,-Вы обидите нас, если откажитесь.-девушка перевела слова Одина и король нахмурился, но кивнул. На пиру у асгардцев еда полезла в рот в присутствие хищников только после первой бочки вина. Девушка насмешливо смотрела на собравшихся за столом, покачивая бокалом вина в руке. -Вам настолько скучно на пиршестве?-спросил Локи, сидя напротив девушки. -Подобные пиры утомляют куда сильнее, чем тренировка моего отца.-ответила девушка, пригубив вино,-У нас не принято подобное... Действо.-Кассиопея явно подбирала слова, заставив младшего принца заинтересоваться. -А как же вы проводите время со своим народом? -Хм...-девушка лениво перевела взгляд с бокала на царевича, глядя на него не очень дружелюбно.-Охота.-сказала она, подняв бокал, призывая к себе слугу,-Мы охотимся вместе со своим народом. Ничего так не сближает короля с народом, чем добрая охота.-девушка глянула на своего отца, короля, и кивнула ему.-Нам пора.-она выпила бокал вина залпом, под одобрительное улюлюканье асгардцев и поставив бокал на стол, хлопнула в ладоши. Охотники встали со стола и встали в строй. Один из воинов отделился от остальных и помог встать принцессе, подав ей руку. На удивление всех, девушка явно была трезва, хотя она пила на ровне с асгарскими воинами, которые были уже сильны пьяны. -Один,-говорила девушка твердо и холодно,-Мы уходим, но прибудем через месяц, чтобы состоялся первый в истории турнир между нашими воинами.-на ее плечи закрепили черный плащ,-Надеемся, что с этого дня, между нами воцариться мир и дружка. Чтобы не было бесполезных войн.-она склонила голову в знак уважения и прошла сквозь отряд, который тут же окружил ее, защищая от всего, что могло случится в этом царстве. Когда хищники скрылись в черном звездном небе, асгардцы продолжили праздновать. -Отец,-начал Тор,-А почему бы не заключить с ними брачный договор?-все замолчали, а Локи сжал свой бокал до побеления пальцев,-Девушка явно будет хорошей царицей. -Даже не думай, Тор.-сказала строго царица, посмотрев на сына,-Эта раса никогда не даст на подобное согласие. -Но мы можем это предложить.-сказал Тор, пьяно улыбаясь. -Ты пьян, брат, если думаешь, что они дадут тебе такой шанс.-Локи отпил вино из своего бокала и посмотрел на бога грома,-Ты видел, как все воины оглядывали каждого кто только смотрел на нее? Они никогда не согласятся на подобное, потому что ты видишь в ней девушку, а они свою Королеву.-Тор грозно глянул на Локи и махнул на него рукой, но тему больше не поднимал. А девушка, лежа на кровати и положив голову на ноги своего отца, что ласково перебирал ее черные волосы, думала о молодом царевиче, что заинтересовал ее. Она хмыкнула своим мыслям и устроившись поудобнее, заснула, под пристальным взглядом своего отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.